Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Ольга Эткин 11.06.2009 21:09

Лилия, мне кажется у вас очень сбалансированная диета. Утром углеводы, без которых нельзя, в обед - белок(очень нужно), много овощей и, плюс еще, полно кальция. И, что очень важно, не голодаешь. Обязательно попробую. Потом напишу результат. Девушке после сорока кальций необходим и диета тоже.:-)

Zakhar Gyvski 11.06.2009 21:33

привет всем! если сьедать после еды грейпфрут, то за месяц без диеты можно похудеть на 3 кг. проверено:-D

Климець 12.06.2009 08:31

Алексей! расскажыте по подробние о гречневой диете. Гречку нужно варить или запаривать я что не поняла. Спасибо

Дорофеева 12.06.2009 21:01

Диета Ларисы Долиной(вариант 1)
Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можнопотерять до 7 кг за неделю.
1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира.
2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира.
3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира.
4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира.
5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира.
6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.
Конечноже пить воду!

Буду мудима 13.06.2009 00:00

Согласна с Натали, все диеты это очень вредно для организма. И килограммы возвращаются, да еще и с плюсом. Немного ограничивать себя в мучном, сладком. Обязательно спорт. Я для себя нашла плавание. Это не только для фигуры, но и на будущее, когда с возрастом начинается: "Там трещит, там болит, там не сгибается". Хотя бы самую примитивную зарядку! А главное не "топтать" по вечерам перед телевизором. И результат, пусть не такой быстрый, но эффективный не заставит себя долго ждать. А главное нет в глазах: "Съела бы, все без разбора". Но это должно быть нормой жизни, а не на два дня.

Наталья Шаккээ 13.06.2009 00:10

я сидела на диете Ларисы долинои, толко не до конца, 2 последних дня не получилис, меня друзья за город пригласили а там такие вкусные пелмени домашние были...да и пиво и вот короче. Ну за 5 днеи был видимыи резултат!! А вообще я завязала с диетами, мои рацион-овощи, салаты, рыба, всякая такая еда (пицца,мясо и т.д.)-раз-два в неделю, в ресторане например... ем в 14 и в 19, вроде нормално, в форме....

Наталья Шаккээв 13.06.2009 00:44

Натали, даже если рыба жирная (семга,лосось)-этот жир полезен!!! Картоху ем в супе, иногда -ну очен мне нравится в мундире, порезат сверху перец красный и оликовое масло..но не увлекаюс и то если в обеденное время!!!!в общем даже ест такие вредные продукты но по немногу-ничего страшного и главно на ночь ненаедатся!

У меня будет всё 13.06.2009 07:22

Бессолевая диета, ( и конечно отсутсвие сладкого и мучного) можно иногда побаловать себя настоящим горким шоколадом+ увеличение физической нагрузки

Тамара Пинаэ 13.06.2009 07:32

Зачем портить желудок диетами? До 18 часов кушай, что угодно, ( не переусердсвуя мучным, знай меру!) Все!!после 18 часов, кроме чая или кофе (C) без сахара, забуть о еде. Больше движения и хотьбы в течении дня. Вот и вся диета!!!

Шестакова 13.06.2009 16:17

Я вообще не люблю никакие диеты: салаты делают меня голодной,
лучший способ -занятие спортом, я посещаю тренажерный зал: он дает красивую фигуру и мускулатуру, и ем когда хочу и что хочу без ограничений,
надо наслаждаться жизнью, а не ограничиваться диетами -это мой совет...

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT.