Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 09.07.2010, 22:57
Товарищ Каплун, вплавь на остров свободы!! Там бесплатная медицина.. что вас держит тут??
Senior Member
Mike вне форума
post #82 Старый 09.07.2010, 23:15
Зачем вплавь? За такие речи я могу и сам на лодке с веслами отвезти. Прямо к Фиделю или Раулю. Марк, если Вы через три года поняли как Вас подло обманул Голос Америки, зачем 19 лет мучаетесь? Вернулись бы в Запорожье, там как раз Сталину памятник установили. Могли бы каждое утро молиться за победу коммунизма во всем мире.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #83 Старый 09.07.2010, 23:26
Да ребята приметивнее вас трудно представить себе эта пропоганда * даже уже на кубинцев не работает как только Обама открыл для них Америку лети свободно * бегство с Кубы *сократилось на *90% *это инфориации с газеты майами Дейли Ньюс *прилетели поглядели на "ПРЕКРАСНУЮ" * жизнь *кубинцев в Майами и назад *а вы продолжаете тоже самое * *ПРИМЕТИВЧИКИ вы РЕБЯТКИ на уровне АМЕБОК
Марк Кап
Guest
post #84 Старый 09.07.2010, 23:35
Я знаю что в Масачусетсе * ВСЕ получают медицину *и * *потому что это *ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ штат но *Флорида то гнусный республиканский издесь совсем все по другому *а переезд из одного штата в другой в 64 года дело не такое простое тем более что у меня здесь своя квартира *выплаченая *а там ЧТО * платить за жилье 700-1000 долларов *когда пенсия 544 доллара
Марк Капм
Guest
post #85 Старый 09.07.2010, 23:37
ну так зачем вы тут живете? я так и не понял...
если бы мне в США не нравилось я бы остюда резко свалил..
весь мир как на ладони.. выбирай..
Куба, Венесуэлла, Северная Корея.. они все с радостью примут, пригреют, вылечат, накормят..
Senior Member
Mike вне форума
post #86 Старый 09.07.2010, 23:59
Да рабинович оказывается среди евреев тоже хватает * приметивов но в Вашем возрасте уже нужно понимать что когда человеку 64 * ни в какой стране другой он не нужен и эмиграция в чужую страну с чужим языком когда дети и внуки *остаються * * я бы с удовольствием рванул в Канаду но туда только до 50 лет позже только если богач *а если пенсионер ТО все закрыто но оказыввается *вам это нужно обьяснять ввашем возрасте это нужно уже знать
Марк Капм
Guest
post #87 Старый 10.07.2010, 00:18
товарищ каплун, вы же вроде 19 лет назад поняли как хреново в США, весь мир вам был открыт и тогда..
Фидель был при полном здравии..
Канада принимала беженцев..
а теперь вам проще пи.деть на однокласниках чем учить язык острова свободы? Сталин был бы вами недоволен!
Senior Member
Mike вне форума
post #88 Старый 10.07.2010, 00:55
В Россиии на Украине тоже медицина бесплатная а пенсию можно получать в Американском посольстве . На такие деньжищи в деревеньке будете как король . Все бабёнки - ваши . Извините за мою фамилию . Имею право быть примитивом по определению.
Кстати последнее время модная тема - валить назад откуда пришли. Могу помочь с перемещением скарба . Это часть моего бизнеса.
Senior Member
Konsta вне форума
post #89 Старый 10.07.2010, 01:23
Рабинович *тогда я работал и мне ох как не хотелось * еще раз иметь ЭМИГРАЦИЮ *сделал раз ошибку * лучше б оставался на Украине *теперь поздно но я ЧЕСТНО ПИШУ ОБ ЭТОЙ СТРАНЕ * А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВИЛЯТЬ * СКОРЕЕ ТЫ КАКОЙ НИБУДЬ БИЗНЕСМЕН ЛАВОЧНИК что то вроде этого только *таким нравиться эта страна *да и на Украине *сейчас капитализм американского образца вот в Европе совсем по другому но туда отсюда попасть невозможно * они терпеть не могут америку и американцев сталкивался с этим много раз * когда ездил в Европу
Марк Капм
Guest
post #90 Старый 10.07.2010, 01:32
Срасибо Петров *в деревеньке я никогда не жил *я горожанин * и бабенки мне на фиг не нужны *а жить вдали от детей * и внучат одному меня совсем не прельщает это менять шило на мыло *другое дело жить в Европе но туда не прорвешься
Марк Кап
Guest
Ответ