Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КОММУНАЛКА "РУССКАЯ АМЕРИКА" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2046)

Лена Смам 29.05.2009 09:34

все референсы остались в Рио Де Жинейро... там, где Глеб гулял в белых штанах... (Сбылась мечта идиота!) ;-)

Глеб Свэк 29.05.2009 10:14

Марина! Вопросы задаю здесь я. Как себя чувствуюте, на что жалуетесь? Порядок будите нарушать, пойдете в последню очередь! А щприцов может не хватить

Глеб Свэк 29.05.2009 10:30

...щприц стерильный , иголки одноразовые. Спасибо что напомнили! Иголки остались только, толстые...

Лена Смам 29.05.2009 10:37

значится так... без лайсенса медицинская практика - запрещена... кто-то из "доброжелателей" обязательно "капнет"....
---------------------------
лучше всего накупить рассаду и во дворе разбить такой небольшой (спросим у главных) садик...

Ольга Имь 29.05.2009 12:29

Таааак, Глеб, похоже, уже прижился и групповуху организовывает...:-O
Не поддаваться, девочки, только по одной:-$!!!! Посмотрим надолго ли его хватит!*-)

Роман Тапа 29.05.2009 14:20

После того, как диплом Бори был оспорен девушками, Славику, который от души оказывал жиличкам коммунальные услуги, некоторое время приходилось самому следить за чистоплотностью в Коммуналке. Выход, однако, быстро нашёлся. Особым распоряжением ЖЭКа медбрат Глеб был назначен вр.и.о. фельдшера. Девушки его сразу полюбили за тёплые, чуткие руки.

Роман Тапа 29.05.2009 18:51

Глеб был горд общественным признанием и высоким доверием и сразу проявил инициативу, объявив на волне энтузиазма "Коммунальный День Доброхотного Донора". Загадочные слова взволновали лучшую половину не на шутку -- чёрт его знает, что могло за этим скрываться...

Роман Тапа 29.05.2009 23:01

Ирина Абрамова, на всякий случай, наградила Соньку переходящей Чёрной Ленточкой По Минету, а забежавшая узнать, это не от нас ли течёт, Ирина Савченко сказала: "Когда я впервые к вам зашла - вы меня все очень здорово напугали".

Роман Тапа 29.05.2009 23:03

А Мариша задумчиво продекламировала:
Трава иначе серебрится,
А клюква слаще и крупней.

Ольга Имь 29.05.2009 23:32

А что он может сказать - он ведь анализы еще не брал?....
Или я чего-то опять пропустила?.....

Ольга Имь 29.05.2009 23:39

Заманчиво... только для кого? Кто будет донором, кто реципиентом и что будем перекачивать? Или пересаживать... надеюсь не жизненно важные органы???
Хотя....

Глеб Свэк 30.05.2009 01:30

Славик, ныл мне, *с утра! За исцарапаный , метлами лимузин. За немытый котелок, врочеваний. Посреди кухни?! О полностью *не лигальном , донорском кабинете.(причем тут Ромын капкан). Но терпение мое исякло. Когда он заявил , что один из голубей, оценил гладкость капота! Шоферюга нисчастный!

svitlana gind 30.05.2009 02:03

так, так ,так .........это мы не мётлами а каблуками.....прошлой ночью была дискотека камертон:танцуют -ВСЕ ..... да и кто ???то пролил в компот ,пару литров(или больше) водочки ......танцы разбрелись на улицу , на крышу да и оказывается на лимузин.....который они(сонька) назвали -cat walk.....после это тового празднования была предоставлена помощь(травм пунктe )не определённого количества женского и мужского пола.....

Роман Тапа 30.05.2009 02:09

Моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло,
Моё сердце аста-лависта
И снова пошло...
(D) (B)

Роман Тапа 30.05.2009 02:12

Уходим, Уходим,Уходим...
Наступит время почище...
Бьётся, родная, в экстазе былая...
Владивосток две тыщи...

Роман Тапа 30.05.2009 02:17

Я стою на обрыве над рекой,
Не могу пошевелить ни рукой, ни головой...
Защемило сердце мне, в голове замкнуло...
Мне осталось только петь,
То, что в голову надуло...
Ту-лу-ла...Ту-ту-ту, ту-лу-ла...
Ту-лу-ла...Ту-ту-ту, ту-лу-ла...

Роман Тапа 30.05.2009 02:17

(B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D)

Ольга Имь 30.05.2009 03:21

Ромочка, странная у тебя, однако, реакция на появление доктора... Ты, никак, тоже лечиться хочешь?*-)

Ольга Имь 30.05.2009 03:24

Мариш, а если я фотке себе пятерых нарисую (как для income tax)? Что можно за это некриминально получить?

Лена Смам 30.05.2009 03:44

говорят, шо для получени дополнительной жилплощади надо собаку бооольшую завести, типа Ньюфаундленд... и фигуру портить не надо...

Ольга Имь 30.05.2009 03:57

Подумать надо! А кто у нас профессионал, кроме Глеба?
А двое детей у меня уже есть - сын и собака, которая больше ребенок, чем сын... осталось еще пару-тройку....

Gulya O 30.05.2009 03:57

Так ребята угощаю всех сегодня, у меня хорошая новость мой сын идет в хорошую школу. Давайте всех обзвоните пусть выходят из своих комнатушек , я по такому случаю долму и мясо жарю, салатиков парочку сделаю. Где посидим во дворике или тут на кухне , Эээ нет на кухне мужики надымили , веревки тут с бельем навешали а чье это белье, Марина ты давай сегодня в ресторан не ходи, здесь отметим событие. Глеб приглашаем заходи к нам на огонек закрывай свой медпункт, хватит на сегодня приемов. Ромочка ты куда делся ???:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(D)(D)(D)(C)(C)(C)(C)

Роман Тапа 30.05.2009 04:37

Гулечка, похоже я спел свою лебединую песню, недобрал, закусывать скучно, по плинтусам шарить бесполезно, эх!.. жисть моя - жестянка...

Ольга Имь 30.05.2009 04:51

Лен, а смесь дога с питтбулем по имени Дуся подойдет? Так, чтобы фигуру не портить? И сон квартиры охранять?
Может Славик дополнительную жилплощадь на нее выделит и бабки на прокорм?

Gulya O 30.05.2009 04:59

Рома солнышко иди поспи , завтра будет хорошо. Утро вечера мудренее!!! Не пей дорогой , жизнь она конечно не малина но жить надо. :-$;-)

Рита С 30.05.2009 07:28

Ромуся,а как у негопропеллер? Все еще с бородой? (У Карлсона?) А борода все еще зеленая?.....:-D:-D:-D:-D

Глеб Свэк 30.05.2009 08:16

Соня, чудной подарак! Только палец тама средний и в перпиндикюле! Вот( готов услышать посол)

Глеб Свэк 30.05.2009 09:37

Coняшь, только ты можешь заставить мартышек , золотишко намывать. Я слышал на прошлой неделе одна из них нашла самородок! В руку величеной.!!!!!!....

Лена Смам 30.05.2009 09:49

подарки - классные! (fr)(Y) между прочим, делают комплименты обоим party, мол мужик тянется к прекрасному... ну, и Светланке --- всё понятно...(v)

Лена Смам 30.05.2009 09:58

ё-моё... да никак нас натравливают друг на друга... ещё маслом будут обливать и руки тренеровать под столом (свои ессесенно)....

Глеб Свэк 30.05.2009 10:11

Дамы, милые !!! Несортись, делить вам нечого! Помните во всем мужики виновны...

svitlana gind 30.05.2009 10:34

Праздник... Что-то такое готовить надо. Я решила запечь кролика. Мне скучно на кухне одной. Кричу соседям: «Идите, почитай мне рецепт». Пришел сосед ......Сел основательно. Осмотрел соседние страницы, обложку, форза цкулинарной книги.
Продекламировал с чувством: «Кролик жареный!». Я кручусь, говорю:«Читай давай, вечер уже, надо успеть празднично покушать». — «Кроликжареный!» — «Hу, читай уже, а?" — «Ага... вот.... Кролика обмыть!»Пауза... И тут соседа........озарило: «Оо!!! Обмыть!!!».
И он идет за рюмками...

svitlana gind 30.05.2009 10:40

Один старый мудрый грузин говорил:
Если хочешь быть счастлив один день - напейся.
Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей.
Если хочешь быть счастлив один месяц - женись.
Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу.
А если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой!
Так выпьем же за счастье всех присутствующих - за здоровье!(D)(D)(D)(D)(D)(D)

svitlana gind 30.05.2009 10:53

рома спит он устал...но и я будить не стала .....вот и будет больше -мне..... сонка златая ручка ,она же загребущая ручка(D)

Лена Смам 30.05.2009 20:28

в конце неделе (не считая, конечно, будней) в нашей коммуналке, обычно, пьянка.... :-)(v)(D)(D)(D)
-----------------------------------
Олюша, скажу так: - шо, это, конешшшно, можно любого дога скрестить с любым носорогом... только, вот, последствия.... а вдруг повадки с характерами не так перепутаются...
(C)(F)

Ольга Имь 31.05.2009 02:04

Лен, вся штука в том, что подобный экземпляр уже выведен и обитает у меня - посмотри у меня в фотографиях....

Славик Саж 31.05.2009 04:04

Шо здесь происходит? Сначала живность завели без справки от управдома, а теперь скрещиваете их?
Вас давно на собрание в ЖЭК не вызывали?
Кто сказал управдом друг человека?

Славик Саж 31.05.2009 04:20

Заместителем тебя поставил а ты совсем не заметаешь. Грязь везде. Где твоя метла?

svitlana gind 31.05.2009 04:22

да кто просил....это (сонька ручки загребущие) в пример меня(почти родную кровь...) поставила ....чтоб другие не напрашивались.....

Lena G 31.05.2009 04:26

Свет,к тебе,наверное,сейчас гости валом валят посмотреть,у кого ж ты это набралась наглости денег просить.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT.