![]() |
Для молочного коктейля необходим блендер и все.
Мне нравится делать так: Один банан,ванильное мороженое и немного молока,все взбить на сильной скорости в блендере,но не долго. Или Вместо банана положить клубнику. Попробуйте.Только миксером это не получается. |
Светлана Власова, миксером это не получается, если взбивать коктейль венчиками, а в любом, даже старом советском, миксере есть нож как в блендере. У меня советский миксер 1988 года выпуска (купленный в те годы старенькой бабушкой мне на приданое), и я постоянно делаю своим мужичкам коктейли по такому же рецепту, как у вас.
|
девочки,помогите приготовить творожную запеканку какую готовят в школьных столовых.Сыну так понравилась,а приготовить не могу.
|
В альбоме "Такие разные закусочки" нашла изображение тигрового рулета, а где в темах есть его рецепт?
|
Когда-то я делала творожную запеканку так:
Если творог нежирный,то в него можно влить немного сливочного растопленного масла.Положить сахар по вкусу,немного муки и яйцо.Смазать противень сливочным маслом и выложить творог.Сверху смазать яйцом.В творог можно положить изюм или курагу. Да,если творог мокрый,то лучше дать ему стечь на сите.Творог должен быть сухой. Может это не совсем правильный рецепт,но вкусно было. |
Коктейль молочный давно делаю без рецептов: пачка мороженого (лучше сливочного), стакан молока и добаляю варенье, вкусно малиновое или вишнивое (без косточек).Дети делали с бананами,только бананов больше- получается воздушный
|
Спасибо за рецепт!!! Мы с мужем перепробовали все рецепты и этот тоже в том числе( Делаю в блендаре) Но вкус все равно не такой как в советское время, я помню сверху была густая сладкая пенка.А так получается что то похожее на это!
|
Так ведь сейчас и мороженое другое на вкус (и по составу)! И в пачке его 60 грамм, а не 100, как было в детстве... Может, в этом все дело?
|
Кто готовил кобблер(не напиток,а выпечку).из каких фруктов вкуснее получается?Напишите пожалуйста рецепт
|
Пожалуйста, подскажите рецепт по консервированию грибов (опят). Зараннее спасибо!
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |