Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 11.07.2010, 07:57
Али, с вашей точки зрения вы прав, но Иудаизм не продукт и цель не в том чтобы побольше продать.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #82 Старый 11.07.2010, 07:59
Эта модель указывает на то что большинства не отражают точку зрения самых на самом деле способных. *Это можно заметить во многих сферах.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #83 Старый 11.07.2010, 08:01
Александр,а для меня жалкое зрелище- человек,проповедующий антинаучные взгляды и откровенный бред во всем- от истории и социологии до биологии и генетики, лишь бы навязать окружающим видение мира даже не свое,а вложенное в его голову.
Ali
Guest
post #84 Старый 11.07.2010, 08:03
Али, вы убежденно толкаете крайне атеистические взгляды как будто вы знакомы с Иудаизмом. Вы пример миссионера-атеиста и как свойственно для миссионеров пытаетесь больше всего убедить сам себя что видно по вашему экстремизму и отсутсвию способности слышать и понимать собеседника.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #85 Старый 11.07.2010, 08:06
Алекс, оставьте. Единственное,что я проповедую- это право на свободу мысли. Хоть атеистической, хоть какой другой.
Ali
Guest
post #86 Старый 11.07.2010, 08:07
Али, дайте пример антинаучного мнениея и мировоззрение которое у кого то не свое а вложенное.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #87 Старый 11.07.2010, 08:08
Али, право на свободу мысли в рамках ваших узких определиний религии в общем и Иудаизма в частности это уже не свобода мысли, тем более что не в религии не в Иудаизме вы по моему не разбираетесь даже как средний религиозный а это значит что вообще ничего не понимаете.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #88 Старый 11.07.2010, 08:17
Алекс,когда психиатр беседует с больным шизофренией он не обязан выяснять все тонкости его бреда и разбираться во всех аспектах взаимоотношений различных фантомных объектов в его мозгу. Достаточно просто диагноза. Так и тут. По вашему,спорить с верующим может только верующий? О.к. Я не навязываюсь в оппоненты.
Ali
Guest
post #89 Старый 11.07.2010, 08:18
По моему вообще думающий человек атеистом быть не может т.к. осознает что знания всегда субъективны и как бы человек не был в чем либо уверен он всегда оставляет место для сомнения в своих убеждениях и не просто ждет что ему все покажут и пояснят а сам делает усилия для того чтобы разобраться и понять. *Я вам не раз говорил что потенциал есть, понимать можете а вот самостоятельного мышления пока не наблюдаеться.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #90 Старый 11.07.2010, 08:20
А евреи проповедовали разврат и безнравственность? Интеллект,однако...(E) Я разве это сказал? Я просто сказал что он не проповедовал ничего плохого.За что же его было ненавидеть? Или зависть людская, что он овладел сердцами простого народа, исцелял дюдей, не брезговал нечистыми?
Иоанн Дэмяэ
Guest
Ответ