![]() |
Назови мне хоть одну страну где нет своего флага или такого человека, который бы не имел родины, страны в которой он родился.
|
А никто и не сеет. Во всех темах находятся люди, желающие задеть патриотические чувства и это разжигает рознь. Охаять страну, в которой они живут; президента, которым они гордятся; культуру, в которой они выросли; язык, на котором они говорят. И пока вы этого не делаете- никто не смотрит, какой вы национальности и не вспоминает кто такой Шарон и т. д. Так что не надо. Я за вами весь день наблюдаю. Ндобрая вы, хотя и живете в богатой стране и к России вроде-бы никаким боком...
|
Просто Вера , родная Прибалтика, Польша, Вы даже в Сербии уже разместили. Я же говорил хочешь расскажу , как мы в Югославии америкосов нагнули, но пьяница Ельцин дал отбой, мы ушли и Югославию разбомбили америкосы
|
Фашисты тоже всю Европу нагнули и пол мира. А потрм нагнули их. Так, что не радуйся преждевременно. А то неровен час как- бы Россию не нагнули.;-)
|
Конечно праздновала. Это для меня святой день. Мои все родные погибли в ВОВ в Белоруссии.
|
И в Израиле есть памятник неизвемтному солдату. И я там сегодня была. Полно ветеранов было.
|
А с чего Вы взяли, что я русских боюсь??? Нет у меня никакой фобии на счёт русских.:-)
|
Потомучто превратились в стадо. Самостоятельно мыслить разусились. Потомучто братьев своих убиваете. Потомучто кричите " мы русские , мы всех нагнём" Дальше перечислять или достаточно?
|
Она не боится. Сидит в Израиле и оттуда поливает. Кого и за что- непонятно. Просто потому, что она - просто...
|
Как ,живя в Израиле, вы оцениваете интеллектуальный уровень россиян? А, как нам кричать--- мы французы? Мы нагибаем только своих врагов, так было и будет.Мир всегда был против нас из-за нашей огромности, она его пугает.Кого мы убиваем?
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |