![]() |
Глубокоуважаемые господа,
руководство Нижнесаксонского общества натуральной медицины приглашает натуропатов принять участие в работе Нижнесаксонского натуропатического конгресса, вовремя которого будут вручены дипломы «Натуропат года». Вручение наград будет проходить наторжественном ужине вовремя проведения Конгресса, который состоится 13 марта 2010 года вКонгресс - центре г. Ганновера, Германия. Там же пройдет цчредительное собраниеАссоциации «Натуропатия без границ» |
Школа космоэнергетики в Ганновере
(6, 7, 8, 9, 10, 11 марта — новый набор) После обучения вы сможете сразу проводить оздоровительные сеансы с собой и своими близкими, оказывая реальную помощь. Освоение метода «классическая КЭ» дает неограниченные возможности в духовном, материальном, социальном развитии. Телефоны для справок: 0-179-32-64-129; 0221-381948 и 0176-29276513. (с 10.00 до 19.00) cайт: ***.iklin.ru |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Звонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны стало дешевле!!!
Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 cent/MinУкраина: городской - 6 Cent/Min, мобильный - 8 Cent/Min Казахстан: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 7 Cent/Min Kazakhstan - Almaty - 1 Cent/Min Kazakhstan - Almaty - 1 Cent/Min Kazakhstan - Astana - 1 Cent/Min Kazakhstan - Karaganda - 1 Cent/min Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем. За соединение 0 цент. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. Насайте добавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можетеоставлять свои пожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим вашипожелания. ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
Милые Дамы!
На день Сбятого Балентина-хотите быглядеть красиво?! Только с 12 по 14 февраля на все услуги Косметолога супер скидки 50%!!! Анализ кожи с использованием SAM Skin Scanner10€ с 12 по 14 февраля 5€ Основной уход с применением очищающих масок и скрабов 30€ с 12 по 14 февраля 15€ Специальный уход за зрелой морщинистой кожей 50€ с 12 по 14 февраля 25€ Макияж с использованием элитной косметики от 15€ с 12 по 14 февраля от 7€ Наращивание ногтей гелем от 25€ Корекция от 20€ Женский маникюр 15€ Мужской маникюр 10€ |
Ко дню святого Валентина
13 февраля суббота 17:00-18:30 - каждый гость получает бокал шампанского 19:00-начало программы от нашего модератора DRUG e.V. поздравляет активных участников программы не только шампанским, но и пельменями С наступающим праздником!!! До встречи!!! Grazerstr.50 Wilhelm-Geiger-Platz 70469 Stuttgart Feuerbach Mo-So ab 17 Uhr |
Уважаемые Дамы и Господа!
Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой. Каторояработаетссентября2004г.и уже в 50 странах мира, людиоцениликачествонашейпродукции! Иоткрыветсяеще ряд стран, где можетбыть иВаш бизнес! По всем вопросам вы можете обращатся в личку А также принимаю заказы, по Германии! |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
Kuchen Heidt.Kuchefachberaterin.
Широкий ассортимент кухонь.Германия. Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524 или 05121 306 41 47 |
БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ И МАТЧИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ, ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ИЗ КАССЫ – НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ КВОТУ ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В UK И ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ – ЗАКАЖИТЕ У НАС. ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА EMAIL: ArtClubUK@london.com.
ВНИМАНИЕ! В настоящее время нами реализуется квота на следующие билеты: Eric Clapton & Jeff Beck at O2 Arena “Together and Apart”, 13 - 14 February 2010. |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT. |