![]() |
Куда человек ходит больше всего?
1.В туалет 2. в душ 3. на работу 4. по магазинам |
Куда человек ходит больше всего?
Продвинутый, ходит в интернет. Все остальные, кто куда. |
С нетерпением жду ответ Андрея Ж.
По заказу американского трудящегося Славика (Ты, кстати, там не перетрудился?) Кто куда ходит больше всего? Еврей - в синагогу(так как все пытается выяснить, почему Моисей тысячи лет назад, а Сталин с Черчиллем и др. в 1948 году,не привели(не поселили) евреевнемного восточнее, так чтобы Тель Авив был на месте Эр Рияда) Русский - ходит в три места: в ближайший винноводочный, потом к соседу, в итоге приходится идти на хуй Украинец - так же как русский - в три места: к теще за салом, к бабке Гапке за самогоном, потом к куме "цюцюрку встрюмчыты" Американец - у меня получается ЧЕТЫРЕ места... (и здесьАмерика САМАЯ - САМАЯ). Сначала к адвокату (для решения проблем), потом к психологу (для снятия стресса после счета, выставленного адвокатом), далее - голосовать за Обаму,потом - в социальную службу - деньги то закончились... |
Спасибо, Миша (F) но у Андрея куда более жизненно, особенно за русского:-D
Андрей(Y) (Y) (Y) |
Андрей:-D(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Миша(Y)(Y)(Y)(Y) Ирина Ч(Y)(Y)(Y) Лана(Y)(Y)(Y) |
Пословица - Без труда не вытащишь рыбку из пруда.
Вопрос: А что же все таки можно вытащить "без труда"? |
Упражнение для мужчин - вытащите червяка из земли.
Получилось? А теперь попробуйте его засунуть обратно (Из городского фольклера) |
Этита, у меня есть другая, не менее прекрасная иллюстрация к твоему ответу... Его даже вытаскивать не надо, он сам выскальзает, скотина... А вот обратно... ну никакими силами не вставить!
|
Я думаю что прозрачные намеки Дана, Этиты и Миши дали ответ на вопрос.
Я просто его расшифрую для самых непонятливых: конечно конгрессмена, проголосовавшего за реформу здравоохранения! |
А что же все таки можно вытащить "без труда"?
По новым законам, "без труда", тобишь не трудясь можно получить медицинскую страховку. Сорри за черный не белый юмор |
По старой традиции, для Андрея ...
А что же все таки можно вытащить "без труда"? У Украинца ... У Русского ... У Еврея ... У Американца ... Свой вариант: У Украинца ... мнение о русском У Русского ... мнение об украинце У Еврея ... мнение об украинце и русском, о поце живущем этажом выше, плюс совет, историю из жизни и анекдот про Рабиновича, и всё это в ответ на вопрос "И шо Вы скажите за эту погоду?" У Американца ... улыбку |
Пословица - Без труда не вытащишь рыбку из пруда.
Вопрос: А что же все таки можно вытащить "без труда"? Без труда можно поковыряться в носу и вытащить козявки........:-D |
Алаверды Славику.
Без труда можно "вытащить" много денег: у русского - на борьбу с расизмом в США у еврея - на введение курса иврита в арабских школах у американца - на восстановление популяции пингвинов в Гондурасе ухохла - на то, чтобы у соседа корова сдохла. |
Если тоже не успею к голосованию то вот мои голоса
Этита(Y)(Y)(Y)(Y) Рита(Y)(Y)(Y)(Y) Вадим(Y)(Y)(Y) |
Спасибо!
Как отпраздновали ... Русский/Украинец - Пасху Еврей - Passover Американец - Easter |
Как отпраздновали ...
Русский/Украинец - Пасху-------Обменивались "крашенными яйцами" Еврей - Passover----напились до смерти и до синагоги не дошли Американец - Easter----бегали по полям в поисках тех крашенных яиц которые им украинцы и русские подбросили ........:-D:-D:-D Прошу лично не принимать это всего лишь игра КВН...(F)(F) |
Как отпраздновали ...
Русский - пьет водку, купленную в магазине у азербайжанцев, проклинает "инородцев", в итоге с криком "Аллах акбар" бьет морду таким же православным Украинец - пьет водку, купленную в магазине у еврея, проклинает "москалей", осатнавливается, когда начинает путать крашенные яйца со своими. Еврей - подсчитывает барыши из своих магазинов (см. выше), выпивает, потом проклинает мусульман за трезвый образ жизни, затем клянется "пойти антисемитизмом" на всех юдофобов. Американец - после службы в церкви едет на охоту застрелить "пасхального зайчика" для ребенка. |
Американец по традиции сначала позапрячет крашеные яйца по углам, а потом устроит Scavenger Hunt.... . :-$
|
еврей купил яйцо за рубль, спек его для седера, а потом продал его украинцу за два рубля, тот яйцо раскрасил и продал американцу за 10 долларов в качестве сувенира.
Так родилась пословица "Где прошел украинец, еврею нечего делать" |
Как отпраздновали ...
Украинец - изготовил кило сала, отрезал себе сто грамм, а остальное обменял у русского на литр самогонки. Затем выпил пол литра, добавил воды и обменял обратно у русского на своё сало. Русский - нагнал литр самогонки, выпил пол литра, разбавил водой и обменял у украинца на почти кило сала. Занюхал предворительно выпитые пол литра салом и обменял его обратно на самогонку. Это повторилось несколько раз. Еврей - купил муку и дистилированную воду, напек мацы, продал остаток воды русскому и украинцу которым почему-то вдруг понадобилась дистилированная вода, отснял фильм об алкоголизме и продал его CNN. Aмериканец - заглянул на свой банковский счет и убедился что ему оплатили за Holiday, побегал с детьми в поисках яиц, посмотрел фильм по CNN об алкоголизме в России. Удивился как можно столько пить и не пьянеть и пошел спать ровно в девять |
Еврей -сохранил на памятьоткрытку - приглашение из ближайшей синагоги на халявный седер.....
|
Украинец -налил горилки, развернул тряпицу, думал сало, атам-шмат позавчерашнего кулича....
|
Евреи на сэдере макают яйца в хрен, чтобы помнить, как им было хреново в Египте...Русские макают яйца в хрен, поскольку в доме - шаром покати и закусывать больше нечем...
Поэтому американцы яйца от детей прячут... |
Как отпраздновали ...
Русский/Украинец - Пасху Еврей - Passover Американец - Easter Русский напился до чертиков и закусил яйцами соседа Еврей выпив красного вина и закусив мацой, пошел замаливать грехи а китайский ресторан Американец до сих пор ищет яйца и бегает за кроликом |
Олег(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Вадим(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y) Лана(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y) |
но вот молоко как просила, извини что так долго -- очередь была большая, сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома.
|
.... Ну что сказать тебе дорогая....силен я еще не постарел душой сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома.
|
Говорят старость не радость а мне только на пользу.....мою фотку поместили на доску почета в сайте Интернета........видать пользуюсь популярностью "мастера на все руки"...... сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома.
|
Эххх хороша жизнь......налей сто грамм для храбрости ....сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома.
|
Эхх упустил я золотую рыбку бабка ......она просила выкуп в виде камасутры....а я же не силен в иностраных языках..... ....сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома.
|
Эх, видит око, да зуб неймет.... сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома...
|
все ж таки надо было молодуху попробовать ....хоть раз в жизни , сказал дед бабке вернувшись из публичного дома
|
Эх Маруся, с твоими титьками да губками, сколько удовольствия пропущено;
сказал дед бабке вернувшись из публичного дома |
А я думал, что этой штукой можно только орехи колоть - сказал дедушка бабушке, вернувшись из публичного дома
|
Звиняй, бабка,но не наденешь пеньюар и не повесишь красный фонарь....сама и выкручивайся ,а на меняи не рассчитывай, сказал дедушка бабушке, возвращаясь из публичного дома.....
|
Батюшки-светы! Сколько же ты товара пораздавала бесплатно по молодости, сказал дедушка бабушке, возвращаясь из публичного дома.....
|
"Старый конь борозды не портит", -сказал дед бабке, вернувшись из публичного дома...
|
-Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать,-сказал дед бабке вернувшись из публичного дома
|
(Дану) Но и глубоко не пашет, ответила бабушка дедушке, кокетливо примеряя бикини.....
|
а я то надеялся на что то интересное.....сказал дед бабке вернувшись из публичного дома....а там как у всех баб из нашего села
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT. |