![]() |
А вот после изгнания евреев из Испании, евреи это так быстро не простили. В течении нескольких столетий они бойкотировали ее. Предлагаете бойкотировать Германию в течении нескольких столетий? )))) Ну бойкотируйте! Что ж кредиты у Германии берёте и не морщитесь, чистюли?
|
Гарри, а теперь я поиграю в психолога и применю ваши же методы против вас: вы так не любите евреев в Германии, потому что они просто лучше живут, живут мирной жизнью, без военного положения, без промывки мозгов, свободно! В отличие от вас. Вы просто завидуете.
|
Прошу ссылки, источники. Если эти источники оказались доступны Вам - значит они могут быть доступны и другим участникам дискуссии. Я исхожу из данных, нарытых в архиве института немецкой истории. Это крупицы сведений из различных, официально открытых к доступу документов, работа очень кропотливая, а я одна. Там есть архивы, к которым доступ вообще запрещён категорически, мне туда не попасть. Но из того что мне удалось собрать.... напрашиваются выводы и версии, о которых я писала вчера. На диссертацию не тянет конечно. Но....
|
Я думаю немцы теперь другие. Раскаялись? Знаю пятерых немок, перешедших в еврейство и работающих в Яд Ва-Шеме. Но нет коллективного портрета, также как и у др. этносов, в том числе у нас. Стоит знать - немцы понимают, что Гитлер привёл Германию к коллапсу. 1. 10 млн. погибло. 2. материальные ценности уничтожены или взяты репарациями. 3. сотни тысяч немок изнасилованы. 4. Германия потеряла свои исторические земли, в основном в пользу Польши. 5. национальное унижение.
Вместе с тем я категорически против реабилитации Вермахта. Это на Западе думают, что только СС участвовали в расстрелах, на самом деле и полевая жандармерия и регулярные полевые части. Поэтому мне противны контакты некоторых еврейских организаций с ветеранами Вермахта. |
Я думаю, что все удотворены.
Нужно сказать большое сасибо Алине за проделанную гигантскую работу. Доступ к архивам вообще очень сложное дело в Германии и любое лишнее слово сильно наказуемо.Закон о сохранении информации одн из самых жестких в Германии. Она и так поделилась большим колличеством информации. Спасибо большое. |
Алина Котляр
. Я не хочу просто вам рассказывать сколько тут евреек вышло замуж за немцев и отношения у них в сто раз лучше чем с бывшими еврейскими мужьями. 09.10.2010 02:14(E) Алина . Правильно они сделали , что бросили своих бывших еврейских мужей ! Ведь это не мужи . И правильно , что немки не выходят замуж за евреев . Женщины инстинктивно чувствуют , что это ущербные люди . Разве нормальный мужчина будет проживать в чужой стране , в то время как в Израиле девушки с автоматами служат в армии ??*-) |
Господа, Ваша дискуссия выходит за грань дозволеного правилами группы!!! Очень прошу, прекратить все переходы на личности и обсуждать тему не выражая своего отношения к оппонентам. В противном случае, мне прийдется основательно почистить эту тему.
|
Алина !! Вы всех уже успели оскорбить или кого -то пропустили ??? Вы ,конечно поработали над материалами и сделали выводы и напечатали сво6 отношение к определённой категории ...Но оскорблять и уничижительно высказываться об участниках форума не принято у нас в группе...Думаю ,что вы учтёте это предупреждение...
Я не настолько наивна ...чтобы не понимать КУДА ВЫ КЛОНИТЕ !!!Вы хотите ответственность за УЖАС пережитого евреями в концентрационных лагерях переложить на плечи самих ЕВРЕЕВ и обелить ФАШИСТОВ???НЕМЦЫ ни в ЧЁМ не виноваты ...они только выполняли приказы и тем более ,что евреи занимались БИЗНЕСОМ и финансировали промышленность... Каждый имеет право ЖИТЬ ТАМ ,ГДЕ ЕМУ хочется.Вам удобно и комфортно в Германии и вы всеми силами пытаетесь это своё решение доказать ..ЗАЧЕМ???Вам кто-то сказал ,что вы предаёте себя и своих родственников...???Что вас так обижает в тех ответах ,которые здесь прозвучали???Советую вам изменить стиль письма и общения на форуме ... |
Александр,удовлетворены чем?
Исчерпывающими ответами. Посмотрите на 2-3 поста ниже и делайте выводы сами.... |
Почитайте, господа,
может и что-нибудь проясниться: ********htfi.org/?p=117 ***********.dni.ru/society/2010/8/24/197766.html ********focus.ua/tech/139562 только без истерик и бурных коментариев. |
алина что такое вы хотите найти в архивах что люди по умнее вас ла и сбольшимивозможностями доступа до сих пор не нашли .ЧТО ...имя того супер сиониста который все это придумал и придусмотрел -что жалкий солдитшка захочет вдруг владеть миром
что если дать ему денги то немцы за нгего проголосуют и он начнет мировую войну что возьмется прежде всего за евреев что заключит пакт со сталиным и это развязет ему руки для захватаевропы что потом он этот пакт нарушит и нападет на красную армию которую уже так кстати обезглавили сталинские реперссии что бубут заград отряды которые не позволят советским солдатам слишком бысто отступать *и разбигаться под натиском превосходящнго во все противника. что в 1941 году будет мороз и немцы отморозив члены начнут отступать что советсский народ не по жалеет десятки милиинонв солдат и победит |
я ещё могу привести сотни примеров.
Все одновременно врать НЕ МОГУТ. Давайте прекратим дискуссию, иначе не известно куда придём. |
Да будь он сто раз с еврейскими корнями - это может только еще раз подтвердить, что и евреи могут быть антисемитами. И что?
|
далее можно долго продолжать .все эти событи прямо или косвено привели к созданию государства израиль .так кто этот супер сионист что все знал заранее .в немецких архивах про него нет .не тратьте время .просто откройте тору .там ясно написано -придет время и с края земли заберу тебя и верну в землю обетованную *отцам твоим(цитата не слово в слово но точная )
имя этого сиониста БОРЕ ОЛАМ СОЗДАТЕЛЬ МИРА. и то что в 1948 году евреи еще не отошетшие от катострофы смогли устоять перед арабскими армиями .говорит о том что и теперь мы выстоим и будем жить здесь .а вы там в европе наслождайтесь безопастностью пока усама вен ладен теракты готовит |
всем шалом ! Дисскутировать действительно можно долго и нудно.....граждане Германии еврейской национальности *вы выбрали свой путь, из-за материалных предпочтений или др.. только вам понятным причинам и подсознательно ,как бы вы не защищали свое "место " жительства , вы понимаете ошибочность вашей "защиты".....еврейская душа остается ею же -навсегда....даже если кто захочет быть попуасом. Vera, privet !
|
Философия "вниз головой" торжествует. Подумайте сами, богатые евреи финансировали нацистов для уничтожения местичковых евреев. Видимо они (евреи меценаты) не хотели, чтобы вся эта беднота ринулась в Израиль. Иначе для чего?
На самом деле сионистам надо было бросать в топку этих самих меценатов, чтобы подобрать их добро. Так нет, евреи как всегда сделали всё налборот: богачи удрали в Америки, а бедноту в топку. В итоге и волки не сыты и овцы не довольны... |
Ребята...ну вы даёте...свели дискуссию к стилю "сам дурак"...А давайте без этого, а :-( (F) ? Никто (из нормальных, успешных людей) германцам не завидует. Никто из германцев ни перед кем не защищается, а тем более не в курсе, что их дом, "неправильный" дом. Согласна, что тема сложная...по поводу того, что я писАла, если порыться в университеткой библиотеке с бумаженцией, что это надо для работы по политической филисофии, кое-что интересное найдёшь. И кстати, израильтяне (те, которые интересуются историей) в курсе этих фактов. В Израиле они намного более доступны, чем у нас.
О вопросе вины...скажем просто и без эмоций. Да, Холокост и создание Израиля неразделимы. Да, не поспособствуй сионисты и еврейские банкиры, не было бы никакого Холокоста, но не было бы и Израиля. Да, люди, которые хотят власти, не останавливаются ни перед чем. В своё время ради отмены мест оседлости вырезали накорню всю русскую аристократию и всех хоть немного достойных людей. Кстати, вот вопрос на засыпку...кто-нибудь из нас/вас чувствует за это вину перед русским народом? Что-то сомневаюсь... |
Никто не снимает с немцев вину за происшедшее. Никто. Но мне так-же непонятно, почему те евреи, благодаря которым дался зелёный свет этому кошмару, в результате белые и пушистые. Их надо было судить, как и немцев (имхо).
И ещё...роясь в истории французской революции, вы знаете на кого я напоролась...??? Вы будете долго смеяться, кто финансировал данное предприятие...Вот очень не нравится мне всё это...каждый раз придумывается очередной переворот, война, миллионы пострадавших...А мирно жить нельзя? Ну, как другие народы...без манипуляций, шантажа, звёздной болезни....вот сейчас новая фенечка, война с мусульманами...уже евреи из Франции вынужденны были покинуть свой дом...вы как хотите, а еврейка я или нет, мне всё эти крайне не симпатично. Чисто по человечески. Напомню, что именно у евреев свята ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ. |
"Подумайте сами, богатые евреи финансировали нацистов для уничтожения местичковых евреев"
************************************************** *** Наша песня хороша, начинай сначала (md) (C) .....Ещё раз и медленно. Нужно было, чтоб евреи переехали в Палестину. А добровольно они не хотели. Соответственно надо было создать из Европы новый "еврейский ужас". А поскольку нации (извиняюсь) нужны умные головы и их денежка, пожертвовали теми, кто...ну, вы поняли. Без который можно было обойтись. |
пожертвовали теми, кто...ну, вы поняли. Без который можно было обойтись.Если песня плохая, то сколько не пой, она тебе не понравится.Это зарождающемуся г-ву с нехваткой раб. силы можно было обойтись без армии инженеров, медиков, деятелей культуры и т.д. и т.п.?
Я готов поверить, что подобный заговор могла организовать Британия, но никак не сионисты. |
"Это зарождающемуся г-ву с нехваткой раб. силы можно было обойтись без армии инженеров, медиков, деятелей культуры и т.д. и т.п.?"
************************************************** *** Евгений, самые лучшие медики, деятели культуры и.т.п. спаслись. Они сто раз успели покинуть Германию. А избавить от опасности всех поголовно, просто не получилось бы. Пострадавшие (в массе), это таки жители польских, украинских и.т.п. местечек...портные, сапожники, мясники.... |
Не надо гнать по принципу кому это выгодно. Если есть данные - на стол. А нет - то все это гроша ломаного не стоит.
|
Дмитрий, образование из интернета, не образование. Каким образом я должна вам вытащить на форум то, что *в своё время нашла в библиотеке??? Повторяю, у вас всё это намного более доступно, вплоть со того, что "Майн Кампф" я только в Израиле смогла нарыть. А у нас эта книга запрещенна. Если вы интересуетесь данным вопросом, зайдите в библиотеку, всё найдёте.
|
Повторяю - без данных все это сотрясание воздуха. Это вы должны доказывать, не я.
|
Раиса, не понимаю, вы что как бы извиняетесь, что вы под сомнение ставите? Алина, как вы ловко все перевернули. я вас *"застукала" на неточности, мягко говоря, а если не мягко, то на заведомой лжи или , как вы выразились, незнании. Так вот, *меня настораживает ваше однобокое знание. Тут знаю, а тут не знаю. А может быть вы знаете то, что хотите знать? И ищете и находите именно ту информацию, которая оправдывает *ваши *поступки? *А в чем, собственно, я должна оправдываться?
|
Почитайте, господа,
может и что-нибудь проясниться: ********htfi.org/?p=117 ***********.dni.ru/society/2010/8/24/197766.html ********focus.ua/tech/139562 только без истерик и бурных коментариев. ____________ Александр! От вас такой наивности не ожидала, чесслово!(md) Какие могут быть истерики и комментарии? Абсолютно ничем не подкрепленная фигня.Таких статеек в инете выше крыше, даже язык дешевый.Ни имен, ни упоминания каких-то серьезных историков.Про сионистов тоже бред, не обижайтесь уж!Это не потому что я обеляю сионистов или считаю всех евреев белыми и пушистыми,но это такой же бред как то что американцы сами виноваты в 11 сент. теракте.Это бред потому что бред. Зачем интересно сионистам нужно было свое государство без еврейских рабочих рук.Кто бы там пахал и сеял? Барон Ротшильд?Семьи банкиров, кот. якобы привели Гитлера к власти(тоже ничем не подкрепленная версия).Викуля, в библиотеках тоже можно найти всякую галиматью.Доказательством таких серьезных обвинений могут быть ПРОВЕРЕННЫЕ архивные данные. |
Перечитал последние 30-40 постов. Нет главного. Алина, Вы обещали ссылки на материалы, доказывающие, что Гитлер финансировался евреями. Может я случайно не заметил? Тогда, если Вам не сложно, укажите ещё раз. Спасибо.
Что касается остального. Не о чем говорить. Например, "у Гитлера нашли еврейские и африканские гены". Это фигня не о чём, даже, если и правда. А, всего скорее, что нет. И далее всё в том же стиле. Например: "Может ли еврей жить в Германии?". Спрашивается какой? Лично я не хочу, а других не осуждаю. И т.д. и т.п. Единственное серьёзное обвинение в приходе Гитлега к власти на еврейские деньги осталось без ответа. |
Виктория,
в топку гнали всех - как евреев из местечек, так и евреев из крупных городов. Просто на то время основная масса евреев таки была сапожниками, мясниками и т.п.. Но и просвещённых евреев было уничтожено огромное к-во. "Нацим арурим! Имах шмам!" "Да сотрётся имя нацистов!" |
Леонид, информация про финансирование сионистами или еврейскими банкирами нацистами распространяется антисемитами. Печально, если даже некоторые евреи в это поверили. В любом случае я как админ другой группы отправляю за такое распространение у себя в топку (ЧС). ;-)
|
Скажите, друзья, кто может ответить на вопрос: Почему сегодняшняя демократическая Германия скрывает ту информацию, о которой мы здесь спорим? Какой есть интерес у государства Германия не публиковать документы, доказывающие вину евреев в финансировании фашистского режима? Ладно не публиковать, а хранить ее за семью печатями, так что добывать ее приходится по крупицам желающими докопаться до истины. С какой стати ей защищать этих людей?
|
я ещё могу привести сотни примеров.
Все одновременно врать НЕ МОГУТ. Александр, врать могут, еще как могут, тем более это не ВСЕ. Взяли слюну родственников Гитлера, на основании чего был сделан сенсационный вывод о его еврейском и еще каком-то там происхождении....М-да...Тянет на Нобелевскую премию. При желании в сети можно найти сотни сайтов о том, что евреи убивают христианских младенцев, а их кровь кладут в мацу. И что? Им вы тоже поверите? |
Леонид, информация про финансирование сионистами или еврейскими банкирами нацистов в Германии распространяется антисемитами. Печально, если даже некоторые евреи в это поверили. В любом случае я как админ другой группы отправляю за такое распространение у себя в топку (ЧС).(E) А зачем? Если евреи во что-то верят, что расходится с вашими понятиями, их в ЧС? Не лучше ли аргументами?
|
Все ,что буду сейчас цитировать,взять с сайта ***********.braginsky.com/
Прочтите и спорьте!Еще живы те, кто преследовали и убивали евреев, в нацистские времена. Приехавшие из России и Украины евреи периодически просто сталкиваются с ними на улицах. Одно это, казалось, *должно было остановить евреев от поселения в стране Холокоста, но нет, не остановило. Как эти люди не сгорают со стыда? Им, что действительно там хорошо?в Германии нарушаются права большой группы людей. Эти люди – 100 тыс. евреев, переселившихся сюда из бывшего Советского Союза. Их завлекли в Германию статусом беженцев, который они воспринимали как гарантию того, что в Германии им будет лучше, чем у себя на родине. * Однако жизнь в Германии убедила их в том, что главной целью организации еврейской иммиграции было не спасение евреев от преследований, а улучшение имиджа Германии в глазах мирового общественного мнения. Другая необъявленная цель – избавление немцев от чувства стыда за убийство 6 млн. евреев и присвоение населением Германии собственности убитых. Жизнь евреев в Германии – крайне тяжела. Тяжела, потому что государство относится к ним как к «человеческому материалу» для строительства мифа о прощении евреями немцев, как к «лекарству» для лечения больного самосознания нации. Использование людей против их воли, как средства достижения любых целей - недопустимо, это грубо нарушает их человеческие права. |
Боря, это та же самая ссылка, что дал Гарри.По-моему бред.Стиль бредовый.В стиле дешевых ужастиков.Таких истерических откровений можно найти сколько угодно.Про любую страну.
|
Господа, а почему Вы так ополчились на Германию и евреев приехавших туда? А что Богдан Хмельницкий (да будет стерто его имя) лучше? Если ему можно протить зверские уничтожения сотен тысяч евреев и спокойно продолжать жить на Украине, то чем Германия хуже. Помоему разницы между Гитлером и Хмельницким в вопросе отношения к евреям никакой и укринский народ также охотно резал евреев, как и немцы. Так почему же такой двойной стандарт?
|
потому что у евреев Украины как и России на тот момент, выбора небыло , возможности выезда, у евреев Германии - горит красный свет ....кислород еще не перекрыли.:-)
|
Не думаю, что кто-то ополчился.Просто одни люди считают это приемлемым для себя(жить в Германии), другие неприемлемым.Сравнение с Украиной считаю неправильным, так же как и с Литвой и другими местами где устраивались массовые еврейские погромы.Евреи там жили.Они не эмигрировали туда.В этом разница.
|
Статья Брагинского не производит впечатления, т.к. меня никогда не впечатляют статьи написанные в черно-белом стиле.Когда все только ужасно или, наоборот, прекрасно.Правда всегда посередине.
|
Не думаю, что корректно сравнивать Украину времен хмельнитчины и Германию 20-го века. просвещение, культура, наука. *может быть поэтому многие потенциальные жертвы и не верили, что возможно то, что сделала гитлеровская Германия.
|
А просвещенная (на тот период) и вообще передовая Испония могла изгнать евреев?
Дело ведь не в просвещенности, а в факте уничтожения огромного кол-ва евреев. Почему одним простить можно, а другим нет? Разве отсутсвия просвящения является опровданием такого жуткого поступка? |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT. |