![]() |
Терпят женские руки,так как мой даже понятие не имеет как его мариновать,а вот жарить он сам,а мы обычно гуляем пока по природе,фотаемся, нас зовут когда уже готова,отдыхаем клева,уже у нас намечается на природу!!!!!!!
|
у кого руки растут из нужного места,у того шашлык и получается.....половая принадлежность не имеет значения....100%
|
Добрый день,вы знаете ,я мариную *шашлыки неплохо,но возле костра должен быть мужчина,а я отдыхаю.
|
а,я,когда жарю шашлык,то отдыхаю...это кайф...это же не труд... сколько людей,столько мнений...и каждый по своему прав...
|
когда рядом нет мужчины,делаешь сама.Гости оценили шашлык,приготовленный мною и не оставили не кусочка.
|
НЕ ЗНАЮ,НЕ ЗНАЮ,Я РАБОТАЛА ШАШЛЫЧНИКОМ 4 МЕСЯЦА!И НИ КАКИХ ПРИТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО!!!
|
Думаю, что неважно кто его приготовил, а важно как...... хотя в нашей семье это обязанность мужа......
|
Однажды я приготовила на даче шашлык пока моего дяди (он дагестанец) не было. И когда после его приезда мы сели всей компанией за стол и попробовали мясо.... дядя похвалил повара не зная, что это я. А когда узнал, то смутившись сказал, что значит я ошибка природы. Вод так.
|
а я всегда замачиваю и готовлю сама друзья в москве даже не знали что БЕЗ уксуса может быть такой вкусный шашлык
|
Здраствуйте! Елена,а рицептиком неподелитись,как и что.Я например мариную с коброй специи,когда на майонезе,смотря как захочется.
|
Полностью не согласна,сколько гуляли в компаниях,а шашлык всёравно у меня самый вкусный!:-P
|
Полностью согласна. Но подготовку шашлыка мужу не доверяю, делаю в собственном соку, под гнетом, а потом со стаканчиком вина домашнего, так приятно наблюдать, как муж их готовит.
|
На 9 мая решили пригласить друзей на шашлычок. Было очень приятно, когда мужчины решили, что мариновать буду только я. Пришли к выводу: лучше мариную - я, а вот жарят они.
|
Да чувствуется что на свете больше женщин.Но ведь не нами сказано лучший повар мужик.
|
В нашей семье готовлю я, и мама моя готовила папе, и бабушка дедушке. Муж мой сильно устает в столярке, если он еще и готовить будет, а что тогда делать мне?
|
Ну опять начинаем заново. Как сказала Светлана *Киряева, шашлык нужно чувствовать.
|
(L) (K) (L) (K) (X) (F) суппер!!! А у меня муж такие торты и пирожки печет, а мясо, это моя фишка.
|
Кто хоть раз пробовал мой шашлык всегда спрашивают рецепт,и ждут не дождутся следующего раза.
|
Наталья,так давайте рецепт...не томите душу...только пошагово....не все ловят на лету...для самых трудных лучше в граммах...
|
Марина,Никакого секрета идет в ход все сначала приправы хорошо перетереть с мясом,дать постоять,а потом все что есть в доме:горчица,кетчуп или томат.паста,майонез,лук полукольцами отжатьхорошо чтоб сок дал,заливаю минералкой,и уже перед жаркой выжать лимон по вкусу.Жарю на фруктовых дровах и пропитываю-один раз маринадом второй раз вином сладким.вот и все.Знаю,что не в эту тему рецепт написала,но куда попросили.:-)
|
ШАШЛЫК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ МУЖЧИНА,ПОТОМУ,ЧТО ТОЛЬКО ОН УМЕЕТ НАСАЖИВАТЬ И ЖАРИТЬ!!!!
|
А у нас самый вкусный шашлык готовит дочь. Пока зять рыбачит, она делает шашлыки. Я только учусь. Раньше делал муж, но у дочери вкусней. Она вообще у нас вкусно готовит.
|
В нашей семье и среди наших друзей знают, что мой шашлык САМЫЙ вкусный, дочь говорит "мама у тебя такие руки"
|
Как Вы не правы, конечно, хочется , отдыхать пока мужчина готовит, но если знаешь, что шашлык будет испорчен, все берешь в свои чистые руки.
|
Ну во-первых мы кушаем из тарелки или с шампура,во-вторых мы про шашлык говорим.
|
Конечно,мужчины готовят вкуснее (Y) шашлыки в особенности . Это блюда для мужских рук.Но исключения есть всегда и везде :D
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!Вам кухни мало???Мужчина нам даёт отдохнуть хотя бы на природе.Цените это!
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |