Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 08.09.2009, 20:32
..Вы ведь ,как я поняла из-за этого фактически уехали не а,к сожалению,Израиль слишком маленькая страна,в ней все схвачено и предрешено.И вариантов для реализации личных амбиций в ней намного меньше,чем в США
Дмитрий Дмитки
Guest
post #82 Старый 08.09.2009, 21:39
.У него,как мне кажется,изначально антисемитское настроение.
У вас все не живущие в Израиле и полукровки клеветники.
Дмитрий Дмитки
Guest
post #83 Старый 08.09.2009, 22:27
УЕХАЛ и слава Б-гу. Чище воздух будет. Без нацисток типа Людмилы он точно был бы чище,из Израиля не уезжали бы так массово
Дмитрий Дмитк
Guest
post #84 Старый 08.09.2009, 22:42
Ненавести у меня нет ни к кому ни к полукровкам,ни к четверть.Это ВЫ изливаете свою ненавесть уже почти сутки.
И следите за словами.
Людмила Кмэкм
Guest
post #85 Старый 08.09.2009, 23:01
Дмитрий, здесь таких как вы(с русской мамой) и просто чисто русских( чьих-то жен и мужей) если не каждый третий, то точно каждый четвертый из нашей алии.Все зависит от самоощущения. Кстати, и чистокровные(галахически) евреи тоже находят к чему придраться и за что не любить эту страну.Можно найти миллион причин.Вот в другой группе одна религиозная участница сказала, что она прожила в Израиле 10 лет и не могла больше выдержать, потому что это жутко антирелигиозная страна и ей это мешало сделать тшуву здесь.(dt)Только уехав в другую страну она смогла осуществить свою мечту(сделать тшуву).Другой мой знакомый переехал отсюда в Америку, потому что его раздражали новости полные экшена и постоянный страх что что-то может произойти.Он сказал, что хочет просыпаться и слушать новости о погоде и футболе.:-)
Iren Finkilst вне форума
post #86 Старый 08.09.2009, 23:08
В то же время у меня есть русские подруги, которые приехали сюда со своими мужьями, которые любят эту страну, принимают ее такой какой есть, не жалуются, не ноют, просто живут, работают,радуются тому что есть.Они, кстати, прекрасно устроены и никакой дискриминации в помине не испытывали.У них здоровый практический подход.Они не считают что им страна что-то должна и что гос-во должно ради них менять свои законы.естественно, им, как и всем нормальным людям, что-то не нравится, что-то раздражает, но они на этом не зацикливаются.
Iren Finkilst вне форума
post #87 Старый 08.09.2009, 23:21
не жалуются, не ноют
Вам никто не жалуется.Вы не любите слышать правду.
Как говорил Карл Маркс,история повторяется дважды - один раз в виде трагедии,второй раз в виде фарса
Дмитрий Дмитки
Guest
post #88 Старый 08.09.2009, 23:25
Они не считают что им страна что-то должна и что гос-во должно - государство должно извиниться за унижения начала 90-х и сегрегацию по эритроцитам.никто никому ничего не должен.Израильтяне сверхполитизированы,у них милитаризованное сознание и нетерпимость к альтернативным мнениям.Для меня это не приемлемо. И нечего называть это нытьем.Никто вам мед на уши лить не обязан.
Дмитрий Дмитки
Guest
post #89 Старый 08.09.2009, 23:33
И следите за словами. я полагаю.нацисты не будут затыкать мне рот.Следите вы за вашими.ТО,что вам не нравится,еще не повод к оскорблению
Дмитрий Дмитки
Guest
post #90 Старый 08.09.2009, 23:40
Извините,Дмитрий,но я Вас не оскорбляла.Я только предположила Ваше настроение.А Вы уже дважды оскорбили меня.И рот я Вам не затыкала-говорите сколько хотите,главное чтоб это было Вам на здоровье.
Людмила Кмэкма
Guest
Ответ