![]() |
Зима, суббота снег ещё пока лежит, но тает, температура + 3, самая то для жарки шашлыков зимой, сыновья поехали за мясом, пойду разжигать мангал(B) (B) (B)
|
15 Декабря
Международный День Чая (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (Y) |
Уже второй день в Краснодаре +23 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня на работе уже говорили -А не поехать ли нам на Новый Год на шашлыки на *природу ? * (P.S.-зацвели одуванчики !)
|
Ночь прошла,скоро конец смены,впереди четыре дня выходных...:$.Хочу шашлыков,хочу в баню,хочу,хочу...:-D:-D:-D
|
Сегодня всемирный день контрацепции!
У кого есть знакомые (гандоны) - можете поздравить! |
А я сегодня снег на улице чистел весь день. Замело все дорожки. Отдыхаю теперь:-P
|
А у меня сегодня заболела дочка-Катюшка:'( :'( :'( ,лежит с высокой температурой.
|
ПРЕСВЯТАЯ *БОГОРОДИЦЕ, СПАСИ НАС!!! * * \самая короткая молитва к БОЖЬЕЙ *МАТЕРИ\ В этой молитве мы просим БОЖЬЮ МАТЕРЬ, чтобы ОНА ,спасла нас грешных Своими святыми молитвами перед Сыном Своим и БОГОМ нашим.
|
весь день дождь,в обед был град. Все от градинок,как от снега белым - бело ! Это *на Кубани в апреле !
|
Для Бориса Василенко-----КУБАНЬ БОЛЬШАЯ!!!!!!!! В ЕЙСКЕ СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!+9 ПРАВДА, ВЕТЕР, НО НЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ КАК БЫЛ.НО СТУДЕНЫЙ.......ЖДЕМС ВЕСНУ!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT. |