![]() |
Я говорю о том, что вы
Догадывались сами. Упрятав головы в песок Степными страусАми. :-P "Пожар" горит и без меня - Газеты прочитайте! Я говорю, где выход есть, А там уже решайте... Известно, в жизни каждый сам Себе есть Буратино злобный. Моя задача рассказать Тем, кто понять способный. Кто не поймёт - пойдёт ко дну Со всей своей тусовкой... Мощней ракеты "Тополь-М" Хорошая пальцовка! (v) (H) |
и вот живет, тоски *не зная:
с дырой в башке (рекомендует всем!), весьма полезно когда дыра сквозная, - не вход скорее это, а выход для проблем. простор для ветра в черепной коробке гудит не уставая день и ночь, повышибало нафиг пробки. Что в головы влетело - вылетело прочь Что взять с того, чья голова дырява? Там не в чем информацию носить призванье головы ,Сережа : думать и думать что смотреть и слушать. |
Всё верно, Свет! В отличие от вашей,
Моей на вход работать *;-) - mauvais ton. Если считаете свою голову лучше, Give me a head! - Oui, oui, c'est bon! (H) |
"Пары в "котле" отвода ждут..." -
Гороховый суп съеден. Увы, Мневец, ваш стиль не нов И не ведёт к победе! (H) |
Бродть с литой башкой по свету,
мять ей цветы, валяться по траве... а может бы и правы не лучше ли носить с собой отличную примету: Огромнейшую дырку в голове. И ум демонстрировать вовсе не сложно: на лбу - сосчитали мне пяди? а то! и вот заключение: коли зеркало криво - Не надо, не надо на бошку пенять! Мозги не ценить - это вовсе не сложно Лишь важно понять, куда их применять. |
Наш пионЭр "Всегда готов"
Тоталитарный С. Фролов Уверен этот странный мэн: Ему зачтут нацистский крен И "Тополь М" его не тронет Ведь ГБ-мафия не тонет Спасут от ядерных цунами Шузы с железными носами |
Не Буриме, зато весело
Если считаете свою голову лучше, Give me a head! - Oui, oui, c'est bon! Ничего грубей на свете нету Чем склонять участницу к миньету Тот кто дыркой в голове гордится Может и обратного добиться |
на минет жаль красноречье тратить
все равно значения мозгов не умалить ты можешь вылупить граза, потупить или спрятать, А если проблемы - то проще их тебе залить. |
Создавайте-ка ,Олег, новы линк "Буриме", а то здесь уже просто стихи не по теме и взаимная пикировка.
|
"В наслаждениях друг другом
Нам один остался грех: Мы садимся тесным кругом И заводим свальный брех." ( с ) всё тот же Губерман (H) |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |