Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 31.10.2010, 00:36
А мы когда жили в другом месте там почта у нас хорошая.. всегда приходила и говорила - а розовенькие есть? )))
Сейчас вот жду бандерольку, покинула ММО 27 октября. На след неделе надеюсь получить.
Senior Member
ада вне форума
post #902 Старый 31.10.2010, 01:13
Всем доброго времени суток! Сегодня получила долгожданную бандероль от 3 сентября. ООООчень долго она шла. Елене спасибо за работу, и отдельное спасибо за печеньки, было вкусно.:-)
Бешеный Чусик
Member
Бешеный Чусик вне форума
post #903 Старый 31.10.2010, 01:48
А я у нас почта вообще тюкнутая!!! На сайте появилось, "прибыло в место вручения", я жду-жду, никто не привозит посылку. Я сама поехала. Почта была до 18-00, я приехала без пяти шесть. Я говорю, где у вас окошко ЕМС? А она мне "а что вам надо?" я говорю "посылку забрать". Она - "приходите завтра, сейчас я нечего оформлять не буду" Я спрашиваю "почему?" Она "без пяти и все тут". Я прошу назвать ее фамилию, она на меня ноль внимания. Я достала телефон и начала снимать ее на телефон и говорю в камеру, "девушка как ваша фамилия, я хочу жалобу написать, она ноль! Я прошу жалобную книгу! Результат ноль! В итоге вышел охранник и потребовал мои документы. Я его тоже на камеру и говорю, что документы сотрудникам ЧОПа я не обязана предоставлять. Он мне в камеру или уберешь телефон или я его разобью, тут мои нервы не выдержали я просто начала визжать, спокойно разговаривать я уже не могла. Итог: они вызвали милицию на меня. Те пришли посмеялись (время было уже 18.30) и говорят, вы ничего уже не добьетесь идите домой!
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #904 Старый 31.10.2010, 01:55
Юлия, вы продолжили это дело, *ради чего так старались? )) Запись отнесли куда надо?
Ангел Муд вне форума
post #905 Старый 31.10.2010, 02:01
Мда.. вот стоило так себе нервы трепать? ) Ну на след день бы получили.
У меня была похожая ситуация, ну конечно я не визжала на все отделение почты))))))))))))))) Я пришла за бандеролью в 17.45 (они работали в тот день до 18). Мне тоже самое сказали, что уже не выдадут и что комп выключен уже и провести не смогут. Я говорю вы мне всегда почти отдаете так, не считываете инфу с нее, а просто потом по номеру из извещения вручную забиваете. Два раза попросила, поняла, что ничего не добьюсь и просто попросила заведующую.И мне без вопросов выдали бандероль
Senior Member
ада вне форума
post #906 Старый 31.10.2010, 02:31
Девочки, у меня вопрос. Смотрю сейчас на сайте почты где наша бандероль, а там в адресе доставки написана наш главный почтамт. Хотя Лена написала мой адрес. И я вот теперь думаю что это значит и что надо делать. Спасибо заранее всем за ответы.
Member
Без Ограничений вне форума
post #907 Старый 31.10.2010, 02:40
И ещё вопрос у меня уже вторую неделю висит передано таможне, звонила туда так одна говорит покинула таможню, а вот сегодня для интереса позвонила, сказали что передано таможне и больше ничего не знают. У меня бандероль меньше 2 кг, её же не могут арестовать?
Member
post #908 Старый 31.10.2010, 02:49
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в итоге вы завтра или понедельник пойдете опять
Гуру Мудв
Guest
post #909 Старый 31.10.2010, 03:06
Что-то я даже расстроилась, я уже просто подумала что это что-то на сайте не правильно.Очень ждем, у дочери на следующей неделе день рождение.
Member
post #910 Старый 31.10.2010, 03:36
Я не отнесла никуда ни записи, ни заявление не написала, потому на почте сейчас идет ремонт и мне сказали, чтобы попасть к руководству - нужно пройти по территории другой организации, а это невозможно, так что ждите пока ремонт закончится. Вот так! (ремонт правда идет, но чушь по поводу невозможности пройти полная) Кошмар!!!!
Двое
Senior Member
Двое вне форума
Ответ