Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4252)

Авдаков 12.10.2011 00:34

Фатима, вот чес слово никогда не хотел никого задеть..Да вроде и о Вас вообще разговора не вёл. Но простите если что не так!(F)

Юр, вот одно смущает, когда будет у Израиля третий храм и будет исполнятся Закон, вот тогда и будете верещать о своей избранности. А пока Ваша религия как я обьяснил выше "иудейская секта" ушедшая своим удобным путём, которая не имеет ни храма, ни вождя, ни Бога и не исполняющая предписанного Закона Моисея.;-)

Клуб СитиПам 12.10.2011 00:34

а почему вы не отвечаете на вопросы СОСЛАНА..или вы можете тут только прикалываться и оскорблять женщин-умнейшие?

* Лично я ответил насчет шторки, а остальные просил конкретизировать, он пока не стал, ждемс...

Lubofff 12.10.2011 00:36

ответил другу <<ФАТИМА >>
Многочувствительная девушка Фатима, научите вашего Сослана культурной речи. Объясните ему интернациональный характер мировой революции. После всего этого, он может считаться человеком, заслуживающим внимания.

Если ты, "умная", не поняла, что на хамство и тупость могут подстать и ответить, то иди в свою сельскую школу и учи там грамоту и арифметику. Пока-что ты в этих базовых вещах опростоволослась.

Закройся в ванне с Сосланом и занимайтесь там антисемитизмом.

Lubofff 12.10.2011 00:40

когда будет у Израиля третий храм и будет исполнятся Закон, вот тогда и будете верещать о своей избранности (с) Константин
--------------------------------------------
Для Кости, Союз с Вс-вышним, как кольцо сданное в ломбард. Можно брать и здавать на время. А потом, опять, выкупать. Интересная логика. Шииты так легализировали проституцию. У них это называется "жена на одну ночь".

Lubofff 12.10.2011 00:41

ответил другу **** Olga ****
Ну так насколько мне известно,то вы иудеи также всё ещё ждёте пришествие Мессии,или не так?
--------------------------------------------
А Вы можете перечислить задачи Мессии. И как с ними справился Иисус ?

Клуб СитиПам 12.10.2011 00:42

Всё Шауль....это все мои "придирки" которые вы нашлив свой адрес в этой теме???? не густо....тем более,о "уродах" в семье,я вам уже ответила после вашего "очень тактичного ответа"!

_________

*Ваш вопрос Оля- прекрасавица семейная, не в тему, и безсмысленный по содержанию. Такой же абсурд посредством сарказма в ответе, я предоставил и Вам. Не приятно? Тогда не провоцируйте такими вопросами. Я обращался к Юре, вмешиваетесь Вы и задаете вопрос содержащий претензию ко мне и намеком на смысл которого в моих словах не было. Затем раскачали скандал га пустом месте с оскорблениями. Думаете Вас после этого спасет статус женщины и я не обращу внимание на Вашу неадекватость и глупость? Извините, но это таки так, а от еврея, цените это определение особенно, оно Вам очень поможет в будущем.

Авдаков 12.10.2011 00:44

Да Юра, я думал, что один заслужил Вашей "любви", а Вы оказывается и с другими так...Ну хоть бы с дамами повежливей. Вы право самый главный претендент на богоизбранность..Интересно каким должен быть Бог у человека с такой речью и отношением к себе подобным? Наверное тоже клоун или любитель писать другим гадости?

Авдаков 12.10.2011 00:47

Для Кости, Союз с Вс-вышним, как кольцо сданное в ломбард. Можно брать и здавать на время. А потом, опять, выкупать. Интересная логика. Шииты так легализировали проституцию. У них это называется "жена на одну ночь".---------По крайней мере союз должен соблюдаться с обеих сторон..Если же одной стороной он не соблюдается, то и другая сторона освобождается от своих предписаний.

Lubofff 12.10.2011 00:47

ответил другу Константин ------------
Слабо. Константин. Слабо вам даются приличные роли. Как говорил станиславский : "не верю ! ".

Лучше дайте АДЕКВАТНЫЙ ответ. Кто прав ? Вы или пророк ?

Клуб СитиПам 12.10.2011 00:48

Для особо капризных, я пишу быстро и через айфон, мой палец слишком большой для кнопочек, да иногда просто приходиться дописывать даже за рулем. Отсюда орф.ошибки и вероятная нескладность изложения. Кому не нравиться и от этого у него истерика, прошу мои посты просто пропускать. Кому важней смысл, а не эстетика правописания, добро пожаловать в дискуссию. (f)

Lubofff 12.10.2011 00:49

Оля. Вы играете в ООН ? Костя ичерпал лимит вежливости и достаточно нахамил и нафлудил всем в этой теме. Если вы выступаете в роли судьи - ознакомтесь с историей дела.

Lubofff 12.10.2011 00:52

Оля, прочтите тему с начала сентября. Там приведенны достаточно фактов. Я не собираюсь тратить время на каждого, кому лень перелистать несколько страниц, но очень хочется высказаться.

Авдаков 12.10.2011 00:53

Лучше дайте АДЕКВАТНЫЙ ответ. Кто прав ? Вы или пророк ?-----------В ответ я могу привести другие слова пророка...И тоже задать Вам вопрос о адекватности..Но что толку? Вы же всё равно полезите копировать простыни, да музюкать их в красный цвет, а у меня поверьте нет желания соревноваться со всеми сайтами в одном Вашем лице. Бронь то у Вас на лбу шириной в четыре пальца, не пробьёшь..Куда-же мне с Вами соревноваться?

Lubofff 12.10.2011 00:53

Кроме того оглядитесь вокруг и скажите : это Золотой Век ? Век когда перекованны мечи на плуги ?

Клуб СитиПам 12.10.2011 00:56

А не считаете ли вы многоуважаемые Шауль,что ваш вопрос как раз и был правокацией и проявлянием нетерпимости к свидетелям???? Или вы считаете,вам как "избранным" позволено "свыше" хулить и оскорблять не только другие конфессии,но и людей в отдельности?

Что вы за мужик такой?

_________

Во первых я не мужик, а мужчина. Если Вы баба, то не ставьте под эту категорию всех женщин. Ок?

Во вторых, СИ не является конфессией христианской, но по определению является деструктивным тоталитарным культом. Если из той же области- поздравляю, трезвомыслие от Вас ждать не стану. И все прошлые хамские посты с Вашей стороны тоже сразу не в счет.

В третьих, где это я себя избранным назвал? Костя себя и профессионалом назвал и умным, и как только себя не самовозвышал. Где теперь я это писал про себя? А ? Или флюиды пустозвона задели и Вас?

Lubofff 12.10.2011 00:56

Уже доказал. И почему, если Вам интересно доказательство, я должен тратить своё время, сохраняя Ваше ? Это эгоцентризм.

Lubofff 12.10.2011 00:57

В секте "вот вам доказательство!" - нет ничего не вижу!" прибывает пополнение ...

Клуб СитиПам 12.10.2011 01:00

Походе Оля пофлудить и потролить пришла, так ради дессонанса... Вникать в тему не хочет, изучить прошлые обсуждения времени нет, а потроллить- так это пожалуйста.

* Уж мадам, получите по заслугам- шлеп шлеп!

Клуб СитиПам 12.10.2011 01:06

_________

*Адекватный ответ дается на адекватный вопрос. Ваш вопрос, как и раннее абсолютно бессмыслен только потому, что прежде чем в его содержание поместить противопоставления оппонента с пророком, следовало бы сначала доказать наличие этого противоречия впринципе!

* А пока на подобии Ваших вопросов, я тоже имею к Вам вопрос:

* * * Вы и дальше будете избивать свою жегу дома, после неудачной полемики на этом форуме? Да или нет?

Lubofff 12.10.2011 01:14

Оля, если вы ратуете за вежливый разговор, то почему не применяете ваши претензии и к Константину? *Однобоко у вас получается

Клуб СитиПам 12.10.2011 01:14

_______

*Совсем запутался, это Костя *цитировал? :-):-):-)

* Но все равно вопрос о женебитие остается открытым. :-):-):-)

Lubofff 12.10.2011 01:16

Вас удовлетворил ответ о происхождении Иисуса не от царя Давида? *Есть, что сказать по теме?

Lubofff 12.10.2011 01:18

Оля проявите свою "вежественность" и без лишней гордыни укажите, какие пророчества исполнил Иисус.

Клуб СитиПам 12.10.2011 01:20

Вот и повылазил добрый христианский нрав Оли.

* Так Вы не ответили Оля, Вы тоже СИ?

Lubofff 12.10.2011 01:29

Шауль, ты говорил, что у тебя есть знакомые христиане. Может позовешь их сюда? Ладно, если бы всплывавшие здесь благеносители были не слишком эрудированны. Тут же зоопарк психологических комплексов!!! Хочется поговорить с нормальным человеком...

Ля Мур 12.10.2011 01:42

ответила другу Юра С.
наикультурнейший...иди сам в ......сельпаганом выглядишь ты сам..тупой еще тупее.....тормоз..посмотри как ты общаешься сам с людьми...-одно дело ,если ты далеко зашел...и совсем другое-если тебя далеко послали......изучи историю религий..а потом будешь говорить о мировой революции..если бы ты грамотен,то давно бы знал,что никому не нужна твоя грамота и арифметика...причем уже давно...ну а что *касается меня-то..как хочу так и пишу..

Каприз 12.10.2011 01:44

ответил другу **** Olga ****
Олга, может это жемчуг перед св.........., если у человека принцип *потоптатся и оплевать* то толку не будет

Клуб СитиПам 12.10.2011 01:57

А еврейский нрав каков? Хамство и гордость?

_______[

Оля, это такой способ не ответить на вопрос? Вы СИ?

Ля Мур 12.10.2011 01:58

однако ЮРА спесив ..ШАУЛЬ хоть ответил по- человечески...дурдом..все себя считают умниками...

Клуб СитиПам 12.10.2011 02:07

А что ещё есть сомнения?

________

Вот и поговорили... Я Вас на дух почувствовал! :-)

И еще, какие же вы все предсказуемые, и как не надолго вас хватает для мыслящей видимости. Константин тоже начинал немного красивее, пытался хоть и жалко, но аргументировать довольно скудным арсеналом. Когда патроны закчились, да и получил разоблачение в копировании, больше в адекват не вернулся. Хамство, ругань, обвинения и т.д.

У Оли тот же путь, ну просто под копирку!

Lubofff 12.10.2011 02:11

Даниила 9:24,25;Неем.2:1-8;Михея 5:2-Матф.2:1,5,6;Исаия 7:14-Матф.1:18-25;Иерем.31:15,16-Матф.2:16-18;Ос.11:1-Матф2:13-15;;Малахия465,6-Матф.11:12-14;Исаия9:1,2-Матф.4:12-16;Иоанна 2:8-11;Ис.53:4-Матф.8614-17;Ис.53:1Иоан.12:37,38;Пс68:4;-Иоан.15:24,25;Зах.9:9-Матф21:4-9;Ис.53:3-Мар.12:10,11;Пс.41:9-Иоанна13:18;Зах.11612,13-Луки24:44;Ис.53:8-Мар.15:1-15
Ис.53:7-Матф.27612-24;Ис.53:12-Матф.27:38.
Достаточно Юрий,или привести ещё?
---------------------------------------------------
Оля если я опровергну несколько из них (на Ваш выбор), Вы признаете свою неправоту ?

Клуб СитиПам 12.10.2011 02:14

Оля если я опровергну несколько из них (на Ваш выбор), Вы признаете свою неправоту ?

____________[[

* Юр, она СИ, признание в неправоте достигается только через депрограммирование.

Ля Мур 12.10.2011 02:16

похоже-два еврея хвастовством занимаются...интересно..какое отношение у них к караимам..........................

Lubofff 12.10.2011 02:17

Интересную статистику можно подвести в теме.

1) Ни один адепт христианства до сих пор не вел разговор почему евреи не принимают Иисуса как мессию.

2) Центр полемики крутится вокруг понятия "Б-гоизбранность".

3) Противники иудаизма, рассматривают под микроскопом поведение и поступки евреев, но проявляют чудовищную близорукость, когда им указывают на деяния их единоверцев.

Например девушка "то ли Фурия, то ли Гурия", объясняет террористов самоубийц их тяжелым материальным положением, либо личными заблуждениями. Это не возбуждает в её душе отрицательных эмоций - "какая мелочь!". Главное - как евреи посмели называть себя Б-гоизбранными !!!!!!!

Аналогичный вектор полемики и у других дам." Тут бачым хамство. Тут нэ бачым ! " Разумеется, что видят - у евреев, а "не видят" у других.

Вывод: МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗБРАННЫЕ, РАЗ ВЫЗЫВАЕМ ТАКУЮ СЛЕПУЮ НЕНАВИСТЬ У ЛЮДЕЙ НЕ ГНУШАЩИХСЯ ЛЖИ И ОПРАВДЫВАЮЩИХ УБИЙЦ !!!

Клуб СитиПам 12.10.2011 02:18

вам я не сказала не слова плохого,только спросила,кому можно здесь участвовать,и что в ответ от вас,ув. товарищи "избранники" только хамство и оскорбления,и причём не за что!

*Я ответил про японцев, и получил урода. Кто кому нахамил? Ну а тряпка и т.д. ?

* Хотя я же сказал, если Вы СИ, то Вам претензий больше нет, как и к Константину. Только определения.

Lubofff 12.10.2011 02:19

И ещё просьба : представтесь из какой вы веры и к какой конфессии принадлежите.

Lubofff 12.10.2011 02:23

Итак я жду ? Веберети три отрывка из Танаха, ясно указывающеи на то, что Иисус - Мессия.

Ля Мур 12.10.2011 02:24

ответила другу Юра С.
ну и выводы...хохма.. избранные-это вам *мамочка каждый день говорила в детстве?

Lubofff 12.10.2011 02:26

Оля, были тысячи людей, рожденные в Вифлееме и въехавшие в Иерусалим с востока на осле.

Ля Мур 12.10.2011 02:35

"евреи" искусственно созданная национальность. Кому-то (вообще-то, понятно, кому) очень нужно создать миф о "богоизбранной" нации, видимо, для каких-то целей, думаю, чтобы создать некий класс верных слуг, приближенных к окошку раздачи благ. Если посмотреть внимательно на последовательность событий, то видно, что "еврейство", как народность, стало создаваться совсем недавно. Еще в 18 веке жидов, евреев рассматривали как религиозную секту, ересь. Но уже к концу 19 века стал формироваться миф о "народе". Даже язык "возродили", на самом деле создали, благодfря усилиям Перельмана из Виленской губерни. И стояли за всем этим Лондонские масоны. Для англосаксов всегда было первоочередной задачей развалить Россию. И создание "богоизбранного" "еврейского" "народа" было одним из дjвольно успешных проектов, поскольку создавался этот "народ" преимущественно из выходцев из Российской империи. Эта группа на Одноклассниках тоже ясно показывает направленность усилий и кто, собственно, кукловод

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT.