Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 10.09.2009, 03:03
Вот читаю я местные шедевры и думаю, ведь изначально тема провокационная, автор сидит и потирает ручки, посмотрите сколько комментов, какое нешуточное ожесточение и т.д.
Сам я не русский, но учился в русской средней школе, ну сильнее она чем школы с эстонским языком обучения, поетому менталитет формировался скорее прибалтийским, с ориентированием на Россию и ее культуру.
Тут я не буду с пеной у рта утверждать, что русские священная нация или их культура самая мощная, потому что в каждой стране есть великие люди, которые дали много чего всему миру.
Англия, в силу своего географического положения со времен римской империи не подвергалась оккупации своей территории, ну еще Наполеон Бонапарт слегка их пощипал, плюс постоянный подсос из своих колоний, все ето было, но прошло...
Maksim Modiss
Guest
post #82 Старый 10.09.2009, 03:04
Теперь Англия - ето 52 штат американцев, у них нет своего мнения во внешней политике, они по сути никто, да они хорошо живут, да кое-кто из них еще помнит свою историю, но они обречены - у них растет молодеж которая ничего не знает и не хочет знать, потому что на них работает восточная европа, точнее выходцы оттуда и не только они.
Касательно какого-либо преклонения перед англиками, ну как тут правильно написали, от етого просто тошнит.
Кстати, Катя, а вы по паспорту тоже Catherine, сменили имя при получении пасспорта на фамилию мужа?))
А касательно России, то уверен, что скоро(10-15лет) придут времена, когда все екс республики советского союза будут со слезами на глазах умолять их взять обратно, вот только русские возьмут не всех))
Maksim Modiss
Guest
post #83 Старый 10.09.2009, 04:08
максим не согласна я по поводу того что у *Англии своего мнения нет по политике или она обречена. *а как же бы развилась странна *- и достигла этого уровня если у у государства в политики своего мнения не было? :-) не уж то Америка построила Англию?:-$возМите ?оссию *- политика какая? сам медведев президент *- марионетка. *:-Oна шёт молодёжи - по статистике если вы её проверите то в прошедшие три года успеваемость , и дети заканчивающие на А и А сStars возросли на почти 75 %. а если не исходя по статистике а *по реальной жизни " что мы сами видим" зависит от того где вы живёте , где ваши дети учатся, какой у вас круг общения и т.д. жила я короткое время на ACTON ( лондон) *- ну ужас , все Chavs, ножи драки. по жизни пришлось побивать и прожит во многих городах UK да скажу что по Лондону Великобританию нельзя судит.
Поезжайте в chichester, hayling Island(tr) *-другой мир.
Eka Fiford
Guest
post #84 Старый 10.09.2009, 04:08
ПО поводы ?оссии хочу сказать что в ?оссии некогда нечего не изменится если нне прикротится коррупция. я не вижу как она может процветать если коррупция везде , да и производства нет.... молодые все убегают заграницу посколку там луче живётся , а это так легко не изменить .(tr)да про *имя *- это наверно к вашему удивлению мою имя с рождения а не поменянона русском оно пишется как катери-не *- а по английский *вы наверно заметили*-)
Eka Fiford
Guest
post #85 Старый 10.09.2009, 05:08
А касательно России, то уверен, что скоро(10-15лет) придут времена, когда все екс республики советского союза будут со слезами на глазах умолять их взять обратно, вот только русские возьмут не всех)) - максим вот и оптимизм да надеюсь что в росси дела наладятся , хоть на уровень чтоб бабушки не голадали:-) - а там когда и если она на ноги встанет - посмотрим кто будет простится обратно - не забудте что нектруе страны уже в евросоюзе а нектрые и прекрано процветают в независимости;-)
Eka Fiford
Guest
post #86 Старый 10.09.2009, 05:11
Людмила ВолынецАнгличане и Русские - это два Священных народа.
Здесь в теме говорю о одной из них, - об Англичанах. Русские - можно и не преклоняться перед англичанами, так как мы и англичане "на одном духовном уровне" - обе мы добродетельные народы. Преклонение касается тех кто ниже по уровню.
Илья Mypoм
Guest
post #87 Старый 10.09.2009, 05:18
Здесь на Катерину почему-то все нападают, а она как будтоодна против всего света... Хочу сказать, что я во всем с Катериной согласна. И да в Англии очень сильно зависит от того, где вы живете. У меня тоже идеаллистические представления о стране, потому как все время прожила в самом престижном и благополучном районе (а отдыхать к морю ездим на Hayling Island кстати):-D
Катерина (Y)(Y)(Y)(F)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #88 Старый 10.09.2009, 05:34
Mrs. Catherine FifordНаш президент Д.Медведев нормальный человек, они ведут умную взвешенную политику.
Например, возмите проблемы ипотечного кредитования, если бы в свое время В.Путин не отложил бы деньги от нефти "на черный день" про запас, то крах был бы Российской финансовой системе со всеми отсюда вытекающими обстоятельствами.
В Англии, могут отнять единственное жилье у человека, который не может ипотеку выплачивать?
1. В России, по закону, не могут отсудить жилье, если оно единственное место для проживания. Людей по закону нельзя "выкинуть на улицу". Это очень мудрое решение.
2. Если у кого-то есть задолженность по кредиту, и он остался без работы, то выплаты прекращаются, пока тот не устроится на работу. По принципу, "работаешь погашаешь кредит, не работаешь погашение кредита прекращается"
Илья Mypoмi
Guest
post #89 Старый 10.09.2009, 07:01
Илья,вот вам законодательство *- поменялось оно дорогой мой *- а вы про него не знали: не так уж всё сладко по ипотекам в ?оссии.:-(Так что же Путин Улучил напомните мне по ипотекам?:-)В настоящее время порядок ипотеки регулируется Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 16 июля 1998 года №102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» и другими принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами.В отличие от ранее действовавшей редакции Закона об ипотеке в п. 1 ст. 78 *ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» отсутствует ограничение, согласно которому выселить залогодателя и совместно проживающих с ним членов семьи можно было только в том случае, если приобретенный жилой дом или квартира не являлись для них единственным пригодным для постоянного проживания помещением.
Eka Fiford
Guest
post #90 Старый 10.09.2009, 07:01
Статья 78. Обращение взыскания на заложенные жилой дом или квартиру(в ред. Федерального закона от 24.12.2002 Н 179-ФЗ) 1. Обращение залогодержателем взыскания на заложенные жилой дом или квартиру и реализация этого имущества являются основанием для прекращения права пользования ими залогодателя и любых иных лиц, проживающих в таких жилом доме или квартире, при условии, что такие жилой дом или квартира были заложены по договору об ипотеке либо по ипотеке в силу закона в обеспечение возврата кредита или целевого займа, предоставленных банком или иной кредитной организацией либо другим юридическим лицом на приобретение или строительство таких или иных жилого дома или квартиры, их капитальный ремонт или иное неотделимое улучшение, а также на погашение ранее предоставленных кредита или займа на приобретение или строительство жилого дома или квартиры.(в ред. Федерального закона от 30.12.2004 Н 216-ФЗ)
Eka Fiford
Guest
Ответ