Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 15.02.2014, 12:09
... да, знаю я! и ... сочувствую!!! ... это беспредел!!! ... всё проделки америкосов!!!^o)

Guest
post #902 Старый 15.02.2014, 12:16
Я бы с радостью ее поменяла. если б хоть где то платили больше. но к сожалению все в частных руках и выбирать особо не приходится А платежи за коммуналку. вы. считаете достойными? А пенсии в 7 тысяч.

Guest
post #903 Старый 15.02.2014, 12:25
Значит не ищете.а вам и никто не предложит.Кто хочет,у кого позволяет образование-тот найдёт достойную работу.А кто сидит и ноет...

Guest
post #904 Старый 15.02.2014, 12:35
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ПУТИНУ - ПОБЕДИТЕЛЮ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА ! ДОНБАСС НЕПОБЕДИМ !!!!!!!!

Guest
post #905 Старый 15.02.2014, 12:46
естественным путём дорогая естественным... это таких как ты высирали не собираясь воспитывать.. а мы Россияне всё пережили... и хаять того кто столько сделал для страны ...!!! ты то что делаешь ? ты -то кто !!! и звать никак ... а не нравиться здесь жить - да в чём проблема ? пи...й к бандерам... они научат отличать...

Guest
post #906 Старый 15.02.2014, 13:05
А что делать с 46 погибшими в Одессе? Тоже улыбаться? Радоваться в такой ситуации, как минимум, цинично!!!

Guest
post #907 Старый 15.02.2014, 13:11
Я говорю не только о себе. а вообще о ситуации. что зарплаты ниже плинтуса. а цены занебесные. и в этом виноват не простой народ. это уж точно.

Guest
post #908 Старый 15.02.2014, 13:18
Обама говорит-,,У нас каждый может придти к Белому дому и сказать-Обама козёл!,, Путин отвечает-,,У нас тоже каждый может выйти и сказать-Обама козёл!Причём во всех городах.,,:-D :-D :-D

Guest
post #909 Старый 15.02.2014, 13:34
А вы говорите о себе,не надо о глобальном.У нас и без вас либерастов хватает,которые любят рассуждать в масштабах.С себя,дорогая,с себя начните

Guest
post #910 Старый 15.02.2014, 13:41
я мелю ? ты свои ответы перечитай !!! а к бандерам - потому что больше их никто так ненавидит Россию. и не пиши за всех. была я в вашей Алексеевке.. очень приличный городок. много очень хороших домов... так что кто хочет работать.. - тот работает а не п..т

Guest
Ответ