Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #951 Старый 16.11.2010, 17:44
Ура!!!!!!!!!!" бандероли были отправлены 4 ноября. и уже 13 ноября были в Уфе на сортировке!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня пойду к нам на почту, все узнаю. Потом напишу отзывы подробно! Спасибо большое. Елена!!!!!!!!!!!!!
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
post #952 Старый 16.11.2010, 22:53
хочу поделиться своим сегодняшним негодованием!!!!! моя бандеролька от 4 числа, по моему, вчера высветилась, что она уже у нас в городе!!!! я сегодня с самого утра караулила почтальона. чтобы получить извещение. в итоге, почтальон пришел, но извещения не принес!!!! ну я не расстроилась. а двинула свои лыжи прямиком на почту!!!!! прихожу, там никого нет, почтработница сидит рассматривает журнал. я ей говорю, вы не посмотрите мою бандероль. она отвеч: извещение давайте, я ей говорю, что извещения нет, но бандероль точна должна быть, т.к. я смотрела на сайте почты!!!!!! а она мне говорит: ниче не знаю, ждите извещения, почтальон тока понес все разносить, я ей говорю. что он у нс уже был и извещения не принес. и тут она давай орать, что если не принес сегодня, значит принесет завтра, и что она не обязана ничего мне выдавать!!!! короче, я махнула рукой и ушла!!!!!!! буду ждать извещения!!!!!!!!!!!!!!!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #953 Старый 16.11.2010, 22:56
Анастасия, у нас такая же фигня на почте творится!
вот не знаю еще, принесли сегодня или нет... вчера на почте бандероль уже была от 8 !!!! числа...
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #954 Старый 16.11.2010, 23:18
А мы сейчас живем в другом месте и новая почта )) Вчера получала тут вторую бандерольку и мне ее дали БЕЗ паспорта. Причем я не уговаривала, пришла спросила есть ли бандероль и т.д. они посмотрели - есть, принесли извещение на нее. Я говорю у меня сейчас нет паспорта, но могу домой сбегать за правами.. Они - да не надо мне ничего, вы заполните тут и все..
Вот так.. причем меня они и не знают, а вот так выдали..
Senior Member
ада вне форума
post #955 Старый 16.11.2010, 23:27
Настя - про вашу почту слов нет одни эмоции (md) *-) (hu) *надо было ей сказать, что она как раз-таки обязана бандероли выдавать - это её работа (если она об этом забыла). И сразу же жалобную книжечку запросить... или чтобы показала такое правило документально, где написано, что бандероли можно выдавать только по предъявлении извещения.(hu)
Senior Member
gainst вне форума
post #956 Старый 16.11.2010, 23:28
Мне сегодня без проблем без извещения дали бандероли. Хотя на сайте еще про них ничего нет. только что они покинули сортировочный центр
Блондинка Крашеная
Member
Блондинка Крашеная вне форума
post #957 Старый 17.11.2010, 00:14
Мне сейчас бандероли на сортировку нашей почты приходят.И мне тож ее отдают без докУментов(ch)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #958 Старый 17.11.2010, 00:53
Нина, на нашем старом месте жительства мне бы тоже бы уже отдавали без докУментов ))там меня уже все знают. А тут.. так мог прийти кто угодно в общем то. ну вот допустим кто-то знает, что я постоянно получаю такие вот пакетики, пришел, назвал мою фамилию и все.. ищи свищи потом
Senior Member
ада вне форума
post #959 Старый 17.11.2010, 01:08
Здравствуйте девочки. У меня тоже есть история про почту. Я тоже часто получаю посылки и меня уже в лицо и без паспорта знают. Но дело в другом, мне в почтовый ящик постоянно кладут почту другого человека, у нас с ней номера домов и квартир одинаковые, а названия улиц разные и этот дом рядом с нашим, и я частенько отношу на обратно на почту эту корреспонденцию. Если ее почта ко мне приходит, значит и моя почта может попасть по другому адресу.
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
post #960 Старый 17.11.2010, 01:39
да уж Анастасия!!!! *я бы таку бучу подняла на такое поведение! я постоянно хожу на почту без извещения,но с номером бандерольки и без проблем выдают.даже муж мой ездит иногда получает мои бандерольки,правда с моим паспортом.
Senior Member
Morita-san вне форума
Ответ