Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 11.07.2011, 06:56
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #82 Старый 27.07.2011, 11:14
Международная компания направления wellness предлагает:
Сотрудничество / бизнес под ключ / работу / подработку
Без риска, продаж и складирования
Свободный график / доступно из дома
При наличии интереса пишите в личку.
Besame Myc вне форума
post #83 Старый 04.08.2011, 03:53
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работает на гальванических токах,омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическим путем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более 6 месяцеви просто в восторге от ее результатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезли мимические морщины, подтянулся овал лица, безоперации, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #84 Старый 04.08.2011, 04:41
Для тех, кто еще не с нами.Приглашаю к выгодному сотрудничеству с бриллиантовой *торговой компанией *American Diamond Traders Inc (ADT Forever)...Американская торговая компания занимается розничной торговлей ювелирными изделиями, неоправленными драгоценными камнями высокого качества, ограненными бриллиантами, часами известных мировых брендов, украшенными драгоценными камнями. * * *Для *начала *заработка *достаточно *купить *себе *любимому ювелирное изделие, драгоценный камень или часы с бриллиантами из каталога, любой стоимостью, не ниже *$270. * *При этом Вы бесплатно становитесь в Планетарную систему. *Помните, что в отличие от «проектов», в торговой компании покупки присылают сразу. *Программа отличная! *Это просто находка как хобби, когда хочется быстрее домой после обычной работы, чтобы зарабатывать играючи.... .. moi skayp darkmax23
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #85 Старый 11.03.2012, 01:58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! *СЫН ОКСАНЫ И САШИ ЯЦИН, ДОКТОР-ДАНТИСТ ВЛАДИМИР ЯЦИНА НАЧАЛ ПРАКТИКОВАТЬ В SASKATOON И ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИМЕТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО И РУССКО-УКРАИНО ГОВОРЯЩЕГО ДОКТОРА МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ К НЕМУ НА ПРИЁМ ПО МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ - 880- 85-23, ЕСЛИ ЭТОТ ТЕЛЕФОН БУДЕТ НЕДОСТУПЕН ВДРУГ ,ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ СВОИ СООБЩЕНИЯ С ВАШИМ НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА *ПО НОМЕРУ 384-06-14 ! ВСЕ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ПО ПОСЛЕДНЕМУ НОМЕРУ. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ВИДЫ ОПЛАТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЮБЫЕ ВИДЫ СТРАХОВКИ- ПЛОМБА $ 60, *КОРОНКА $ 600 - КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАННО!
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #86 Старый 04.04.2012, 00:24
Сейчас на рынке появился аппаратГальваник СПА, я им пользуюсь более 2 лет, у меня исчезли мимические морщины,подтянулся овал лица, без операции.
И конечно,после того как я стала меняться на глазах, то все мои подружки сталиспрашивать, а что ты применяешь...
И теперь моязадача, что бы как можно больше милых дам знала, что есть такая система,которая практически блокирует возраст!!! *Рада буду ответить на ваши вопросы.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #87 Старый 09.04.2012, 13:16
Готов бесплатно обучить, как до апреля 2013 заработать оплаченную поездку для двоих на Гаваи, включающую билеты на *самолет, проживание 3 дня в 5* отеле, различные мероприятия. А заодно научиться бизнесу, который позволяет наработать гарантированный пассивный доход, а кому-то и вовсе уйти досрочно на пенсию. Работа подходит для каждого, кто умеет получить и отправить е-мэйл, имеет телефон или скайп для общения. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. ***.just-open-me.com/msv * (Акутуально только для Канады и США)
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #88 Старый 12.04.2012, 07:19
Сделайте выбор в пользу естественной красоты и здоровья! Покупайте и продавайте Wellness продукцию! Корпорация O'Well Inc. (owell.ca) предлагает присоединиться к проекту Wellness Oasis. Наш он-лайн магазин приветствует новых членов, как покупателей, так и продавцов! Вы можете продавать или покупать товары по своему региону. Для покупателей предусмотрено бесплатное членство, а платное членство дает скидку от 5 до 15% (подробности здесь: ********wellnessoasis.org/pages/6), для продавцов подписка на год стоит от 39.99 до 99.99 долларов. Подробнее читайте: ********wellnessoasis.org/pages/7
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #89 Старый 23.06.2013, 20:09
По умолчанию Английский язык по Skype,подготовка к TOEFL, IELTS
Помогу Вам овладеть английским языком по Скайпу.
Подробности и отзывы - на сайте.
Site: sites.google.com/site/engvox
E-mail: engvox@gmail.com
sites.google.com/site/engvox
Engvox
Junior Member
Engvox вне форума
post #90 Старый 22.07.2014, 17:38
По умолчанию Оказываю помощь в оформлении разрешения на оружие.
Оказываю помощь в оформлении разрешения на оружие. Помощь любым лицам, в не зависимости от наличия гринкарты или криминального прошлого.
Скайп: vadimmobi1
ancomp
Junior Member
ancomp вне форума
Ответ