Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #971 Старый 25.10.2010, 03:02
Французские власти депортировали только тех цыган, которые, несмотря на гражданство ЕС, не имели права на постоянное проживание в этой стране. Дорогу высылаемым оплачивал бюджет Франции. Цыгане также получали по несколько сотен евро подъемных.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #972 Старый 25.10.2010, 03:04
***********.dw-world.de/dw/article/0,,6126557,00.html
Еврокомиссия не станет применять санкции в отношении Франции в связи с высылкой цыган
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #973 Старый 25.10.2010, 03:49
Если мусульманам, цыганам, нигерам и т.п. открыть Европпу, то она просто погибнет.
Совершенно правильно. Со своим уставом в чужой монастырь не идут.Европа и так на грани, и действия Соркази, Берлускони абсолютно оправданы.
Вы ведь в Израиле арабов не жалуете, хотя они ближайшие соседи, так почему они должны господствовать в Европе? Никто против них ничего не имеет, но правила справедливы для всех:либо соблюдай определённые нормы, либо вон. Третьего быть не должно.
Alexander Lisov вне форума
post #974 Старый 25.10.2010, 05:46
Леонид, вы забыли добавить ещё одну категорию - евреев, а также *гомосексуалов *и коммунистов. Они всегда были в этом списке. Не лишайте их этого истрического места.
И можете переходить в тему про фашизм ....
Таль, я не могу с Вами согласится. Радикальный ислам - это и есть современный фашизм. А люди с либеральными заблуждениями, типа Вас являются пособниками современного фашизма. Противостояние чёрному засилию не имеет никакого отношения к антисемитизму.
Леонид Кан
Guest
post #975 Старый 25.10.2010, 06:28
Да, Ада... Леонид не понимает что когда начинают с цыган и негров, всё равно закончат - евреями ....
Senior Member
Tal вне форума
post #976 Старый 25.10.2010, 06:49
Ада, когда неофашисты истребят цыган, мусульман и негров, то обязательно станут искать нового врага. Мож, конечно, "врагом" окажутся хохлы... Но у евреев больше шансов.
Senior Member
Tal вне форума
post #977 Старый 25.10.2010, 06:50
В Израиле надо жить.чтоб никуда не депортировали

Ой не скажите. Кажется, первое место ОТКУДА депортируют евреев, будет именно Израиль....
Senior Member
Tal вне форума
post #978 Старый 25.10.2010, 06:57
Так, не буду начинать дискуссию опять дваццать пять до трёх ночи . У меня ещё есть личная половая жизнь ....
Senior Member
Tal вне форума
post #979 Старый 25.10.2010, 09:00
немецкого публициста Ральфа Джордано федеральному президенту ФРГ Кристиану ВульфуУважаемый Барух.
Для справки сообщаю Вам, что в Германии публицистов - как на небе звёзд, несметное количество. И многие из них пишут письма и статьи различного содержания, отражающие различные мнения того или иного слоя населения. И не только президенту Германии, но и президентам различных международных организаций, включая ООН. (Кстати Вы тоже можете туда что-нибудь написать).
Посему ежели Вы привели статью данного публициста, чтобы "осветить" общее положение рассмотренной в статье проблемы, то это как минимум несеръёзно. Так как никакого ОБЩЕГО и ЕДИНОГО мнения (как это было при СССР, например) не существует.
Это письмо отражает лишь одно из многих мнений, и являться ПОКАЗАТЕЛЕМ общего мнения никак не может.
Alina
Guest
post #980 Старый 25.10.2010, 09:15
Ислам не знает такого метода — "критика". Именно потому любая критика приравнивается к оскорблению. Мне это "что-то" очень напоминает, уважаемый Барух. А именно: "Алине Котляр, гражданке Германии, критиковавшей нашу Страну"

И далее очень странный текст, повествующий о шикарных условиях содержания палестинцев в израильских тюрьмах.
Многоуважаемый Барух, я не критиковала условия содержания заключённых. Также не критиковала политическую систему Израиля - просто потому что плохо её знаю. К чему Вы выложили этот текст?
То что я критиковала - находится в плоскости гуманитарно-социальной. А именно: нетолерантность к мнению и образу мысли, *несовпадающим с мнением большинства. Отказ в регистрации брака еврея с неевреем. Спокойствие матерей, самолично отправляющих своих детей на войну.
Если у Вас будут по этим пунктам аргументированные пояснения - сочту за большую честь с ними ознакомиться. А до этих пор - извините, глубокоуважаемый гражданин Израиля Борух (а в относительно недавнем прошлом гражданин СССР Борис) - ваши выпады я буду считать несеръезной претензией на мирового судью.
Alina
Guest
Ответ