Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 17.08.2011, 21:01
Может быть приснилось такое? Но вообще дети часто сочиняют такие сюжеты....Я помню себя маленьким-придумывал каждый день невероятные истории.Однажды рассказал доверительно папе, что мама его не любит и она мне сама об этом рассказала.Сейчас понимаю, что это по фрейду-я видимо хотел, чтоб мама любила только меня.Хорошо у родителя было достаточно чувства юмора, чтобы не придать значения моим рассказам.
Igor Shti вне форума
post #82 Старый 18.08.2011, 02:53
Хотите продолжение истории, с которой я начала эту тему? Готовый сценарий для сериала.
Вчера всю семью арестовала полиция. Вечером того же дня родителей выпустили под залог и они теперь находятся под домашним арестом. Их обвиняют в физических и словесных издевательствах над ребенком. Но это все цветочки, а ягодки в том, что своего старшего брата девочка обвинила в изнасиловании. Так вот мальчишку, а ему 15 лет, не отпустили...Он, тоже усыновленный, но у него другие биологические родители. Семья живет, как в плохом фильме, а точнее, триллере. Нанят дорогущий адвокат, который, еще не видя дело, потребовал для начала 10.000 шекелей.
Ну что еще сказать? Буду держать вас в курсе развивающихся событий.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #83 Старый 18.08.2011, 05:10
Ксюша , я в шоке ..Просто ..Это же надо так ненавидеть людей , давших ей заботу . любовь и ощущение семьи ..Здесь либо девочку хорошо наставляют -что говорить и как себя вести . либо у нее слишком богатая фантазия , либо она просто законченная негодяйка .Как же так можно ?!! Ну били ее , а синяки у нее есть ? Издевались над ней словестно - а , что ей конкретно говорили . может быть не сдержались и в сердцах что-то высказали ? Ну у кого такого не бывает . иногда из -за бессилья говорим то , о чем в последствии , жалеем .Б-же мой . какой кошмар !! Получается , что любой ребенок может оговорить родителей и все принимается на веру ? Ну как же так ? Почему не проверить факты ?
Maya Pivsht
Guest
post #84 Старый 18.08.2011, 05:38
Девочка входит в подрастковый возраст, гены проснулись, видимо. Вот и выплыло заложенное еще до рождения. Все может быть.
Её мать-наркоша бросила, а теперь она приемных родителей подставила - явно социопатка растет.
Может зря им, детям, сказали о том, что они приемные. Каково ребенку расти с мыслью, что его биологическая мать - конченная дрянь, вот и пробила агрессия и мстительность на приемных - за то, что они такие хорошие.
Елена Овэкдах-
Guest
post #85 Старый 18.08.2011, 15:36
Елена .я тоже склоняюсь к такому мнению , что наследственность здесь сыграла не последнюю роль .Здесь . если я не ошибаюсь . обязаны говорить приемным детям , кто их биологические родители .Более того они имеют право встречаться с ними , если пожелают .Я читала о таких случаях , когда дети узнавали . что они не родные , отказные , просыпалась такая дикая обида на *биол. родителей , а мстить начинали приемным ..
Maya Pivsht
Guest
post #86 Старый 18.08.2011, 17:13
Майя, но здесь же ситуация, что эта девочка отказная, встречаться ей не с кем, так к чему это знание правды? В документах скорей всего написаны родителями усыновители. Если
Елена Овэкдах
Guest
post #87 Старый 18.08.2011, 17:16
Даже при варианте, когда ребенок остается только с матерью, суд иногда выносит решение, что она - единственный опекун до 18-ти летия ребенка и отец не имеет права общения.
А здесь ситуация еще проще - отказной ребенок.
По-моему это как раз тот случай, когда правда навредила.
Елена Овэкда
Guest
post #88 Старый 18.08.2011, 17:18
Истории известны множество примеров, когда совершенно замечательный ребенок в *абсолютно замечательной *семье вдруг начинает выделывать фокусы. Это родной ребенок. А если усыновленный, то есть множество причин, по которым вдруг ребенок превращается в неуправляемого . Я иногда смотрю нашу передачу "Найди меня" * или "Ищу тебя". короче, я это название никак запомнить не могу. Не в этом суть. Но насколько часто родители ищут своих детей, родных плачут *и приговаривают :"Вернись, мы тебя любим". а уж о усыновленных и говорить нечего. Вдруг узнал(узнала), что не родной. И все, мир перевернулся. Всем отказам и любому поступку родителей находится объяснение- неродной. Любое наказание может представить как насилие.
Senior Member
Rais вне форума
post #89 Старый 18.08.2011, 17:58
Все здесь пишут о несчастных родителях ,у которых вдруг отбирают детей ,а почему никто не усомнился в их словах ,ведь есть же действительно такие случаи...почему врёт ребёнок ,а не родители ?
Айзенфельд вне форума
post #90 Старый 18.08.2011, 18:01
ВЭЭР то, что ты пишешь не укладывается у меня в голове...а этот случай в детском саду...и никто не виноват ,все хорошие...
Айзенфельд вне форума
Ответ