Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.10.2010, 16:09
По умолчанию Веселых КЛАБ шоу - Ваше мнение...?
2-го октября в Лондоне выступили "бродяги" под названием веселых клаб ... как вы думаете, это может служить началом нового направления времяпровождения в выходные в Махачкале - предлагаю назвать это направление типа LONDON FUN NIGHT или какие предложения ? )))) .... Есть те, кому не нравится шутки во время еды и категорически против, ведь это не зря говорят, что когда я ем, то ГЛУХ И НЕМ ... ?
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #2 Старый 09.10.2010, 23:02
мне тоже по душе эта идея )))) что то новеньк ое(Y) *))) а т скучно в городе...
Пауза На Па
Guest
post #3 Старый 17.10.2010, 08:06
Друзья мои,запомните,любая копия,всегда хуже оригинала! что то свое не вариант предложить?
Не Может Быть
Member
Не Может Быть вне форума
post #4 Старый 02.01.2011, 22:46
это не совсем копия, в ней все свое, все с нуля, еще если не секрет "копия" с чего? ... я не знаю аналогов, с кем сравнивать не с COMEDY же CLUB?
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #5 Старый 13.01.2011, 17:20
Идея эта меня очень обрадовала, но все время не получается найти время придти и посмотреть. А насчет копии...это не копия, это определенное развитие отдыха в Махачкале. Молодежь несет позитив, нашла себя пусть даже временно в этом. Молодцы. Тем более с камеди клаб сравнивать не стоит. И там и в Смехе без правил и в Убойной лиге за кадром работают наши дагестанцы (не все конечно) и сценарии многие шутки пишут наши земляки. В частности участники наших «махачкалинских бродяг» Которые недавно организовали даг.лигу квн и сейчас повезли выигравшие команды в Сочи, где им удачи!!!
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #6 Старый 13.01.2011, 17:22
И спасибо Лондону в лице его хозяина за поддержу молодежи в их стремлении развивать даг.юмор и себя!
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #7 Старый 16.01.2011, 10:46
А как вы думаете если с визитом в кафе лондон придет другая команда квн и покажет свои миниатюры и сценки неся позитив и даря всем отличный отдых и вселый день :-) ?
Member
Панда вне форума
post #8 Старый 16.01.2011, 22:24
Султан... любые идеи и инициативе в нашем ЛОНДОН СИТИ приветсвуются ))) ... я бы даже более того сказал, можно было бы и посоревноваться в качестве шуток , так как чем больше практики, тем и веселее ... , я, кстати, впервые слышу, что наши даги *пишут для убойной лиги, если так, то какие же они должны номера опробовать у себя дома... родные стены должны помочь.... поэтому можно эту тему обсудить, пишите в личку magirmv@rambler.ru и с вами свяжутся или по телефону в администрацию!
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #9 Старый 29.01.2011, 08:05
а у ребят каждую субботу выступления? завтра намечается? в котором часу начало?
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума
post #10 Старый 30.01.2011, 00:08
К сожалению не в эту субботу, но через неделю будет, 5-го планируется... около 19:00 начало, тем не менее сегодня тоже подходите, посмотрите места их нужно резервировать заранее через администратора, очень ограничены...
Senior Member
MelocotoN вне форума
Ответ