Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 15.08.2009, 00:05
"1/4 плохой русской крови" - это еще как-то можно понять....
Но 3/4 хорошей "американской" - это что-то новенькое! Что это за группа крови такая?
:-):-((md)(dt)(fr):-D
Вам, Сергей, в КВНе надо участвовать!

А если серьезно, то вы слышали хотя бы (я не говорю о том, чтобы читали) Чехова, Тургенева, Лермонтова, Толстого, Брюсова, Фета, Блока?
И вы еще говорите о "злобных " выступлениях русских? Ваш уровень вести спор просто ниже всего, что можно себе представить! Мне даже не верится, что Вы - реальный человек!
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #82 Старый 15.08.2009, 06:59
не стоит, Сергей. террористов замочили.
в ЮО был народный референдум. в Чеченя Дудаев обьявил бунт. одинаковые вещи, правда? ))
В Осетии они тоже объявили бунт - Осетия это ГРУЗИЯ!!! А Путин съиграл на этом и вошел незаконно в ГРУЗИЮ (Осетию)..вот если бы когда Путин воевал в Чечне, Грузия или любая другая страна зашли бы в Чечню защищать чеченцев - это и есть тоже самое, что сделал Путин - незаконно пересек международно принятые границы...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #83 Старый 15.08.2009, 07:07
Ты знаешь, Паша, я тебя "знаю" тут из многих групп, помню ты меня еще от одного антисемита защитил в другой Русской Америки :-), и знаю, что человек ты хороший и очень много правильно видишь...я понимаю, что ты гордишься, что русский и любишь русскую культуру, но гордиться и любить свою родину не значит поддерживать Путина, он преступник, если не сказать подонок...может в будущем ты это поймешь...
Я то же люблю Америку, но не поддерживаю Обаму, люблю Израиль, но не Шимон Переца...Путин, к сожалению, Россию к хорошему не приведет...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #84 Старый 15.08.2009, 08:02
Эта группа для жителей Америки и Канады если до сих пор не удосужились названия прочти. Остальных, по-блату развелось больше, чем тех, для кого эта группа создавалась. Ну а та четверть русской крови, которая во мне есть меня совершенно не волнует. Хорошей-всё равно больше. Беснуйтесь дальше.
Это грубо и не по европейски. Неужели по американски? Не верю. Американцы вежливые и доброжелательные. Напоминает "перлы" советских прапорщиков, когда я служил срочную(N)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #85 Старый 15.08.2009, 09:44
Доказывать тебе я ни чего не собираюсь .....Мне тебя очень жаль.У насна таких не обижаются- их жалеют!!!!А на счет группы-ты поучи маму,щиварить.
Этот пост Сергею никого не смутил??
врядли кто из здесь присутствующих жил в России когда Путин пришел квласти. я жил. и видел кто он делает. и делает он правильно. вот.
Путин сегодня НИЧЕГО общего с Путиным тогда не имеет...цена на нефть была чуть другая, и вообще чудак вообще вошел во вкус,..дело, как говориться, понял...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #86 Старый 15.08.2009, 10:01
Просто поразительно, как можно исказить очевидные факты! Вот словоблуды!
ФАКТ: Южно-Осетинская автономная область и Абхазская автономная республика к моменту распада СССР входила в состав Грузии! (И не надо удалятся в далёкое прошлое, а то Восточную Пруссию придётся возвращать)
ФАКТ: Никакие всенародные референдумы на их территориях не проводились, никакой юридической силы они не имеют. АВТОНОМНАЯ ОБЛАСТЬ вообще не имеет права отделяться от Грузии.
ФАКТ: Так называемые "референдумы" проводились среди русского населения.
ФАКТ: Ни о какой "независмости" речь не идёт, просто русские и часть местного населения хотят зависимости не от Грузии, а от России ( так сытнее и торговать в Москве можно)
Это не даёт России никакого основания вводить свои войска на территорию независимого государства.
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #87 Старый 15.08.2009, 10:02
Эти посылы, типа по "просьбе" народа нам хорошо известны из истории (Венгрия, Польша, Чехословакия)... И уж кому кому, а бандиту Путину они известны очень хорошо, изнутри, так сказать...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #88 Старый 15.08.2009, 10:19
в ЮО был народный референдум. в Чеченя Дудаев обьявил бунт. одинаковые вещи, правда? ))

Паша, а может быть, всё как раз наоборот? Дудаева поддерживал весь народ, вот почему вам пришлось его почти весь вырезать...
Я не люблю мусульман. У Чеченской автономной республики не было юридического права выходить из состава Российской Федерации... Много крови было пролито в этой многострадальной республике... Но действия России в данном случае юридически оправданы. (Морально, наверное, нет)
Но нападение на Грузию - это полный произвол, наглое нарушение всех международных норм. Не нравилось вам, как нарушались, на ваш взгляд, права российских граждан на территории Грузии - объявляйте ей войну и начинайте военные действия... Только не надо этой демагогии о "независимости"!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #89 Старый 15.08.2009, 10:36
2. Но журналистам я не верю, а логика подсказывает что достигнув рекордной цены в 11 июля 2008 года, цена на нефть долбанула по мозгам свежесформированного медвепутинского альянса. А так как Грузия к тому времени вела себя "не по понятиям", в НАТО собиралась, да и вообще забыла "кто в доме хозяин", то произошедшее наводит меня на мысль о несовпадении намерений кровожадных грузин с геополитической ситуацией . Поэтому ни CNN, ни Первый канал не переубедят меня. Я строю свой взгляд на логике, а не телерепортажах с двух сторон по типу "Wag the Dog".
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #90 Старый 15.08.2009, 10:37
1. Одна заметка всем, кто пишет "что вы знаете? кому вы верите?". Если кто-нибудь знаком с историей нападения Германии на Польшу, то вам известно, что был разыгран спектакль с передеванием уголовников в польскую форму и трансляцией анти-германских речей. Все было сделано как нападение поляков, на которое немцы "вынуждены" были ответить захватом Польши. Без каких либо параллелей: любая война начинается с предлога. История расставляет всё на свое места.
Можно 100 раз сказать, что поляки напали на Германию, что история врет, что поляки были первые, что передевания не было. Но это будет абсурд.
Так же и здесь. Можно до пены у рта кричать что грузины уничтожали бедных осетин и благородная Россия защитила своих граждан.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ