![]() |
А кто - нибудь сталкивался с такой проблкмой-у ребёнка 1и 2 а учительница недаёт добро в Реалшуле, можно ли как-то помочь?
|
kogda uzhe zarabotaet translit.ru?(hu) Mit translit.cc und der von uni sind nicht so bequem zu benutzen, oder ich bin zu blod!:-D
|
в какой группе была тема:"КОМУ ТЫ ТАКАЯ НУЖНА?"?
------------------------- У нас не было.:-) |
А кто - нибудь сталкивался с такой проблкмой-у ребёнка 1и 2 а учительница недаёт добро в Реалшуле, можно ли как-то помочь?
---------------------- Если родители будут настаивать,то ребёнок попадёт в ту школу,в которую они хотят,тем более с такими оценками.Знаю точно,был в окружении не один случай. |
Не может быть, как это так? Не понимаю, а какую причину учительница вам называет??? Если у него в Zwischenzeugniss хорошие (1 и 2) то никуда она не денется, даже если и напишет, что не рекомендует, ваше право подать документы в желаемую школу, а там уже школа будет решать брать или нет, хотя если хорошие оценки, то он проходит автоматический. Но опять же все зависит от земли в которой вы живете, правила приема могут быть разными.
|
Просто ради интереса! идёт реклама про Парагвай! а кто конкреней что то знает?(dt)людей как лохов разводят? или?
|
---------------------- У нас было тоже такое. Братишку не отпускали. Причина: В классе было два мальчика из наших приезжих, которые отказывались учить язык и мой Андрей нужен был как переводчик. Родители что только не делали. И ругались с директором и письма куда то писали, всё по пусту. Он видетели не заменимая персона в классе для помощи учителям. Вот поэтому многие и языка не знают, учителя можно сказать способствуют им. |
Свет, ребёнок скорее всего в хауптшуле, мао брат был в реаль, перевести хотели в гимназию, но так и не добились ни чего.
|
Помогите пожайлуста срочно,,,,,!Заполняем Антраг на Киндергельд!Еслиребёнок её,и она вышла замуж здесь в Германии(Он взял её с ребёнком)каклучше указать?Или КИндергельд дают всем?????
|
Люди, нужна информация! Мне в личку пришло несколько достаточно корректных просьб объяснить что произошло с захоронением в Eberswalde. Я тему даже таку поднимать не хочу, иныф 0, только крики с других групп. В инете я ничего не нашла. Мое мнение: просто так без причины от дури не стали бы городские вляасти убирать кладбище. Но это только мои предположения. Разъясните кто что знает. Жду очень(F)
|
откуда взялась традиция красить яйца на пасху? и почему красить, а также почему именно яйца?
|
На Пасху принято красить яйца. Почему? После воскресения Иисуса Христаученики его и последователи разошлись по разным странам, повсюдувозвещая радостную весть Воскресении. Христос воскрес Сам и воскреситкаждого, кто поверит Ему и будет любить людей также, как любил Он.
МарияМагдалина дерзнула прийти с этой вестью к самому римскому императоруТиверию. Мария ничего не имела, она пришла с простым куриным яйцом.Яйцо всегда было символом жизни: в крепкой скорлупе находится скрытаяот глаз жизнь. Но когда Мария стала говорить Тиверию о том, чтоИисус Христос также вырвался и воскрес, император только рассмеялся:«Это также невозможно, как твоему белому яйцу превратиться в красное».И не успел Тиверий закончить фразу, как яйцо в руках Марии Магдалинестало совершенно красным. С тех пор мы и красим яйца. Это ответ православного священника |
большое спасибо Ирина, а то мы тут на днях спорили почему и как. а с сети столько разных версий(md)
ещё раз спасибо...(F) (F) (F) |
оооо! вопрос вытекающий из вашего ответа Ирина!
почему говорят что нужно хоть одно яйцо, но скушать? можно было ведь просто покраской ограничиться? да и варить не обязательно, сырые тоже можно употреблять..... |
Юрий Кушнир,если она прописана здесь,в чём я не сомневаюсь,то вполне естественно,что будут платить.Обязаны!Лучше всего,конечно,сходить вам в вашу Фамилиенкассе и всё узнать подробно там.Но,думаю,никаких мотиваций к отказу у вас нет.
|
Женя, если Вам конкретно от священника ответ интересен, то придется подождать, я ему вопрос Ваш задала, но кое-что я сама в инете нарыла
" В старину выходили на улицу, христосовались с первым встречным и просили у него освященное яйцо, чтобы поменяться. По поверью, это приносило большую удачу. Праздничное застолье начинают с того, что «бьются» крашенками, а затем очищают их и съедают... Остатки пасхальной трапезы (крошки, яичную скорлупу) ни в коем случае нельзя выбрасывать, а нужно собрать в пакет и отнести в церковь, где их сожгут." |
Добрый вечер всем.
Насчёт разрушенного кладбища в Эберсвальде я знаю из российских групп.Там был также короткий любительский видеосюжет.Я заметил на надгробных камнях пару дат смерти.1952-54 года. Что-то я себе не могу представить,чтобы в Германии просто так взяли и сравняли кладбище. Но если подумать,что этим могилам более 50-ти лет.Обычно в таких случаях сообщают родственникам, как было сейчас-никто ничего не знает.Пытался найти в немецких газетах(и-нет)-ничего.Заходил на страничку города(Eberswalde)-тоже ничего |
Руслан, это одно и тоже:
Расторопша пятнистая - другие названия *Молочный чертополох, остро-пестро, марьин чертополох и др. и др. * Расторопша пятнистая - латинское название *Silybum marianum. *Расторопша пятнистая - английское название *Milk Thistle. Найти можно в русских магазинах, в инете или в аптеке |
Вот и я ничего про это захоронение не нашла. А в русских группах такой крик по этому поводу стоит, особенно в "патриотических" Кому надо, тот знает как народ будоражить и стравливать(N)
|
Нина, но в официальных сми я и на русских сайтах никакой информации пока найти не смог...
|
Добрый вечер! Я прошу отозваться тех, у кого родственники или знакомые ,вылетают в ближайшую ниделю в Германию из Барнаула или Новосибирска-это очень важно для меня! Помогите!
|
всем привет!!!прошу помощь или консультацию !!! хочу вызвать своюмаму на пмж в Германию , она русская ,куда надо обращаться и вообщевозможно ли это ?? прошу поделитесь опытом или подскажите !!! заранееблагодарю можно писать тоже в личку ."?
|
Относительно телефонных звонков в Москву.Можно звонить,инсталлировав программу Free Caal.Звонить на обычный телефон(5 мин.бесплатно).
|
Ребёнок заканчивает начальную школу(племяница). В нашей земле НРВ, всё зависит от мнения учителя. Жалко ребёнка.
|
за 3200 или даже за 2500, настоятельно советую сьездить в тибет(правда не всех пускают) и посмотреть как люди спят, что едят и как живут.
кстати из всех народов, меньше всего болеют! ну и самое главное почистят голову(изнутри) неужели Вы Нина действительно в сказки верите? вернитесь на землю. я конечно понимаю, что по ушам прокатиться могут хорошо, но знаете, есть такое железное правило ,,человека можно только на столько поразить(в данном случае мозги запудрить) на сколько он это позволяет сам,, они вам и подушку потом предложат за 1500,- и одеяло тоже, но поверьте, спать вы будете также как и до того. вся проблемма в голове. Владимир Вагнер(Y) (Y) (Y) а с Тибетом действительно подумайте, заодно многому другому научитесь и интересного много увидите. |
Кто знает заговор на удачу? ................. сил уже нет от этой серой полосы!(tr)
|
Посоветуйте,как лучше получить русский паспорт.
Я приехала в Германию 1992году. Как продлить через 17лет? Мне голову в посольстве не оторвут? Сколько стоит? Будет ли штраф? |
Олеся ! Не помню уже как там точно, но если жизнь нас имеет, значит мы ей нравимся... .
|
Ольга ! Если вы воспользуетесь каким либо мероприятием, к примеру выборами , то подпадёте под амнистию и с вас ничего не потребуют. Моя жена использовала такой момент и обменяла просроченный паспорт без штрафа.
|
люди добрые, помогите!!! Срочно!!! Как бороться с проклятыми пернатыми, которые норовят склевать все вишни, клубнику, смородину и т.д. в моем саду!? Может кто подскажет? (натягивать сетку не помогает).
|
Cтаринный проверенный способ-ПУГАЛО !Безопасность гарантируется!
Сколотить крестообразно две палки,одеть пальто,шляпу...даже штаны,в-общем дайте свободу фантазии и творчеству.и эффект не заставит себя ждать! |
Борь, ладно, штаны-давай, главное не носки с ретузами столетней давности...
Пугало-старинный способ... а может чего посовременней!? Пугало в том году ставила, да вот только не птичек, а саму себя ночью, после гулянки перепугала...да так, что протрезвела моментально...:-D |
Юля,а что за это тоже штраф бывает?Ну,надо же...!А вот мои друзья поставили,но только художественно облагородили,что-ли...типа статуи античной стоит прямо посередине и кроме птичек ,никого не пугает...
|
Мирлан, штраф-это я о коменте Борьки про музыку Витаса... пернатые помрут!!!:-D
|
Уменя вопрос!Если я уже 6 недель ,отсидела на больничном,шеф мне ни чего больше не платит,я сейчас буду получать Кранкенгельд,но прошу у врача Арбайтсунфеигкайт,он мне не даёт,говорит не надо!Это правильно так?Может кто знает ,Спасибо Лена
|
Уменя вопрос!Если я уже 6 недель ,отсидела на больничном,шеф мне ничего больше не платит,я сейчас буду получать Кранкенгельд,но прошу уврача Арбайтсунфеигкайт,он мне не даёт,говорит не надо!Это правильнотак?Может кто знает ,Спасибо Лена
--------------- Так называемый gelbe Schein, Вам больше не нужен. Из кранкенкассы, которая будет в дальнейшем оплачивать, Вам пришлют (не помню как называется) Schein, в котором лечащий врачъ и будет делать соответствующие записи приблизительного периода болезни и Arbeitsunfahigkeit. |
Ольга Дейнес,Извините, может не в той теме пишу, такой вопрос к модераторам... Находясь в "списке тем", рядом с темой "Медсёстры германии" под последним сообщением стоит "сегодня 18:24", а зашла в тему, там последнее сообщение от 21.04., ничего сегодняшнего нету. Не пойму ничего...
-------------------- Борис Сурьенков, Вот совет от незнайки: таким образом "поднимают" тему. Кто-то ставит туда сообщение (или смайлик), а затем убирает его. Тема остается сверху. |
Да, но это "моя" тема, и я никаких смайликов не ставила. Насколько мне известно удалить пост из темы может только её создатель, ну или кто либо из модераторов? *-)
|
Можно спросить?Кто пользуется "Картина.ТВ" подскажите-стоит ли покупатьресивер за 150евро,за установку-25,и ежемесячно платить 14,95?Стоит лиигра свеч?Мне советовали,т.к. там есть каналы ТНТ,НТВ,Рен ТВ,СТС ит.п.Очень хочется эти каналы иметь и смотреть"Битву экстрасенсов" ит.п.Посоветуйте!
|
Мирлан,а тарелку вам нельзя иметь? Мой муж занимается этим делом,если хотите,он потом Вам в личку напишет.
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT. |