Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #961 Старый 06.08.2010, 17:17
Ой ,девочки,чего уж говорить!Пока гром не грянет,мужик не перекрестится,что называется.Я живу в Подмосковье и торфяники горят КАЖДЫЙ год летом,просто видимо не настолько сильно и до Москвы не доходило.А так задымление бывало каждое лето.И сейчас принимают меры и Громов принес разработанный план по борьбе с горением торфа,план разработан 8 лет назад,но не принят,руки видимо не доходили,не до него.Теперь вот засуетились!
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #962 Старый 06.08.2010, 17:26
А мне очень Зайцев нравился, он просто чем-то на моего дедушку похож, смеется так же, поэтому он мне как родной казался ))) Потом привыкала к Васильеву, он мне тоже очень нравится. А теперь Юдашкин. Может он еще раскроется ))
Ангел Муд вне форума
post #963 Старый 06.08.2010, 18:02
Добрый день, девочки. Очень сочувствую вам с погодой. У нас хоть и тоже жара под 40 и выше, но ТТТ не горит ничего. Бедные детки, поулице соскучились...
Member
Аспирин вне форума
post #964 Старый 06.08.2010, 18:05
А мне Зайцев тоже больше всех нравился. А дочка моя его очень любила, прям как родственника. Ей гдето месяцев 4-5 было она лежала на коврике и смотрела в телек и так ему улыбалась, а я в это врему спокойно ужин могла приготовить. А когда Васильев стал вести, она громко расплакалась и больше не смотрит эту программу вообще, вот так
Member
Аспирин вне форума
post #965 Старый 06.08.2010, 18:27
Свободное время - в интернете )))))))))))))))))))))
Я люблю петь. Праздновать мой ДР пойдем в караоке, жду не дождусь :-D Еще очень люблю в кино ходить.
Ангел Муд вне форума
post #966 Старый 06.08.2010, 18:31
Супер! А мне медведь не точто на ухо наступил, он на нем станцевал, наверное... Хотя муж говорит что вполне неплохо пою, это он о колыбельных доче, хотя она сама на меня так таращилась первое время когда я ей пела, но ничего привыкла, теперь иногда даже сама просит.
Member
Аспирин вне форума
post #967 Старый 06.08.2010, 18:34
А вообще мне эта группа понравилась! Кто то сайт отлично разрекламирует, потом носишь вещи и радуешься, а вам Ксения вообще огромный респект! Я валянием занялась, после просмотра ваших работ, пока кривенько, но ничего научусь. А еще пока хороший мастер класс искала, наткнула на интересные игрушки из носков. Дочка теперь только с ними и играет!
Member
Аспирин вне форума
post #968 Старый 06.08.2010, 18:38
А на днях ездили в центр погулять, увидела там на девушке плащ летний, расшитый крестом, супер, я уставшая, с дочкой на руках минут 15 топала в противоположную нам сторону чтоб разглядеть. Просто супер идея. Теперь сижу доче такой же делаю, если получится прилично, себе постараюсь
Member
Аспирин вне форума
post #969 Старый 06.08.2010, 18:52
Виктория, молодец! Заразное это дело "валяние", правда? Вот меня одна девушка из группы тоже заразила, теперь шкаф шерстью забит ))) Муж сначала говорил, что это хорошая еда для моли, подразумевая, что ненадолго хватит меня, не буду этим заниматься.

У меня с шитьем и вышиванием не сложилось. Мама меня всю жизнь обшивает из-за нестандартной фигуры. Ко мне иногда подходят спрашивают, где я вещь эту купила )))
Ангел Муд вне форума
post #970 Старый 06.08.2010, 18:57
Очень заразное, но у нас в городе шерсть не купишь((В магазине сказали что я первая про ТАКОЕ спросила. Купила кроличий пух, валяется, но такие волосистые изделия получиются)) А я в этом плане маньячка)) люблю новые для себя виды рукоделия. Буду очень благодарна разным идеям, можно в личку, я гостеприимная))
Member
Аспирин вне форума
Ответ