Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 28.07.2011, 01:08
не переживайте, я не про город спрашивала )) у нас жилье есть в Испании, так что по жилью советов не требуется. Мне было бы любопытно описание жилья за эту цену в сезон
Виктория Ога
Guest
post #82 Старый 28.07.2011, 02:40
а что? дом? квартира? рядом с морем или в отдалении от него? новое строительство или нет? резидентальный город (т.е. где больше жителей, а не туристов, где зимой есть жизнь, а не вымирает все до сезона) или, наоборот, с кучей отелей?
Виктория Ога
Guest
post #83 Старый 28.07.2011, 03:10
Хм... Ну наверное неновое и лучше квартира наверное. И там где "сезон" всегда. Так бывает?
Катерина Дма
Guest
post #84 Старый 28.07.2011, 19:46
Катерина, с чего Вы решили, что я турагент? :-O *Пока нет, я полиграфией занимаюсь по жизни, хотя в будущем для себя такого варианта не исключаю в виде своего дела, ибо обожаю путешествовать.
Сезон "всегда"- это Канары... Но это не совсем Испания по духу... Хотя очень интересное место.
Виктория, какое описание? Обычно это апартаменты 3 ключа с полностью оборудованной кухней, стиралкой, *спутниковым ТВ и кондиционером.
Ольга Маки
Guest
post #85 Старый 29.07.2011, 22:31
Катерина,
бывает, конечно. Я не агент, но в нашем городке (который как раз-таки подходит под вышеописанное) стартуют цены от 130-150 тыс за квартиру с 1 спальней (испанцы считают по кол-ву спален в доме), т.е. по нашему это двушка. Поновее, побольше - от 200.
Ольга,
все равно цена нереальная за апарты )
Виктория Огак
Guest
post #86 Старый 05.08.2011, 20:34
По-поводу не заинтересованности в русских туристах. В инете есть информация о каком то- отеле испанском, где за лето погибло несколько туристов, последняя была русская, из Питера девушка, якобы отель продолжает работать и заселять туристов. Так что, будьте начеку!
Alla Dovo
Guest
post #87 Старый 05.08.2011, 20:59
Да, и по новостям говорили. Только это на Майорке. Кошмар в общем. И вообще судя по ситуации испанцы пытались скрыть от чего смерть наступила. В общем к русским там относятся плохо.
Катерина Дма
Guest
post #88 Старый 07.08.2011, 21:20
Да нет смысла обсуждать стоимость апартаментов, там слишком много факторов из за которых складывается привлекательная цена, мне сейчас брат предлагает жилье в альпах в горячий сезон за 14 евро в день, а это будет раз в 5 дешевле самой захудалой гостиницы
Женек Ост
Guest
post #89 Старый 20.08.2011, 21:30
Екатерина, Вы смотрите цены на август, а в июле - августе самые высокие цены, естественно. Поэтому, если есть желание все-таки посетить Испанию, то нужно выбирать конец мая - начало июня, в это время намного дешевле... А август месяц для тех, кто может *позволить себе ни в чем не отказывать...
Панкина
Guest
post #90 Старый 28.09.2011, 04:32
испания заинтересована во всех туристах .и есть большие скидки ..и я спрашивал у руских туристов -для вас дорого и они отвечали что нет ..Я вообщето не понимаю .Испания есть места дорогие *и *есть дешовые гостиницы ..как и визде ...
JULIO
Guest
Ответ