Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Светлана Михай 19.02.2010 04:14

Худейте только по книге Маргариты Королёвой"Лёгкий путь к стройности. С ней худеют звёзды." Эффект потрясающий. Я перепробовала все диеты. Сначала худеешь, а потом набираешь снова свои килограммы. А здесь нет. Ты в форме всегда.

Буду мудима 21.02.2010 20:26

Я за неделю похудела на10кг.ВЕЧЕРОМ после 18часов не ела!!!!готовлю себе капусту просто тушу и ем больше ничего !так похудела!!!

Буду мудим 21.02.2010 21:01

Самое главное в деле похудения - ограничивать себя в еде постоянно (если есть склонность к полноте), иначе сбрасываешь, а потом набираешь еще больше. если бы диеты были бы эффективными, их бы не было так много, значит, они не работают!

Буду мудима 22.02.2010 00:20

Я тоже считаю, стараться не есть после 18 - 19-ти часов,желательно вечером кефир или яблоки,все равно ведь кушать хочется, и больше ходить пешком в быстром темпе. Самый лучший результат. Я никогда не сидела на диетах,потому что считаю,во первых не все помогают,а эксперементы на себе ставить не хочется,во вторых если садишься на диету,ее надо периодически повторять илинаходиться постоянно,тем более не все диеты благоприятно действуют на организм,а это самый простой,безвредныйи эффективный способ,во всяком случае испытала на себе.

Назарова 27.02.2010 08:49

Я не ем мучное,жирное,сладкое,и после 6.Но, если мне хочется съесть что то из мучного и вредного ем только до 12 дня.До 12 обмен веществ усилено работает.Похудела на 32 кг и это при моем малоподвижном оброзе жизни.

Неля Я 27.02.2010 17:55

Как сказала Майя Плисецкая: "Жрать надо меньше!"

1) Принимайте поливитамины. Если организм будет получать из пищи все необходимые питательные вещества, он не будет копить жир на "черный день".
2) Легкий завтрак. Именно он будоражит систему обмена веществ и способствует сгоранию жиров.
3) Поклянитесь смотреть телевизор только за физическими упражнениями.
4) Никогда не приносите домой лакомства. Все, что вы принесете, вы съедите. Угощайтесь в гостях или на работе.
5) Если ужинаете, то не менее, чем за 2 часа до сна.Кто-то из великих сказал: "Всё, что вы съедите после 20.00, превратится в жир".
Кефир перед сном и ломтик ананаса - помогут сжечь лишний жир. ;-)

Буду дагат 03.03.2010 10:15

Две недели на гречневой диете - итог + 1 кг. Я в трансе((( Гречку ела замоченную кефиром утром и вечером, обед- овощной суп или постный борщ, что дальше предпринять не знаю Вообще с возрастом вес растет неукротимо, уже много лет не позволяю себе распускаться, правда праздники - катастрофа, а набранное сбросить не могу уже второй год.

Ирина Куси 06.03.2010 08:32

moia liubmaia dieta-Kapustnaia.spasaius uje 10 let.esli nujno bistro v formu sebea privesti-vpered.za nedeliu 5-7 kg bez vreda dlea organizma.
k sojaleniu,liubliu sladkoe,poetomu kajdie 2-3 goda sajus na dietu i povtoreaiu eshio 2-3 raza-min 15 kg

Ирина Кусин 06.03.2010 08:34

nu konechno peite zelionii chai,stakan goreachei vodi na toshak ili 2 st.lojki oliv.masla toje na toshak.

Ирина Фэдкэвич Г 06.03.2010 13:54

Добрый день, девчонки!!! Наберите в поиске молокочай!!!! Это что-то!!!! Удачи!!!!

У меня будет всё 09.03.2010 12:58

***********.zdorovieinfo.ru/video/64706/64366/ Девочки, посмотрите этот видеосюжет, может кому и поможет!!!! Это "Секрет похудения в одном стакане"

Буду мудима 09.03.2010 22:22

***********.youtube.com/watch?v=SF-YQi2scu8&feature=related полезное видео(Y) (Y) (Y)

Буду мудим 10.03.2010 17:40

Собираясь выходить из отпуска,поняла,что одеть больше нечего!С первого же рабочего дня стала есть основную еду-любую по колорийности и жирности до 2ух часов!Ела вообще всё что хочется-мучное,сладкое,селёдку,кур копчёных в желаемом к-ве,т.е.много.Потом ограничивалась творогом,ряженкой 2,5%.Последняя еда не позже 7ми.Чем легче ужин,тем меньше хочется жрать,но если переборщить,то устоять невозможно!Результат появился скоро-в течение 2х месяцев,это нормально,т.к.ела-то я всё!Желательно придерживаться такого образа жизни постоянно,иначе зачем всё?Привыкаешь быстро-недели достаточно.Исключения я допускала,когда ходила в гости!Рабочий день до 8ми,так что ряженку-0,5л ела на рабочем месте!

Бирюкова 10.03.2010 17:53

Жаннина система очень похожа на-60,только там объедаться можно до 12 часов,потом небольшие ограничения,последний прием пищи 18 00.

Буду мудим 11.03.2010 16:59

Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! позволь в понедельник
На злую диету мне сесть

Бирюкова 13.03.2010 04:21

Может хватит умных фраз типа меньше есть или жрать?Лучше ничего не писать,чем повторять одно и тоже!

У меня будет всё 13.03.2010 07:54

***********.zdorovieinfo.ru/video/64706/64366/Девочки, посмотрите этот видеосюжет, может кому и поможет!!!! Этосайт передачи "Здоровье" "Секрет похудения в одном стакане"

У меня будет всё 13.03.2010 16:30

А я бы посоветовала найти причину лишнего веса - обратитесь к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны...

Людмила Штамьц- 14.03.2010 06:34

потскажите а есле болееш диабетом что поможет все диеты попробовола зарание благодарю

Смаилова 15.03.2010 15:40

Спасибо Ирине Титовой за сайт ,уже 3дня сижу на рисе ,потом 3 дня грудка и3 дня овощи ,результат уже есть -3кг,посмотрю что будет дальше!!!

Дидковская 16.03.2010 01:57

Я тоже обожаю совет меньше жрать и больше двигаться. Просто глаза открываются и идешь немедленно все выполнять.
Хотя мне помогает считать калории. Иногда я даже специально покупаю замороженные диетические обедики чтобы точно подсчитать колораж. Так и сладенького иногда можно позволить.
А вобще конечно илементарное правило--без труда не вытащишь рыбку из пруда. Всякая диета--труд, надо иметь большую силу воли. Без этого ничего не выйдет.

Буду мудим 16.03.2010 03:23

Если это было так просто-меньше есть!Люди бы совета не спрашивали!Очень трудно ограничиваться в еде!Особенно,если хорошо готовишь!

Бирюкова 16.03.2010 03:27

Если Вы готовы сидеть на диете Еда в стакане всю жизнь,то это эффект.Наша родственница скинула на ней 10кг,а потом набрала15.

Юля AmberCat 16.03.2010 19:46

В "диете" Еда в одном стакане правильные принципы.
Желудок имеет тенденцию к растягиванию.
Сокращая объём съеденной пищи вы позволяете желудку сократиться до оптимальных, правильных размеров.
В итоге, чувство насыщения приходит раньше.
Человек привыкает не объедаться.
С какой стати Ваша родственница прибавила 15 килограмм, не понятно.
По этому принципу надо съедать пищу в объёме одного стакана дробно, через 2-3 часа. Толком и не проголодаешься..
Если она сбросила 10 кг, значит уделила диете значительное время, а значит привыкла к происходящему и она и желудок.
Насчёт принципа "Еда в одном стакане", считаю, мысль дельная.

Медведева 18.03.2010 02:55

Согласна с Жанной- очень трудно заставить себя просто"не есть". Тем более, когда ты семейный человек, и приходится каждый день что-то готовить для ребенка и мужа. Очень сложно готовить им что-нибудь вкусненькое, а самой в это время питаться чем-нибудь типа вареного риса без соли, гречки и чего там еще...

Буду дагата 18.03.2010 17:46

А мне вот не сложно готовить для мужа и ребенка что - то вкусное, а для себя отдельно! у нас разные вкусы, каждому свое!
Проблема похудения, избавления от лишнего веса больше мне не грозит. Я была уже в большом весе и в самом возможно маленьком, пока не изменишь своего отношения к процессу поглощения никакие диеты не помогают.
единственная диета( если ее можно так назвать) это диета ограничения по количеству( предидущая участница подробно рассказала)
я стараюсь максимально удлинять время поедания пищи, особенно высококалорийной- орешки в скорлупе, конфетки маленькие и тд. не стоит набивать желудок за 3 мин.

Буду дагата 19.03.2010 08:05

Дочка села на зеленый чай и похудела за 4 мес.на 6 кг.Я пробовала-не мое! Люблю черный.Пробую перед едой выпивать стакан кип.воды,минут за 20 до еды,ем уже меньше.

Ирина Куси 20.03.2010 09:05

vsem, kto prosil:KAPUSTNAIA DIETA.
Vo vremia dieti nelzea sahar,maslo-jiri(t.e. vse varenoe i pechionoe,da siroe),gazirovannie napitki.Mojno:chai,kofe,voda,spetsii.Sup est kajdii den,kak min. 3 raza.
SUP:
narezat 1 sred.kapustina,6 lukovits,2 zelionih pertsa,zelen,dodavit 4 st.lojki tomata,sol,perets.zalit vodoi.kipeatit 10-15 min.mojno dobavit Maggi ovoshnoi.
1 den:frukti(nelzia banani,arbuz,diniu)
2 den:ovoshi(nelzia kartofel)
3 den:ovoshi+frukti
4 den:8 bananov,1 litr moloka obezjirennogo
5:6 shtuk pomidor,boda siraia 6-8 stakanov,miaso(goviadina) ili kuritsa ili riba 280-500g.
6:measo ili kuritsa ili riba-v liubom kolichestve+ovoshi
7:serii ris+ovoshi+sok svejevijitii.
JELAIU UDACHI! 5-7 kg za nedeliu.pobolshe supa.
esli est jelanie povtorit,to sdelat pereriv min. 2 dnea.
jelatelno v techenie meseatsa nikakih gaz.napitkov i pomenshe sahara.

Рейдер 20.03.2010 15:14

Здравствуйте Наталья! Вы писали что у вас 10кг лишних и не можите сбросить. Я на пару лет младше,и скажу вам мне помогает то что я исключила из питания три прдукта(сахар хлеб и картофель) Два месяца ела сырые салаты(буряк ,морковь ,чеснок, соль и рост.масло)+отварное яйцо. Три дня поеште и почувствуете облегчение,а потом органихм сам требует салатов.Органпзм адаптируется два месяца.В течении этого времени можно есть:овощи, яйця, каша гречневая, овсянка.Фрукты 2шт.в день.Пить чай без сахара.(сахар можно заменить медом).И обязательно в этот период делать зарядку. Я за два месяца потеряла свои лишние23 килограмма и у меня нигде ничего не висело. И 10лет я в одном весе и ем все что мне хочется.При таком питании организм сбрасывает только лишний вес не больше.Желаю удачи!

Бирюкова 20.03.2010 19:39

Капустная диета-это по другому Бонусный суп.Наберите в инете,там все расписано подробно.

наташа дачакав 21.03.2010 14:45

вчера начила очищение молокочаем результат обалденный и ощущение не передать в душе было 18 хотелось лететь столько энергии хотя мне 56 тяжело было уже к вечеру хотелось есть но я себя пересилила и поела только утром и то мизер нехотелось не знаю даст ли это результат буду раз в неделю делать разгрузку этим методом

Смаилова 21.03.2010 19:42

Я ТОЖЕ СИДЕЛА НА МОЛОКО -ЧАЕ ЗА ДЕНЬ -1КГ,ЧАЙ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОЭТОМУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ТАКАЯ РАЗГРУЗКА В РАДОСТЬ.

наташа дачака 21.03.2010 23:22

я не взвешивалась но то что легкость во всем теле это да попробую продолжать раз в неделю пить молокочай

Смаилова 22.03.2010 21:43

Рецепт молокочая очень прост: в1,5литрагорячего (около 70 градусов) кипяченого молокаобезжиренноговсыпать 3-4чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин,процедить ипить напротяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. :-Pi:
Несколько условий.
Первое и самое обязательное: вэтотдень,кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральнойбезгазаводы. Это необходимо потому, что молокочай имеетмочегонное,желчегонноеи очищающее свойства. Вода восполнит недостатокжидкости ворганизме ипоможет очистить организм.

наташа дачака 28.03.2010 14:37

вторая неделя тоесть второя суббота диеты молокочая мне пока очень нравится результат посмотрим что будит дальше

Кузнецова 28.03.2010 17:01

Больше 7 кг в моём весе перебора не было. Я отказываюсь от сладкого и стараюсь меньше кушать каллорийного. Результата достигаю медленно месяца за 3.

Буду дагат 28.03.2010 17:05

Два дня назад закончилась моя диета (японская, нашла в интернете, 13 дней). Результат очень понравился минус 4.200. Правда довольно жесткая диета, но нужно делать все как рекомендовано. Я, правда, иногда себе позволяла лишнюю чашечку кофе. Есть еще плюсы, благодаря диете я научилась есть очень маленькими порциями и при этом наедаться, куда-то пропала тяга к сладкому(до этого шоколад и конфеты могла есть целый день)

У меня будет всё 28.03.2010 18:12

А я после развода за неделю сбросила 8 кг. а за месяц 20!!! Вышла из депрессняка-а одеть-то нечего...Обновила гардероб.ходила в спортзал.а потом вышла замуж.родила и все мои кг вернулись.НО я не жалею ниочем! Не стоит счастье никаких диет!!!!

Наталья Какпа 28.03.2010 22:15

После родов я тоже поправилась, беременная и после родов я весила одинаково - 72 кг. Через год, за летоя решила похудеть, и буквально за 1-2 месяца я сбросила 10 кг. Конечно стала меньше есть, после 18-00 вообще не стала есть, а перед едой выпивала стакан воды - желудок наполнится и поэтому меньше съедашь. Так и заметно похудела. А сейчас - за зиму опять набрала лишние кг. Снова перешла на свой метод похудения!

Буду мудима 28.03.2010 22:37

Перед завтраком,обедом и ужином за 30 минут выпивать стакан воды с двумя чайными ложками яблочного уксуса и пол-чайной ложки мёда-для тех у кого нет проблем с желудком.....

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT.