Все равно, намекай- не намекай, сделает по -своему. А если послушает маму, а потом что-то не склеится? кто виноват? Мама. а так сам виноват, свои ошибки и разгребает. Я сразу видела, что разные. Ну не так чтобы с первого дня, но очень скоро. Они в Одессе, я их видела очень редко. Но однажды он приехал один , и ночью позвонила его соседка , сказала, что он заливает нижних. *Он позвонил своей девушке и попросил, чтобы она пошла в его квартиру ( а это на соседней улице) и перекрыла кран. На что она ответила, что очень устала, поскольку только пришла с клуба. Танцевала. и никуда она не пойдет, и *вовсе не она *оставила открытым кран( она ходила кормить кота). И так он ей звонил 3 раза, *четвертый позвонила я. Она отказалась идти категорически. Он вызвал такси и поехал в Одессу. Было 4 часа утра. Соседка помогла ему вычерпать воду и он в расстроенных чувствах вернулся домой. Я даже и не ожидала. Весь следующий день он сидел у компа и пел :"Я свободен, словно птица в небесах..." Думала- все. Нет, помирились. А ведь еще раньше у нас был разговор, что вместе- это не общая постель, *а общая жизнь. Таки прожили- она походы, горы, танцы, шманцы, сотки, десятки и пр. Он- работа, по вечерам ужин с друзьями в кафе- ресторане. И что общего? Любовь?