Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #931 Старый 08.12.2010, 04:09
Перепад температур между улицей и комнатой.Протрите и посмотрите,может быть слишком сильно топили?У меня на одном окне,где нет под ним батареи-тоже так бывает,я проветриваю до тех пор,пока окно не станет сухим.
Луканина
Guest
post #932 Старый 12.12.2010, 22:21
Я живу в россии, моя мама немка, папа русский. Можем мы уехать всей семьей на пмж в германию? Как это сделать? С чего начинать? Посоветуйте!
Вдовенко
Guest
post #933 Старый 12.12.2010, 22:34
Извините, Татьяна.. всё уже давным давно изложено, нужно только иметь терпение полистать странички форума. Тему поднял..
Member
Valerij вне форума
post #934 Старый 13.12.2010, 00:29
Татьяна Плотникова ! Если ваши мама действительно по национальности немка,то она безусловно может только с *вашим отцом выехать на ПМЖ в Германию,с учётом всех выдержанных необходимых условий *немецкого законодательства. ! Но вы к сожалению в Германию выехать никак не сможмте,и немецким консульством в этом вам будет отказано, т.к. вы являетесь по национальнотси русской,и никакого отношения к немецкой этнической группе не имеете.(F)
Alexander Divgmo
Guest
post #935 Старый 13.12.2010, 08:10
В первую очерель вам необхоимо быть готовой к тому,что вы полностью и во всём, будите материально зависить от вашего немецкого супруга ! Вам необходимо также основательно учить немецкий язык,без которого больших и особых перспектив, вы ожидать в стране не сможите и не получите... ! По приезду в Германию, вам предоставят статус вида на жительство ВНЖ с поледующим его ежегодным продлением, *и только через годы предоставят постоянный статус ПМЖ!
Alexander Divgmo
Guest
post #936 Старый 13.12.2010, 20:54
здравствуйте....кто посылал посылку *в *россию *через доиче пост? сколько стоит ..рассценки *напишите *от 1кг до 10 и *до 15..спасибо можно писать в личку
swetl@n@ sokolow
Guest
post #937 Старый 13.12.2010, 21:13
бандероль до 2 кг стоит 13,90
посылка до 5 кг - 30
до 10 -35
до 20 -45
это для России, Казахстана , Украины - Lander Zone 2 (Europa ohne EU)
Ирина Нижн
Guest
post #938 Старый 13.12.2010, 21:23
размеры должны быть :

бандероль длина+ширина+высота=90 см
мах. размер посылки 120х60х60
Ирина Нижн
Guest
post #939 Старый 15.12.2010, 00:41
Я только месяц в Германии, мне нужен русскоязычный гинеколог в районе городов Любц, Пархим (+/- 20 км не проблема). Как то глупо тащить мужа в качестве переводчика. Если кто подскажет, буду очень благоарна
Tar Tilla вне форума
post #940 Старый 15.12.2010, 17:29
Здравствуйте! Как обстоят дела в Германии с врачебными кадрами? Есть ли возможность уехать работать врачом в Германию?
Евгения Вакэнк
Guest
Ответ