![]() |
Танк???? Кто в экипаже? Ну ты командир- понятно..А кто наводчик и заряжающий? А!!!Понял - наводчик - Гена! Если что - в механики - водители пойду...согласен... Идея - с танком - в автоинспекцию пойти работать! *Доходное это дело - получше камушков
|
Вот и идете... в автоинспекцию... А камушков я никому не дам... Ну кроме Жанны и Лилианны... И еще два кг Кузе... Если фотку не сменит...
|
Кузь... Ну какая угроза?... Я от фотографии глаз оторвать не могу... Два раза пытался оторвать ее от экрана... Не получается...
|
Фаня! Не ори!! На тебе кг... Хватит? Перестань кричеть!!!.... на еще один кг... Теперь хватит?.. Ну и ладненько!
|
Она не говорит... Она меня к дисплею не ревнует... Да и еду готовит... Ей не до глупостей...
|
Фаня, не ревнуй... Я тебя люблю... А фотографией Кузиной дони просто любуюсь...
|
Бывает... Вот последний раз к бутылке коньяка приревновала... Говорит: брось говорит, она тебе дороже меня?
|
ТАК!!! ЕСЛИ исчо *раз .. увижу ,ШОВЫ флиртуете , тьфу ФЛУДИТЕ не в КАФЕШКЕ ..ПСЁ !!! РАЗВОД И ДЕВИЧЬЯ ХВАМИЛИЯ И...Я ...вас отлучу от....И...Марш в КАФЭ!!! Мамн ...НИКОЙ *ДИССИПЛИНЫ *понимаш!!! Следить надо за ПАРАДточка КОМ!!!
|
Чем отличается умный от умника?
Чем отличается мракобес от здравомыслящего человека? Чем отличаеться мужчина от женщины? Чем отличаеться дурак от придурка? Чем отличаеться невежда от дилетанта? Кто такой дурак? Кто такая дура? У нас *что ,не группа "Еврейский Калейдоскоп " ,а журнал "Хочу всё знать!" Заклинило на любознательности? |
Совершенно согласна с Борисом. Вопросы, ничего не дающие ни уму, ни сердцу, так, место для флуда.
|
Если нет *о чем больше поговорить, кроме религиозных тем. то почему и не открыть подобный журнал?
|
И вообще давно пора переименовать нашу группу в "Религиозную жизнь " или *что -либо подобное, потому что на светские темы,связанные с культурой , книгами или кино здесь вообще уже некому разговаривать. Все эти темы давно уже ушли в небытие вместе с их авторами и участниками
|
Роман , я не модератор и не админ ,чтобы Вам давать "карт-блан" на экшн , но от этих "высокоэтических" тем уже скулы сводит от скуки ..Но моё личное мнение - *вперед ,хоть чтобы тут все проснулись!
(Y) |
Спасибо, Аделюш! Я уже три дня чищу.А они снова появляются.Непонятно, что это такое.*-)
|
а чтобы небыло плохого, между нами согруппниками, давайте встречаться в РЕАЛЕ !!!????(D) (pl) (C) :-)
|
Хочется обратится к Алине.
У меня сложилось мнение.что ты в кругу врагов и обязана отстоять "дом родной".Нету тута врагов,только друзья. Прояви женское начало своё.(ch) Спасибо! |
Владимир, я считаю что женское начало надо применять в рамках семьи.
тут врагов нет, вы правы, я их и не ищу. зато меня кое-кто записывает в кого только ещё не записали. Приходится поправлять товарищей. |
ИРЭН,КАК В ТАКОЙ ГРУППЕ,МОЖНО ГОВОРИТЬ О ТЕМЕ " СЕКСОПИЛ"? ГРУППА ИМС КАВОД ,ИМ АРАХИМ,МОЖЕТ И ПАРНУХУ *ЗАНЕСЕМ? ЭТОГО ГОСПОДИНА УЖЕ УДАЛИЛИ СО ВСЕХ ГРУПП.Я В ШОКЕ,ЧТОВЫ ЕГО ПОДДЕРЖАЛИ!,ЗЭЛО МАТЬИМ . НО РЕШАТЬВАМ !
|
Дим, ну, например "Секс как немаловажная часть жизни политиков", почему нет? :-D (F)
|
Я люблю обсуждать политику. Но хочется разнообразия.
Ага, тут про политику разнообразия просто завались ... - Я голосую за Либермана ! - А я голосую за Либермана аж два раза !! - А я голосую за Либермана вместе с женой и тёщей !!! |
Ну почему же? Мы с Вами, Таль, вносим разнообразие. Ни я ни Вы за Либермана не голосуем.
|
И я не за Либермана. Талька, под разнообразием Дима имел в виду не политику, а темы далекие от нее.
|
ИРЭН,КАК В ТАКОЙ ГРУППЕ,МОЖНО ГОВОРИТЬ О ТЕМЕ " СЕКСОПИЛ"? ГРУППА ИМС КАВОД ,ИМ АРАХИМ,МОЖЕТ И ПАРНУХУ *ЗАНЕСЕМ? ЭТОГО ГОСПОДИНА УЖЕ УДАЛИЛИ СО ВСЕХ ГРУПП.Я В ШОКЕ,ЧТОВЫ ЕГО ПОДДЕРЖАЛИ!,ЗЭЛО МАТЬИМ . НО РЕШАТЬВАМ !(E) Лара, спасибо за комплимент группе,но...неужели Семена удалили из всех групп из-за того что он открывал такие безобидные темы?!(dt) (fr)
|
могу возвратиться К Игорю и к поддерживающим , о встрече в РЕАЛЕ , можно за круглым столом или без, на природе у моря , или др... интересных местах !!!(pl) (te) (so) (D) (B) (C) |-( (nt) (S)
|
Сливки -есть тема ВСТРЕЧА В РЕАЛЕ-о планах и датах там.Правда, мы уже сколько раз пытались но так и не встречались в большом составе-активом группы(sc) Встречались просто *по договоренности в личке.А жаль.
|
Диму поддержу. Действительно, все равно по ответу будет ясно кому адресован пост. Получится невежливо, мягко говоря. вроде " ходят тут все, мусорят".;-)
|
Интересно, а модераторы в этой групее имеются?
Или здесь нормально запросто так оскорблять одного из участников? |
Интересно, а а вы думаете что модераторы здесь "работают" круглосуточно?Даже в реале есть нормированный рабочий день.(ch) В чем проблема, дамы?Кто кого здесь оскорбил?Укажите посты, я только что зашел.
|
Игорь, все здесь люди занятые. Но на сайте всё же появляются.
Спасибо, что откликнулись. Посмотрите эту тему на 10 часов назад. |
У меня предложение к некоторым участникам-не таскать за собой разборки из других групп.Здесь не место выяснять личные отношения.Пишите друг другу в личку.Я стираю посты не относящиеся к теме.(v)
|
Девушки!Не ссортесь!(F) (F) (F) (F) Лучше откройте какую-нибудь новую интересную тему!
|
Александр Лисовой, я вашего Торквемаду из альбома "Еврейские мужчины" удалила.Во-первых, неизвестно, еврей он или нет, это так...теория.Во-вторых, под еврейскими мужчинами не подразумеваются выкресты-антисемиты, уничтожавшие евреев.Тарквемаде в такой компании делать нечего. Если желаете открыть альбом посвященный антисемитам, в том числе и еврейским, пожалуйста.И там ему как раз место.Рядом с Гитлером.
|
Я случайно, в теме Бориса Галутина " Германия... Немцы..... Историческая память... Они сейчас другие?... Они раскаялись?" нажал на "класс". Тема действительно *интересная-сразу видишь кто есть кто. Но по своей сути для меня *эта тема не может быть "класс". Эта тема для меня-боль души. Что можно сделать, чтобы моя фамилия там не фигурировала?
|
Михаил, ничего нельзя сделать, я попыталась, но тоже нечаянно нажала на кнопку и оказалась в компании тех, кто считает эту тему классной.Тема, кстати, оказалась рейтинговой, хотя и болезненной.Собственно, потому и рейтинговая.
|
то можно сделать, чтобы моя фамилия там не фигурировала?
поменять фамилию, сделать пластическую операцию, а лучше операцию по смене пола и национальности |
ОДИН ЧЕЛОВЕК,НАДЕЮСЬ НЕ ОСУДИТ ЗА ТО,ЧТО НЕ ПОПРОСИЛА
РАЗРЕШЕНИЯ ПРИВЕСТИ ЗДЕСЬ ЕГО СЛОВА,СКАЗАЛ" ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЮ ЛЮДЕЙ ,ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК!" ОН ПРАВ,К СОЖАЛЕНИЮ! |
Александр Лисовой, я вашего Торквемаду из альбома "Еврейские мужчины" удалила.Во-первых, неизвестно, еврей он или нет, это так...теория.Во-вторых, под еврейскими мужчинами не подразумеваются выкресты-антисемиты, уничтожавшие евреев
1.Происхождение. Родился Томас Торквемада в семье служителя Доминиканского ордена Иоанна Торквемады, который участвовал в знаменитом Констанцском соборе (16 ноября 1414 года – 22 апреля 1418 года) в городе Констанце, на котором посодействовал осуждению Яна Гуса. Единомышленники в какой-то степени… Очень интересно, что его родной дядя Хуан де Торквемада (1388 – 1468), кардинал и теолог, был крещённым евреем, то есть и сам Томас Торквемада, уничтоживший впоследствии тысячи крещённых евреев, имел еврейские корни. Говорят о еврейских корнях Адольфа Гитлера, но доказательств этому нет, а вот у другого обидчика этой нации Торквемады, еврейская кровь точно была. 2.К любимой народом теме про немецких евреев и полицаев,капо и иже с ними.Нет страшнее антисимитов, чем сами евреи. |
Александр Лисовой, я вашего Торквемаду из альбома "Еврейские мужчины" удалила
не волнуйтесь, он уже давно пришёл обратно и сурово за всем наблюдает |
Лара, у меня открыта страница.Закрыт только админский профиль, а этот открыт.Почему вас удивляет моя реакция?Может быть вы правы и глупо в интернете спрашивать разрешение на копирование чужого материала, но я тем не менее спрашиваю.Да ладно, проехали, мелочи все это.
|
Я еще не все успел прочитать,но насчет " худшего филиала" других групп это бред.Если говорить о филиалах,то чуть ли не каждый день открываются многочисленные *мини-филиалы и туда приглашается наш актив,а заодно и темки заимствуются.Иногда вместе с постами.
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT. |