Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 20.10.2010, 08:02
Но я вижу, вы очень хорошо готовились к Einburgerungstest (экзамен для получения гражданства Германии). Но я вижу что вам охота покривляться. На здоровье. Кстати экзамен я не сдавала, так что мимо.
Alina
Guest
post #892 Старый 20.10.2010, 08:04
Конечно правда.
А вторая часть *данного моего поста Вам не по нраву,Алина ?Ада, извините, уточните откуда вы копируете. Я столько постов пишу....На этой странице не нашла.
Alina
Guest
post #893 Старый 20.10.2010, 09:04
то высказывания той же Меркель мне не понятныНашла. И что тут может быть не по нраву? Высказывания Меркель означают лишь одно (и я уже об этом говорила, поэтому не ответила): Германия начнёт политику финансового кнута и пряника и начнёт активные интеграционные мероприятия. Возможно запретят ношение платков в общественных местах (сомневаюсь) и возможно перекроют воздух (финансово) строительству по стране минаретов. Уже построенные конечно никто разрушать не будет, но и новых не построят. Будут довольствоваться теми что уже построены (а их множество). Возможно введут принудительные общественно-полезные работы (тоже финансовыми методами). Усилят контроль над образованием мусульманских детей (скорее всего пересмотрят некоторые пункты школьной системы). Но стрелять никто и никогда здесь не будет, даже не думайте об этом. *Ни стрелять ни выселять. К тому же они большинство уже граждане Германии.
Alina
Guest
post #894 Старый 20.10.2010, 09:12
финансово строительство минаретов не возможно перекрыть.Это не госучреждения? Саудовские шейхи забашляют и построят.
Насчет стрелять и выселять я бы не зарекался.Возможны два варианта.У Европы закончится терпение и к власти придут правые и тогда будут столкновения или мусульмане просто задавят большинством и будут диктовать условия.
Igor Shti вне форума
post #895 Старый 20.10.2010, 18:29
Что-то про любовь я пока что ничего от вас не услышала, доктор. Тока диагнозы одни. Вы же женаты, доктор. А всё туда же. И не стыдно?
Алина, по любви означает задаром. Вы как женщина опытная должны это понимать.
Леонид Кан
Guest
post #896 Старый 21.10.2010, 02:16
Алина, по любви означает задаром.
Кто про что, а вшивый про баню. :-D :-D :-D
Леонид, Алина на Вас в полицию за домогательство, чего доброго, пожалуется, будьте осторожны, в Европе с этим строго (sc) (hu)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #897 Старый 21.10.2010, 04:21
Алина, блажен, кто верует.

Прочитайте статью другого немецкого еврея********mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=14040
Mednik
Guest
post #898 Старый 21.10.2010, 07:27
Бэлла, я прочла статью - несеръёзно. Основная мысль в ней:разноплеменных эмигрантов завезли столько, что обязательно грядет межнациональная разборка.
Как только хоть раз кто-то в Германии "разберётся" друг с другом с помощью купленного в Праге (исходя из статьи) оружия - тут же окажется высланным из Германии в течение 24 часов со штампом в паспорте о пожизненном запрете въезда. Дядя, который накропал статейку сидит в замкнутом пространстве эмигрантов-неудачников, плохо владеет немецим и не знает законов страны в которой он живёт. Вот такой "эксперт" с Дерибасовской может сидеть и рассуждать о судьбах мира за игрой в козла.
Alina
Guest
post #899 Старый 21.10.2010, 22:49
надо быть слепым и глухим одновременно чтобы этого не заметить.
Я не заметила. Я не езжу давно в общественном транспорте и не покупаю продукты в дискаунтах, не получаю социал и поэтому имею возможность не жить в одном доме с турками.
Вот в тех местах где я не бываю их действительно много, а там где я бываю там их почти нет или есть парочка приятных образованных и культурных.
У тех мусульман, кто внизу (а их и есть большинство) нет в Германии никакого шанса подняться наверх. Те, кто едут сюда за социалом - на нём и сидят (пока) или делают карьеру грузчика и уборщика туалетов. Там они и останутся (в туалете с тряпкой), пока не поумнеют и не начнут учиться, читать и приобщаться к культуре.
Alina
Guest
post #900 Старый 21.10.2010, 22:51
И вы Ольга явно недооцениваете немцев. Они демократы и либералы, но не дураки. Совсем не дураки, поверьте на слово.
Alina
Guest
Ответ