Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 15.07.2010, 08:39
А......ну вот , о каком споре идет речь..?Я высказала свою точку зрения, и кто то согласен с ней ,а кто то ...обиделся.Наверное чувствуют свою вину , и обвиняют(обзывают и пальчиком грозят) всех и вся.........
а дорогой svetlana borohov скажу так :почти на инвалидности , так что берегу что имею, и да ........;-) "лучше не станет".У каждого своя позиция, и набрасываться на другую точку зрения не советую........тем более где просят о помощи.ЦИРК.:-D
Svetlana Doso
Guest
post #82 Старый 16.07.2010, 23:56
svetlana borohov: Вроде по фотографии вы производите воспитаного, образованного человека.. а почитаешь, совсем меняется мнение.(N) Нельзя так о людях, не зная и не видя их ни разу. Мне очень жаль, что вам пришлось несладко и даже очень больно пережить унижение, горе и потерю.. Но и не забывайте, что люди разные бывают и например, кто действительно ищет помощи от людей и не попрашайничают и не навязывают свои просьбы.. сказали "НЕТ", значит "НЕТ" ,помогли сколько могли и на этом СПАСИБО! А То что Оксана Тарынина делает и попахивает мошейничеством.. А откуда вы так уверены, что это и *это есть она и фотография соответсвует личности?!?! Она что, ОФИЦИАЛЬНЫЙ член благотворительсти??? В Интренете столько людей разводят, столько разных способов мошейничества, скаммеров.. они говорят одно, просят помощи, а сами живут припиваючи. В России очень много состоянельных людей, где можно пойти и просто СПРОСИТЬ, могут помочь или нет! Или стыдно в глаза смотреть? Проще на сайте сидеть и клянчить
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #83 Старый 17.07.2010, 08:09
Дорогая Надежда! вы хоть посочувствовали мне, а как отреагировала света баса, вы почитайте, я кроме оскорблений в свой адрес ничего не услышала, да я согласна с вами что сейчас очень много мошенников развелось на сайте, ну а я то здесь причём, я также как и света баса высказала своё мнение, да год назад я так же как и Оксана просила о помощи, но я это сделала в порыве отчаяния, это был крик души любящей жены боявшей потерять своего мужа, и поверьте мне многие хотели мне помочь, *и даже после его смерти но я всем отказала и *не потому что я такая хорошая. ну а в случае с Оксаной, мне тоже не совсем всё понятно.
Svetlana
Guest
post #84 Старый 18.07.2010, 04:07
Надежда! Осторожность хорошая качество. И *я волне могу вас понять. Даже не обижаясь... * * * * * *И *сказать Спасибо я готова и всем, кто так и остался при своих сомнениях, и еще большее СПАСИБО тем, кто не остался равнодушным и помог Анечке. Представляете, есть такие ЛЮДИ! Спасибо, огромное, у девочки появилась надежда....
Оксана Такын
Guest
post #85 Старый 18.07.2010, 18:18
Я прочла несколько сообшений с самого начала и ужаснулась. Какой кошмар!!!, народ с удовольствием переводит деньги на американских детей, кошек и собак, а про наших русских и слышать не хотят. Да наплевать мне что половина мошенники, половина-то всё равно дойдёт. Я превожу деньги (мало,сколько могу) на лечение то одного то другого ребёнка или взрослого в России и Украине (началось всё с обявления в спид инфо газете, не плохой кстаи способ привлрчь внимание масс).
Мне между прочим мои деньги тоже не даром достаються, пашу как вол, но ПОМОГАЮ И ПОМОГАТь БУДУ!!!
Jahns
Guest
post #86 Старый 18.07.2010, 18:23
Не знаю на какой стадии сейчас ваш сбор, но если вы до сих пор собираете, напишите куда отправить.
Jahns
Guest
post #87 Старый 18.07.2010, 22:58
Какой кошмар!!!, народ с удовольствием переводит деньги на американских детей...

А какая разница- американские это дети или русские? А перевод денег на африканских детей Вас вообще *наверное в ужас приведёт?
Senior Member
Lena G вне форума
post #88 Старый 18.07.2010, 23:17
Lena (Y) (Y) (Y) You took the words right out of my mouth!!!! What differnce does it make where the sick child lives if you are willing to help him/her?

And as been stated many times before, i personally donate to St Jude's children's hospital and the Ronald McDonald house because i know how they will use the money and that it will reach the sick children
Senior Member
Wagner вне форума
post #89 Старый 19.07.2010, 04:30
St Jude's children's hospital and the Ronald McDonald house
SO DO I!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlana Doso
Guest
post #90 Старый 19.07.2010, 04:47
я кроме оскорблений в свой адрес ничего не услышала
Ах ,как не хорошо все перекладывать на Свету Баса..........читайте внимательнее !!!Что касается меня, извините, к вам конкретно я задала один единственный вопрос.................и только!(md)
Остальное мое мнение в целом . И если вы его приняли на свой счет--это ВАШа проблема.Так как многие просят о помощи именно здесь, на этом сайте :русской девочке в Болгарии;Азаматику;Руланчику и +++ ...........,-- не верю- но сочувствую, и только.
Svetlana Doso
Guest
Ответ