Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 29.11.2009, 12:06
есть ситуации, когда платить лоерам принуждают судейские
а интерес лоеров один - побольше нагреть руки
Да все-куда,как проще.Вероятнее всего товарищ Вован Дикий (Или-Дикой?)-сдуру или по-незнанию,поконфликтовал с американским Законом?.Заплатил адвокатам последнии крохи.Тяжбу-не выиграл.Теперь-проклинает и костерит весь мир .С тех пор особую лють испытывает к Америке-якобы,стране его временного проживания.Постоянно тоскует о бывшем СССР.Возможно (сидя на вэлфере)-обожает выискивать в американском стиле жизни-самое ему неприглядное.Это приносит обиженному лоерами человеку-хоть немножко ощущение психологического облегчения.А на вопрос многих форумовцем:"Почему в таком разе-на Родину свою не уезжаете?!",-остервенело всем показывает -кукиш,спрятанный в кармане...Tак вот и живет-с лютой ненавистью к приютившей его стране и с показательным кукишем в кармане ко всем,предлагающим ему эту,нелюбимую им страну покинуть...Улыбаюсь.
Владимир Нэчип
Guest
post #82 Старый 29.11.2009, 13:36
Совки по обе стороны океана схожи еще и тем, что искренне считают, что их объедают им подобные, и хрюкают на соседей по корыту, вместо того чтобы хрюкнуть на хозяина, который определяет правила доступа к корыту.
Vladimir Diky
Guest
post #83 Старый 29.11.2009, 16:03
Детские какие то разговоры... каждя страна имеет правила игры... Весь вопрос чтобы ети правила знать и по ним хорошо играть....
Основная разница между Штатами и Рашои, что в Штатах правила игры не меняются на ходу...
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #84 Старый 29.11.2009, 17:34
А я считаю, что любой человек имеет право высказывать своё мнение. Тем более, если он платит налоги в какой-то стране, он имеет право высказывать своё мнение о ее устройстве и о том, как эти налоги тратятся.
Vladimir Diky
Guest
post #85 Старый 29.11.2009, 18:21
"Не критиканствовать" - это установление лимитов на высказывание своей точки зрения? ;-) Как же это похоже на СССР, от которого тут наперегонки пытаются откреститься новокрещенные "американцы" :-D
Vladimir Diky
Guest
post #86 Старый 29.11.2009, 20:52
Я просто не смогла не написать. Какого (пардон за мой французский) лешего некоторые человечки уезжали из своей страны не имея при этом ни хорошей специальности или накоплений или огромного желания действительно чего-то добиться и достичь? Неужели на самом деле некоторые такие наивные, необразованные и темные? (md)
Margosha
Guest
post #87 Старый 30.11.2009, 00:29
Маргарита, на Ваш вопрос у меня ответа нет, но я думаю что Вы видели людей ,совершающих взбалмошные поступки а потом очень долго мусолящих их на публике, на так ли? То же самое и с эмигрантами.
Мурат, я писал о Вашей неадекватной реакции на историю Владимира о паразитах-вэлферщиках. Его вы отчитали за смешное слово "выперделась", меня отчитываете используя вообще непонятную логику Каждый из нас сделал для этой страны меньше, чем любой рожденный здесь, даже если он сто лет просидел на вэлфере. Тут уж, уважаемый, за всех не расписывайтесь. Я думаю что 9 из 10 эмигрантов из FSU сделали больше для этой страны чем 5 из 10 рожденных здесь.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #88 Старый 30.11.2009, 00:36
Меня тоже удивили эти слова,про вэлферщиков,которые сделали больше для этой страны,находясь на нём (вэлфере) 100 лет. Что,конкретно,имеется в виду? То,что они здесь родились и уже одним этим облагородили/осчастливили Америку?
Senior Member
Lena G вне форума
post #89 Старый 30.11.2009, 00:36
Какого (пардон за мой французский) лешего некоторые человечки уезжали из своей страны не имея при этом ни хорошей специальности или накоплений или огромного желания действительно чего-то добиться и достичь?
Интересно, а многие эмигранты перед отъездом имели эти самые накопления или определили себе какие либо цели насчет"добиться и достичь"? Нет, вобщем понятно - люди уезжали за лучшей долей, но ведь уезжали же в неизвестность? Даже несмотря на рассказы более "ранних" эмигрантов? Олег, как ты считаешь?
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #90 Старый 30.11.2009, 01:41
я на пример ыехал в 87, тогда накопление особух ни укого небыло, а денги нельзя было вывезти ВООБШЕ... таких вешеи как банк, перевод просто не сышествовало.. Золото/брилянту тоже нельзя было...Купили всякои херни, продали за ничто в Италии... Приехал с $1000... Спеациалность - инженер химик... И ничего, ззаработал - и без проблем... Теперь такие умные которые на велфере, у меня квартиры снимают...
Senior Member
Альберт Гам вне форума
Ответ