Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 28.10.2011, 22:57
Да и понятие пропорции у каждого свое...То,что для одного - класс,для другого - ужас...
Ирина Дакам вне форума
post #82 Старый 28.10.2011, 23:37
Оксана, я думаю, что 20 тыс. при наличии 3-х деток , чтоб были здоровы только, это - средняя *зарплата, к нашему сожалению. Если есть в семье машина, толко она забирает приличную сумму, со страховкой и бензином, *да ещё стоянка - на работе, например... Если ещё Ваша знакомая не привыкла экономить и делает покупки для детей не дожидаясь скидок, так, для позы.
Вот почему некоторым женщинам не понятно, что нужно беречь семью, мужа. *Я представляю, в каком моральном состоянии находится её муж. Какая-то женская агрессия получается....против собственной семьи. Не работаешь, тогда стань рачительной хозяйкой, на худой конец.
Лилия Даках вне форума
post #83 Старый 28.10.2011, 23:59
Я это и говорю, если бы к его 20 тысячам прибавилась ее, пусть и не очень большая зарплата, это бы помогло. Но нет, работать она не хочет совсем. Дети утром уходят в сад и школу, она вполне могла, если бы хотела, работать. А финансовая ситуация всё ухудшается.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #84 Старый 29.10.2011, 00:40
Катастрофа! Тогда бы пусть экономила!
Я помню, как первые 15 лет здесь пришлось экономить: что-то купишь на рынке, что *в одном супере, другое - в другом... А были времена, и не раз, говорила сыну, что не дождалась его и поела без него, чтобы он не видел - едим-то мы разное. А потом, когда он был в армии и, если оставался в мишмерет софшавуа, то я готовила и посылала им всем коробки с едой, а сама... деньги-то были, но я их откладывала на учебу сына, экономя на себе, т.к. надеяться мне не на кого.
Сейчас, конечно, понимаю, что - молодец, а тогда была чистая агония. Как -будто меня кто-то загипнотизировал и отключил все чувства, пока в както-то раз, идя по улице я почувствовала сильную боль в ладони. Оказалось, что мой кулак сжат настолько, что ногтями я впилась себе в ладонь. И тогда я поняла, что Так продолжать больше нельзя, нужно расслабляться и все такое.
Вот этой даме, я думаю, нужна встряска, чтобы её пробрало и чтоб поняла что - почём! оставить её без денег. Но муж и так работает и видимо у него нет времени делать покупки самому. А может ей того и нужно, чтобы её и от покупок освободили?;-)
Лилия Даках вне форума
post #85 Старый 29.10.2011, 06:20
Вообще-то, я знакома не с этой дамой лично, а с ее отцом. Все сведения от него. Он, будучи пожилым человеком, вынужден подрабатывать, чтобы помагать ей. Внуков жалко.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #86 Старый 29.10.2011, 06:27
А может в таком её поведении виноват муж. Он взял на себя роль "козла отпущения", а она этим воспользовалась и ещё и понукает им.
Я вот как раз последнее время, тоже под грузом услышанных историй, думаю: женщина рожает детей И-ииии ВСЁ - все дружно должны строем, должны молиться на неё. Как это у пчел, вот эта пчела - Матка или как она называется?
Лилия Даках вне форума
post #87 Старый 29.10.2011, 06:34
Вот именно, что пожилой человек дожен работать в такие годы, а эта, извините, Корова-потребительница сидит и ещё всеми руководит, наверное.Я где-то год назад написала (правда, тогда одна неумная особа меня прилюдно позором покрыла!), что просто в ужасе от нынешних девушек, они выращены только для того, чтобы потреблять, и - ничего взамен, не созидая, не стараясь взять на себя роль хозяйки и все, что связано с семьей и домом. Конечно, и дай Бог, не все одинаковы... Но то, что я слышу от друзей моего сына (30-40лет) и от него самого, заставляет волноваться за происходящее.
Лилия Даках вне форума
post #88 Старый 29.10.2011, 06:41
Да, Лилия, ситуация там аховая. Их выгнали со съемной квартиры и они теперь живут у родителей все вместе в трешке. Этому моему знакомому 76 лет сегодня, а он вынужден работать ради дочери. Я вообще не понимаю, что в ее голове происходит.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #89 Старый 29.10.2011, 06:44
Кстати, они не русскоязычные, сабры. Я думаю, что они просто избаловали в свое время единственную дочурку. Одежду, скажем, она привыкла покупать на Кикар а-Медина. Не хило, правда?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #90 Старый 29.10.2011, 21:17
На Кика-аааре???:-O А я тут, наивная, со своими воспоминаниями!!!
Ну так, что тут скажешь, действительно - "Что в его голоев присходит?"... И у её мужа - тоже. Ну как можно воспитать такую мифлецет?
Такое поведение, конечно, в результате, наказуемо, просто не хотелось бы, чтоб за счет здоровья ишаков, которые на неё батрачат!
Я как-то смотрела репортаж по второму каналу про отцов- одиночек, как оди бедные борются за право воспитывать своих детей и что именно им пришлось пережить от своих жен...
Так одному из этих отцов две пожилые польки или венгерки сказали, что у его жены ВСЕ права, т.к. она родила детей... Вот такой вот женский Шовинизм!
Лилия Даках вне форума
Ответ