![]() |
Это точно!!! Мой муж делает шашлыки, аж "пальчики оближешь", а у меня сухие и горелые получаются :-$
|
А у меня получается очень вкусный шашлык, мой шашлык терпит мои женские руки, может потому-что мужских нет? (v) (v) (v)
|
Всем привет! А я только умею хорошо замариновать мясо, всем друзьям нравится. Ну а вот грамотно пожарить не получается. У нас в компании есть отдельный человек кто этим занимается, пока мы (B) (D) (md)
|
Ой, мне так понравилось, что наши милые женщины смирились с тем что шашлыки не терпят женских рук, передали всё в руки мужчин
|
Да я всегда двумя руками за то , чтобы шашлыком занимался мужчина!!! Другой вопрос - где его взять???Это же не мясо на рынке прикупить.
|
и я бы с радостью отдала шашлык в мужские руки, хоть бы на природе отдахнуть! но у моих мужчин шшлык всегда сухой **-) Эдик , ВЫ ПОВНЕМАТЕЛЬНЕЙ а то ваш тоже уже подгорает :-D
|
Меня шашлык научили делать в 14 лет,но за процессом я наблюдал сколько себя помню.Совершенство достиг со временем,пока ещё никто не жаловался. (H)
|
А у меня хоть и есть мужские руки муж, сын, зять, но мясо на шашлык мариную я, сын готовит. И как я мариную мясо , нравится и семье и друзьям.
|
Только мужчина должен заниматься шашлыком, от покупки мяса на рынке и до снятия с огня, а женщина всё остальное и не в коем случае на мешать приготовлению мяса.
|
Не правда, шашлыки очень любят женские руки.
У нас в семье никому не доверяем готовить их кроме сестры. Мужики вечно пережаривают, или еще лучше - сжигают. А шашлык любит внимание бесконечное, т.е. до полной готовности. И он должен быть сочным, готовым и вкусным. Для этого необходимо терпение, терпение и еще раз терпение. * А мужчины... то отвернутся, то забудут. На мясо не должно ни капли попадать огня. Они готовятся только на дыму. Вот. (D) |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT. |