А я у нас почта вообще тюкнутая!!! На сайте появилось, "прибыло в место вручения", я жду-жду, никто не привозит посылку. Я сама поехала. Почта была до 18-00, я приехала без пяти шесть. Я говорю, где у вас окошко ЕМС? А она мне "а что вам надо?" я говорю "посылку забрать". Она - "приходите завтра, сейчас я нечего оформлять не буду" Я спрашиваю "почему?" Она "без пяти и все тут". Я прошу назвать ее фамилию, она на меня ноль внимания. Я достала телефон и начала снимать ее на телефон и говорю в камеру, "девушка как ваша фамилия, я хочу жалобу написать, она ноль! Я прошу жалобную книгу! Результат ноль! В итоге вышел охранник и потребовал мои документы. Я его тоже на камеру и говорю, что документы сотрудникам ЧОПа я не обязана предоставлять. Он мне в камеру или уберешь телефон или я его разобью, тут мои нервы не выдержали я просто начала визжать, спокойно разговаривать я уже не могла. Итог: они вызвали милицию на меня. Те пришли посмеялись (время было уже 18.30) и говорят, вы ничего уже не добьетесь идите домой!