Вот Динамо удивило!!! С 6 лет за них болею, каждый год удивляют. 34 года сплошных разочарований. Поневоле пессимистом станешь, блин. За Спартак что-ли с горя болеть начать... Ой! Что это я??? Бес попутал!!! Динамо - я тебя люблю!!! Когда же ты ответишь мне взаимностью???
ну и как вам игра,дорогие мои собеседники???Лично я недовольна....Нашими...Хотя Аршавин в этот раз мне понравился...Жалко Дзагоева...интересно...травма серьезная?
Ещё бы чуток, и наше русское раздолбайство плюс ирландская упёртость дали бы ничейный результат. Хорошо, что не успели... Дзагоеву навернули конкретно, хотя момент был игровой, грубости со стороны ирландца не было, оба шли в стык.
Акинфеев вообще молодец. И Кержаков тоже! ("Бил, бью и буду бить"!!!!!) На то он и футбол, чтобы бить. А катают мячик пусть сборная Испании и "Спартак". А Кержаков пусть и дальше в том же духе...
Вот и лопнул очередной мыльный пузырь под названием Амкар. Москва уже была, Томь и Крылья спасли после челобитных у царя. Сатурн на подходе. Кто следующий? Так к 2018 году и стадионы не нужны будут. Кто на них играть то будет? Газмяс и московские клубы что ли будут по стране гастролировать как Комеди-клоп или Кобзон?