Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 16.10.2008, 22:21
Ян.Это называется реальная жизнь. Канада к сожалению не занимает уже последнее место в списке террористических организации для проведения террактов и помоему это было опубликовано неоднократно. Это если заглядывать в террористические организации, я говоря про школу так далеко не глядел, хотя фактически в Канаде намного реальней повторить то чтобыло в Дагестане 1 сентября, несколько лет назад. И пример тому я привел сверху, о полной безалаберности к безопасности детей.

Но вернемся на родную землю с террористических теории, помоему тут газеты почти каждый день наполняются информации о очередных педофилах или секс оффендерах которые либо пойманы либо выпущены на свободу. Этого мало? Да и просто неуровновешенно больных которых тут принято выгуливать стадами в обществе.
Маленький Гак
Member
Маленький Гак вне форума
post #82 Старый 16.10.2008, 22:24
И самое интересное, как заметила Кристина, создавая такую ситуацию, пардон за мой Френчь но общество само себя имеет в одно место, так как напрочь убивает незаконность нахождения неизвестного лица в школьном учереждении. Выборы, гражданский долг, тут хочешь не хочешь а любой человек свыше 18 лет имеет право там находится. Так что даже элементарный Trespass to private propety не имеет силы.
Маленький Гак
Member
Маленький Гак вне форума
post #83 Старый 17.10.2008, 07:16
Можно подумать, что посторонний человек не может зайти в школу в любой день. При чем здесь выборы ?
Senior Member
Nota Bene вне форума
post #84 Старый 17.10.2008, 08:58
Два лагеря - за оружие и против.

а интересно вопрос - представьте что вы спите приоткрыли глаза и видете незнакомого в черной маске и с оружием в руках крадущегося по вашей комнате осторожно,но в виду расположения вашей комнаты вы гостя увидели первым.И у вас под кроватью лежит пистолет.Выстрелите или нет вы первым и почему вы так сделаете или будете продолжать делать вид что спите?
olga sokol
Junior Member
olga sokol вне форума
post #85 Старый 17.10.2008, 09:33
Напомните мне, вроде бы по канадским законам вор, получивший травму в доме, в который он незаконно проник, может легально подать иск против владельца дома ? Если так, то здесь вам не штаты и стреляющий разорится и после пары публикаций в газетах желающих стрельнуть станет ох, как мало...
Senior Member
Nota Bene вне форума
post #86 Старый 17.10.2008, 11:24
Ян, вы заметили как вы уже переходите на личности. Я конечно понимаю что вам как мастеру трудно общатся с простолюдием, но вы уж сделайте одолжение...хотя бы ради того что все тут находятся на одном форуме.

Уголовный кодекс приводить не собираюсь, я не веду спор о конкретной статье, я говорю о том что система не продуманная и обосновывается на "авось". К сожалению времена уже не те чтобы на это обосновыватся.

Конкретно время, дату и название террористической организации привести не могу, так как не заклиниваюсь на этом деле. Вот это уже настоящая параноя, чтобы держать все это в голове. Увидел, прочитал, взял на заметку, пошел дальше. Мой подход к этому делу.

Совершенно правы Ян, мои слова обоснованны на страхе, за детей. За то что тут нечего не продумано и что либо менять будут только после того как уже будет поздно, только после случившегося и как знает история, к огромному сожалению, это инциденты не без фатального исхода.
Маленький Гак
Member
Маленький Гак вне форума
post #87 Старый 17.10.2008, 11:31
И Ян, вы совершенно кстати привели пример с Израилем. Если вы не были я расскажу, если забыли - напомню. Школы в Израиле имеют заборы и вооруженную охрану на входе. Не поймите меня неправильно, я глубоко сомневаюсь что этот вооруженный охраник сможет что либо предпринять против хорошо запланированной террористической организации. К сожалению против таковой нечего не сможет противостоять, на то она и террористическая организация.

Я сейчас говорю о случайных залетных в школу нежелательных лиц которые там могут оказатся просто потомучто что их не кто не остановит. Потомучто такой человек дважды *подумает зная то что за проникновение в школу он может получить прикладом по чердаку. И именно в такой ситуации пример Израиля очень хороший. Вот это я и предлагаю. Есть множество вариантов, но не один из них не действует в Канаде на сегодняшний день.
Маленький Гак
Member
Маленький Гак вне форума
post #88 Старый 17.10.2008, 11:37
Я могу предпологать что вы скажете на этот счет, что заборы и вооруженная охрана могут сыграть в негатив на детскую психику когда они это будут видеть. Возможно, но это конфетки по сравнению с тем что от этой психики останется когда до ребенка доберется педофил. Выбираем лучшее из двух зол.

В ответ для Ирины Ткаченко, вы абсолютно правы, незнакомец может попасть в школу в любой день. Только в любой день он там будет одним незнакомцем, на которого сразу обратят внимание. А в день выборов ......ну вы сами понимаете к чему я веду.

И ещё, мне г лубого до одного места как закон работает с секс оффендерами. Пофиг, я хочу защитить ребенка, а не как следует наказать педофила. Когда он доберется до моего ребенка мне и ребенку будет уже глубоко пофиг что педофилу за это будет, свое поганное дело он сделал. Хоть выпустят на свободу, это даже лучше, так как до него я бы смог добратся быстрее любого закона.
Маленький Гак
Member
Маленький Гак вне форума
post #89 Старый 17.10.2008, 12:26
Ян, очень странный текст для родителя. Мне казалось очевидным, что везде, кроме школы за детей отвечают папа и мама и обычно у них не 22-30-40 человек на двоих взрослых, как в школе. И обычно они, в отличии от учителей, не берут перерыв на обед от ребенка и отслеживают 100% времени, где именно находятся все их дети. Поетому вы сравниваете заведомо несравнимое. Ради интереса зайдите в школу. Учителю положено 2 перерыв в день и плевать ему эти час двадцать, что в это время с детьми.
Senior Member
Nota Bene вне форума
post #90 Старый 17.10.2008, 12:29
Владислав, обычно выборы в спортзале или любом другом помещении, кот. выходит на улицу, в школе все взрослые так и должны оставаться чужими. Если не так, это недоработка принципала, а не норма.
Senior Member
Nota Bene вне форума
Ответ