Катастрофа! Тогда бы пусть экономила!
Я помню, как первые 15 лет здесь пришлось экономить: что-то купишь на рынке, что *в одном супере, другое - в другом... А были времена, и не раз, говорила сыну, что не дождалась его и поела без него, чтобы он не видел - едим-то мы разное. А потом, когда он был в армии и, если оставался в мишмерет софшавуа, то я готовила и посылала им всем коробки с едой, а сама... деньги-то были, но я их откладывала на учебу сына, экономя на себе, т.к. надеяться мне не на кого.
Сейчас, конечно, понимаю, что - молодец, а тогда была чистая агония. Как -будто меня кто-то загипнотизировал и отключил все чувства, пока в както-то раз, идя по улице я почувствовала сильную боль в ладони. Оказалось, что мой кулак сжат настолько, что ногтями я впилась себе в ладонь. И тогда я поняла, что Так продолжать больше нельзя, нужно расслабляться и все такое.
Вот этой даме, я думаю, нужна встряска, чтобы её пробрало и чтоб поняла что - почём! оставить её без денег. Но муж и так работает и видимо у него нет времени делать покупки самому. А может ей того и нужно, чтобы её и от покупок освободили?;-)