Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Дан 26.01.2009 07:18

Ученые утверждают, что Земля вращается. И все, что на ней стоит и находится вокруг нас тоже вращается и делает полный оборот вокруг своей оси за 24 часа.
Внимание, вопрос!
Как вы сможете опровергнуть данное утверждение?
Очень просто! НЕ ВСЁ, что стоит на Земле и находится вокруг нас, вращается вокруг своей оси за 24 часа... Только, разве что, часовая стрелка на милитари часах...

Serg5ey 26.01.2009 13:16

Ученые утверждают, что Земля вращается. И все, что на ней стоит и находится вокруг нас тоже вращается и делает полный оборот вокруг своей оси за 24 часа.
Внимание, вопрос!
Достаточно просто похмелиться... и всё перестанет вращаться! (H) * (Y)

Wagner 26.01.2009 23:15

Внимание, вопрос!

Я конечно не смогу, но вот ученные *в UC Berkeley работают над теорией что всё вращается вокруг Барака Обамы. Если вы смотрели теливозор и слушали радио во время ингурации вы знаете что они уже близки к це

Larsen Lovs 27.01.2009 04:45

late a bit

дайте мне десять доводов почему я должна опровергать это утверждение, и я начну с первого ;-)

Larsen Lovs 27.01.2009 04:49

если один оборот приравнять к *1 Обаноту....то мы потеряем ту долю секунды , которая дает нам высокосный год...
если думать логически то только 1 Обанот мочет быть точно еqвивалентен 24 часам... теоретически : да ... но практика показывает другое.

Liud-mila 27.01.2009 06:14

Вадим, почему так рано голосовать надо?
Из 3-х ответов выбирать лучший? *:-)
Вопрос вообще-то хороший, и, может, не все успели ответить?

Светлана Шэмк 27.01.2009 11:56

Внимание, вопрос!

Не всё, что стоИт, ещё и вращается. Размечтались...

Дан 27.01.2009 12:44

Люда, голосование началось ровно через сутки после того, как был опубликован вопрос...

Дан 27.01.2009 22:52

Победила (F) (F) (F) СВЕТЛАНА ШЕЛКОВА! (F) (F) (F)

Внимание, вопрос!

Не всё, что стоИт, ещё и вращается. Размечтались...

Светлана Шэмк 28.01.2009 04:29

Спасибо. * :-)
Вопроса у меня пока нет и времени подумать, к сожалению, тоже нет. Может кто-нибудь другой задаст?

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT.