![]() |
Здравствуйте! очень хочеться получить,пришлите пожалуйста и мне пробный номер журнал+DVD"Домашний ресторан", Заранее благодарна.
|
Добрый день всем,кто желает подписаться на журнал Домашний ресторан.Он только для жителей Германии.Пишу телефон 02035707481 позвоните по этому номеру и вам вышлют пробный номер.Мне очень нравиться,я от него в восторге.
|
Да не обязательно звонить, я написалал свой адресс в личку Стасу Переверзеву и мне через некоторое время выслали журнал. Я очень довольна.
|
ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАНРАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону: 0203 570 74 81 Или отправить мне адрес в личку. |
Perwij probnij nomer polu4ila eshe pol goda nasad.O4en dowolna,teper wipisiwaju wash zurnal.Wsje super(Y) :-D
|
Спасибо огромное, журнал получила. Очень интерессый и красочный, ещё иDVD с рецептами и фильмом, даже не ожидала.
|
Да кто просто так отправит пару сотен журналов? О чем Вы тут? это же посылка! За нее платить надо! Русской Иванне только дай все на халяву
|
ЖУРНАЛ ДОМАШНИЙ РЕСТОРАНРАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРИТОРИИ ГЕРМАНИИ
Заказать пробный бесплатный журнал (без обязательств подписки) можно по телефону: 0203 570 74 81 Или отправить мне адрес в личку. |
Спасибо за журнал и видио, вы просто молодцы, я хвалю вас и показываю всем своим знакомым,хотелось бы выписать, но ... в следующем году.
|
Я второй год уже выписываю,очень нравится,только фильмы устаревшие можно было бы и по новей,а так всё ОК.
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |