Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #941 Старый 24.05.2011, 14:57
А ещё нужна справка от психиатра
.................................................. ..........................................
Здесь, на сколько я знаю,никто не требует справок. Полиция только проверит на наличие"грехов" и если всё ОК, тогда нужно готовить как минимум тыЩи 2-3 на приличное оружие(охотничье). А как хранится оружие и здесь проверяют, только уж очень редко;-) .
Senior Member
анжелика вне форума
post #942 Старый 24.05.2011, 15:23
Мне думается,что оружие в доме ...всегда есть опасность испльзования его не по назначению...например,убить неверного мужа!)))
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #943 Старый 24.05.2011, 16:24
Все продумано и очень давно!!! Капитализьмь проклятый.... *Сбор отходов - это уже некапиталистический элемент (коммунальное хозяйство), то есть это элементы социализма))) Поздравляю - верной дорогой идете товарищи!!! Крепите охрану природы во имя всеобщего блага))) Повышайте самодеятельность и самоуправление масс))) А вот настоящий капитализм - это в Неаполе)))) Там мафия подчинила себе сбор отходов, поэтому все проекты строительства новых перерабатывающих заводов - наталкиваются на мафиозно-профсоюзные войны местного значения. В очистке города от отходов уже задействованы войска)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #944 Старый 24.05.2011, 16:35
Крепите охрану природы во имя всеобщего блага))) Повышайте самодеятельность и самоуправление масс)))
Какая там самодеятельность? Здесь шагу не ступиишь *не согласовав с местной властью. дерево у себя во дворе срубить нельзя (пальму можно). Нужно получить разрешение местного совета. У моего русского приятеля (немец из Бишкека), позади двора здоровенный эвкалипт растет, весь бассейн в листьях после малейшего дуновения ветра. Он уже раз 100 просил его срубить - не дают, мол природа....
Senior Member
mots вне форума
post #945 Старый 24.05.2011, 16:38
Какая там самодеятельность? Организованная самодеятлеьность)))) типа демократического централизма. Инициатива снизу - контроль сверху
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #946 Старый 24.05.2011, 16:39
дерево у себя во дворе срубить нельзя (пальму можно). *То есть пальма уже не дерево для местных властей)))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #947 Старый 24.05.2011, 16:44
Даже не знаю, я где то читал что пальма как вид это трава, может по этому...У меня перед домом росла Джакаранда - очень красиво цветет, но начала разрушать корнями каменную стену, так я добился разрешения ее срубить, хотя и жалко было нну уж очень красивые цветы. Можно посмотреть здесь
***********.google.com.au/search?q=jacaranda&hl=en&rlz=1T4SKPB_enAU304AU304& prmd=ivnscm&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=s1P bTbrdNY60sAO_-J2qDg&ved=0CG0QsAQ&biw=1003&bih=496
Senior Member
mots вне форума
post #948 Старый 24.05.2011, 17:09
так написано на плакатах это животные агрессоры они идут войной на кенгуру поедая кенгуриную траву но кенгуру тоже можно
а коров коз и крокодилов нельзя хотя и они не святым духом питаются....оч запутанные законы
Senior Member
inokentii вне форума
post #949 Старый 24.05.2011, 18:36
Кстати, в Южной Австралии стеклянную и пластиковую тару можно сдавать в специальных приемных пунктах в магазинах, дают 5 центов за тару. А у нас можно сдавать аллюминиевые банки, есть специальные пункты, дают кажется 70 центов за кг. но это какая то благотворительная организация этим занимается.
Senior Member
mots вне форума
post #950 Старый 24.05.2011, 19:47
В Южной Австралии тоже аллюминиевые банки можно сдавать, а в замен денюжку получать.
А за джакаранду нужно Вам, Евгений, по рукам надавать;-)(дом важнее конечно) ! Хотя, на место срубленного дерева можно посадить новый саженец джакаранды. Ростут они довольно медленно, но зато красооооотаааа(ch) :-) !!
Senior Member
анжелика вне форума
Ответ