Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #921 Старый 14.12.2010, 20:32
У вас не получается..я вас не оскорблял.ваше мнение-ваше мнение..на уровень быдла я не переходил..вы переходите на тот уровеньФ,что вам привычен и не только по отношению ко мне,но и к женщинам..это уровень культуры общения.Прискорбно..Можете писать далее-пока не извинитесь-ваши посты будут не приниматься во внимания и вы получите лишь такой жест в ответ (N)
Viacheslav
Guest
post #922 Старый 14.12.2010, 20:36
Конечно вы меня оскорбляете. *Вы пишите якобы религиозные именно быдло без своего мнения которые паразиты общества. *Я уже говорил что у вас с мозгом что то не так раз вам не очевидно что вы оскорбляете своей клеветой не только меня но тысячи человек.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #923 Старый 14.12.2010, 20:41
Учатнику стоит научиться вести дисскусии на форуме..Скопиировать цитату,которую он считает оскорбительной и доказать это..Участник это сделать не в состонии,что и проявляется в его хамстве.Прискорбно..Я нигде не употреблял те слова,что участник мне приписывает-это его видение этого общества..Ну что поделать-каждый видит то,что хочет видеть..
Viacheslav
Guest
post #924 Старый 14.12.2010, 20:45
Вячеслав, вы знаете как можно кого то культурно послать? *Пошлите себя от моего имени. *Спасибо!
Senior Member
Аlexander вне форума
post #925 Старый 14.12.2010, 20:49
Участнику стоит научиться вести дисскусии на форуме..Скопиировать цитату,которую он считает оскорбительной и доказать это..Участник это сделать не в состонии,что и проявляется в его хамстве.Прискорбно..Я нигде не употреблял те слова,что участник мне приписывает-это его видение этого общества..Ну что поделать-каждый видит то,что хочет видеть..:-D
Сегодня 13:41
Viacheslav
Guest
post #926 Старый 14.12.2010, 20:59
Роман,я только за-но что делать,если у участника чувства ко мне выливаются в теме?Я не могу его чувства ко мне обуздать;-)
Viacheslav
Guest
post #927 Старый 15.12.2010, 00:56
Таль,и Света и ее муж работают.Живут на свои доходы.ФУПАЗОР лезть в чужой карман
Ира, я не спрашиваю сколько зарабатывают Света и её муж, и сколько они тратят. Я спрашиваю о том сколько стоят поселенцам ( независинмо от того зовут ли их Света и её муж, или Браха и её суруг ) расходы на детей. Да, мне это интересно. Что, нельзя спросить какая разница в оплате садика между Рамаст-Ганом и Кирьят-Арбой ? Чё ты взьелась ? И интересно, на какие шиши "субсидируются" поселения, если не из наших налогов ?
Senior Member
Tal вне форума
post #928 Старый 15.12.2010, 00:59
Ирена все поставила с ного на голову,как и 300 равинов,котороые получают заплату от государства и при этом выступают против государства..Прискорбно видеть намереное искажение понятий..(E) Вячеслав,читайте внимательнее,тогда не будет недопониманий и недрозумений.Когда приводятся имена участников группы в качества примеров(необоснованных) людей, сидящих на шее у государства или других участников-налогоплательщиков,понимать можно однозначно.
Iren Finkilst вне форума
post #929 Старый 15.12.2010, 01:03
Ирина, несмотря на то что Света и её муж работают, живя в поселении они пользуются субсидиропванными услугами, опляачиваемыми не только из их налогов , но и из наших. Например, в центре стране ясли стоят 3000 шекелей ( как частные, так и государственные ) , а в Кирьят-Арбе - полцены. Кто оплачивает разницу ? Обама ?
Senior Member
Tal вне форума
post #930 Старый 15.12.2010, 02:09
Вобщем, субсидировано много, только вот большая часть субсидирована не госсударством, гор советом, а откуда он берет деньги на субсидии - не знаю. *- пишет Светлана

Светлана, я вам скажу откуда горсовет берёт деньги на субсидии. В пределах зелёной черты основной процент - из нашего кармана, кармана жителей ( то бишь арнона ). *
В поселениях - из госбюджета, то бишь опять из нашего кармана.
Не будем говорить о "дорогом" Рамат Гане. Последние 3 года я жила в затхлом посёлке Цур-Ицхак, между арабскими деревнями Тира, Тайбе, Калансуа. Только вот посёлок относился к Дром-А-Шарон, и за пятикомнатную квартиру я платила 1500 шекелей арноны ( в среднем ) за пятикомнатную квартиру. Что я за это получала ? Подвозку детей в школу и охрану посёлка по ночам. Даже мусор вывозили нерегулярно, не говоря об уборке улиц.
А сколько в Кирьят -Арбе платят арнону за пятикомнатную квартиру ? И если меньше чем 1500 шекелей - то кто оплачивает разницу ?
Senior Member
Tal вне форума
Ответ