![]() |
1.Доспехи убитого рыцаря достались противнику.
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод:……………………………………. огромный привет моему любимому ВОЕНКОМАТУ и песня"Поцелуй меня везде, 28 мне уже". |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. вывод: Гитлер Капут |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод: Зачем мне холодильник,когда я не курю.. |
1. Доспехи убитого рыцаря достались противнику.
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод #1: Не будь рыцарем и будешь жив и здоров Вывод #2: И молодая не узнает какой у рыцаря был доспех Вывод #3: Эти строки явно не из Буриме |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод: Лучше быть портным из Бобруйска, чем рыцарем из Уэльса. По крайней мере после смерти жене и детям хотя бы доспехи достанутся. |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод: чего только не сделает молодая жена ради наследства! |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле.Вывод? Жена убитого рыцаря стала вдовой... |
Опазадала... но на всякий случай:
1. Доспехи убитого рыцаря достались противнику. 2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод? Так принцессу с королём опозорил самый меткий но опальный стрелок. |
2. Душа убитого рыцаря вознеслась к Богу. 3. Тело убитого рыцаря стало принадлежать земле. Вывод #1:не везёт в бою- в хоккей повезёт... ...........и ещё не ешьте после шести... |
Спасибо!
Вопрос: Кто перевел часы на час вперед и почему ночью? |-) P.S. Для не "американцев" - мы прошлой ночью перешли на летнее время |
Кто перевел часы на час вперед и почему ночью?
Славик. Во время традиционного визита к холодильнику пока жена спит. Ты забыл спросить, кто виноват в том, что я сегодня на час раньше встал? Ответ: Буш. |
Кто перевел часы на час вперед и почему ночью? Кто виноват???
Ночная Кукушка которая дневную перекукует......кто виноват..привидение которое обьяснялось в любви ночной кукушке,,,,,,, |
Жена, которая затрахала мужа. Он и додумался перевести часы на целый час раньше - и НА РАБОТУ!!! |
Кто перевел часы на час вперед и почему ночью? Кто виноват??? Во всем виноват Славик Сажко......зачем нам напомнил что спим на час меньше?
|
Вне конкурса:
Перевели часы на советском глобусе Раньше член стоял в постели А теперь в автобусе |
Миша---а почему это **вне конкурса???***
очень даже по теме Славик, извини: кто виноват..???.последовало потом, все равно тебя не брошу потому что ты хороший. несмотря на недосыпание |
Жена, чтобы муж выехал на час раньше и освободил койку |
Лана, краду у тебя идею...:-D
Часы перевел муж, чтобы тещу быстрее на вокзал отправить... |
Да часы ваще своей жизнью живут. И на кого еще стрелки переводить как на Абаму? |
Наверху,как всегда "стрелки переводят",а ночью - для того,чтобы не видно было,кто это делает. |
Наверное тот ,укоо сутра Кто перевел часы на час вперед и почему ночью?
Наверное тот у кого с утра Д,Р,и у него уже нет терпения,чтобы дождаться утреннего подарка,о котором он мечтал целый год,.. |
Перевели русские ( вся пакость делаеться ночью) Виноваты евреи---выучили на свою голову. |
"Кто перевел часы на час вперед и почему ночью????!!!!.:'( ...."-со слезами воскликнула Золушка.....
|
Всем СПАСИБО!!:-D *Завтра- День Святого Патрика.(B) (Z) (B) Вопрос!!! Кем же был Св. Патрик, если в День Святого Патрика ирландцы напиваются "в стельку"???
|
Вопрос!!! Кем же был Св. Патрик, если в День Святого Патрика ирландцы напиваются "в стельку"???
Колхозником из колхоза" Новая Заря" |
Вопрос!!! Кем же был Св. Патрик, если в День Святого Патрика ирландцы напиваются "в стельку"???
Св. Патрик -имя создателяпервого ирландского самогонного аппарата. С тех пор этот праздник и посвящается Св. Патрику - "самогону и человеку" |
____________________________________________ Ответ из разряда "Построй логическую цепочку". Напиться до чёртиков - нарколог; до потери сознания - врач скорой помощи; в дым - пожарник; в хлам - старьёвщик... Значит Патрик был сапожником. |
Сапожником, который изобрел стельку, которой можно было занюхивать виски(которое всегда было в Ирландии)в неурожайные года, еще до того, как ирландцы перебрались в Америку.... в которой жратва хоть и есть, нонапиваться "в стельку" - это святое!!!! |
Ну это же ясно,как божий день! Св. Патрик был барменом в пабе. Раз в году он угощал всех за свой счёт. Естественно,тогда он ещё не был святым. |
Св.Патрик был покровителем всех некрасивых ирландских женщин... |
Ирина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как тут поучаствуешь после такого ответа! Хотя Наталья Гапоненко тоже лишила возможности конкурировать!
|
Ирина. Класс!!!!!
Хочу только сказать, что, когда я писала свой ответ, oтвета Натальи Гапоненко еще не было, а тут он раньше моего.... Not, that it matters much.... (F)(F)(F)(F) (v) |
Павел . :-D:-D:-D:-D Так возмущалась одна моя соседка, называя тупым американского почтальона, потому что он не понимал, когда она говорила с ним по-русски
|
Я тут убегаю и боюсь не успею к голосованию вот мои голоса...
Наталья Гапоненко:-D(fr)(Y)(Y)(Y)(Y) Рита(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) Ирина Ч(Y)(Y)(Y)(Y) Девочки молодцы ........остроумно .........похихикала ....... |
это как в том анекдоте, был бы повод, чтобы напиться, тем более в сухой Ирландии.... |
Знакомая американка ирландского происхождения как то выдала:
"Ирландцы и русские два братских народа. Пьют все, что горит, и заедают картошкой и капустой. И выпивки и еды все время не хватает. Нехватку еды объясняют не пьянством, а неурожаями" |
Только русский человек может....испытывать национальную гордость за то что Абрамович купил Челси.
|
Только русский человек, смешивает докторскую колбасу, солённые огурцы и маенез и называет это салатом
|
Только русский человек может жить в России, иметь дом в Лондоне и при этом жаловаться на кризис
|
Только русский человек может....
В избу горящую войти и выйти из нее живым.........умываться в сугробах......... от голода не умереть.......разбить Наполеона и Гитлера....и после третьей не закусывать..... |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT. |