![]() |
Степень признаётся. Зарплату не повышает. Можно расчитывать на более высокую должность, чем просто staff nurse, но для начала нужен канадский опыт.
|
Всем Привет!
Скажите, пожалуйста, RN без степени в Nursinge (я делала хасават академаим л'ахот мусмехет) - допускается до Канадского экзамена на лицензию? Есть кто-нить с похожей ситуацией? |
привет всем форумчанам!!!в канаде я 4 месяца.живу в соскачеване но скоро собираюсь переезжать в торонто.в израиле работала ахот маасит.подскажите с чего здесь нужно начать чтобы работать мед.сестрой?
|
Про медбратов и их сестёр:
********forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=20190&hilit=%D0%BC%D0%B5%D0%B4 %D1%81%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0 |
Наташа, спасибо!
Интересно, а "хашламу л'тоар" можно сделать в Канаде? Блин! Не ожидала такой засады. |
***********.nursingdegree.ca/popups/rn.html
***********.nursingdegree.ca/ Можете поинтересоваться вот тут |
Наташа, не знаете, а есть другие, менее щепетильные провинции, в которых и без степени разрешат работать RN?
И ещё, со статусом Permanent Resident, если идёшь учиться (делать hashlamu l'toar), можно получить какую-нить стипендию? Я мать-одиночка, kакой-то помощи от Канады на время моей учебы можно ожтдать? |
Насчет стипендии и помощи-не знаю, не думаю. Гуглить надо. Про другие провинции тоже.
|
Ребята,подскажите пожалуйста.
у нас через пол года визит в Манитобу.При удачном прохождении интервью-бэ эзрат ашем, возьмёт ещё около года до отъезда. Хотелось бы во время визита приобрести книгу по подготовке к экзамену CRNE и другие необходимые материалы. Стоит ли мне пойти в колледж и заполнить доки или повременить с этим? |
Чего не знаю-того не знаю. Не знаю, есть ли в Маннитобе ограничение по времени на сдачу экзамена или какое-нить правило, типа "с момента регистрации нужно сдать экзамен не позже, чем через n-ное количество времени." Это надо с их колледжем связываться и узнавать.
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT. |