![]() |
Доставка автомобилейиз Германии в Казахстан*Костанай.
При желании , помощь при растаможке. +491794683342 |
Доставка автомобилейиз Германии в Казахстан*Костанай.
При желании , помощь при растаможке. правильный телефон: +491797683342 |
Нам уже 3 года!
Юбилейные скидки на20% С 15 июня по 15 июля 2009 года только для новых клиентов объявляется период юбилейных скидок на все виды услуг косметолога и дизайнера по ногтям. Мы работаем в Берлине. |
Здравствуйте!!!
Могу предложить Вам легкий,а главное *интересный* путь к финансовой независимости!!! Охотно отвечу на все ваши вопросы. С уважением Инна. |
Dobryi vetscher Sobesedniki i Sobesednicy;-)
Tabletki "6 v1"dlja,dlaj schpjul maschiny" mytija posudy podescheveli. 100 st.-7 evro 50 st.-3.5 evro. Obrastschaites" ne stesnjaites";-) |
Помогите пожалуйста по каким телефонам можно звонить в Питер,и в Россию не дорого.Здесь в google.de нашла дешёвые,но они не знаю сколько там стоят,да и звонила по одному такому-010-40,написано что 00.098 цент про минуту(короче даже цента не получается),а в итоге оказалось 59 центов в минуту,наговорила...(md)Когда стала разбираться,с фирмы Ventelo сказали что я была на фальши зайте,не знаю может у них по времени,короче вот теперь хочу даже адвоката подключить.Если кто знает актуальные на сегодня дешёвые телефоны пожалуйста напишите,не стала для этого тему открывать,думаю мир не без добрых людей,а маме надо звонить часто,за ранее благодарна любой информации.
|
Предлогаю не дорогую но качественную косметику, украшения, аксесуары. Пишите.
Вудьте красивы! |
Мы пользуемся дешевыми кодами по сайту tariftip.de но если только телекомовское подключение.(Y)
|
Милые женщины и девушки!
-У Вас есть проблемы с кожей ? -Вы не можете подобрать косметику,соответствующую типу вашей кожи? -Вы хотите,чтобы Ваша кожа сияла и была защищена ? Запишитесь на бесплатный мастер-класс по красоте Mary Kay!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
Игорь, у нас есть тема "ищу человека", сейчас вынесу на первую страницу, можете там написать.(F)
|
Предлагаю познакомиться с сайтом ***.V2Global.de
Здесь каждый может: - быстро найти качественные товары со скидкой до 70% - вести торги на рынке Форекса. - снять жилье в любой точке мира. - купить горящие туры. - играть бесплатно онлайн - и многое другое! Мы гарантируем: - бесплатную и не к чему не обязывающую,регистрацию - ваши данные не будут переданы третьим лицам - простое пользование сайтом - ответы на все вопросы по сайту - возможность заработка ID 99700764 |
Предлагаю посмотреть мою страницу - ***.fotogamma.de
Думаю будет понятно, чем я занимаюсь! :-D |
Уважаемые друзья! Мне очень неловко Вас просить.....
Неловко, так не проси,Дмитрий, продай свой "тазик" и проплати сеструхе больничку!!! |
ТАНЦ.КЛУБ CONTRAST HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ХОРЕОГРАФА ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕТЬМИ ОТ 8 ЛЕТ ТЕЛ. 0511 353 0889 0151 5000 5827 |
Предлогаю не дорогую но качественную косметику, украшения, аксесуары. Пишите.
Вудьте красивы! |
Werbung und Druck "Pfeif"
поможет оформить и распечатать ваши пригласительные на свадьбу, юбилей, наклейки на шампанское, дипломы,наказы, визитки с фолией и без фолии, проспекты ваших услуг, флаеры,терминкарты, гутшайны,наклейки с вашими данными, адресом, плакаты, брошюры и.т.д на русском и немецком языках. Обработка бесплатная от 100 штук . телефон 05921 7209551 примерные образцы можно посмотреть у меня в Фотоальбомах |
Международная компания ищет активных и целеустремлённых людей, заинтересованных в обретении финансовой независимости для участия в построении и развитии серъезного и доходногобизнеспроекта. Главные требования для кандидатов это энтузиазм и желание преуспеть.
Для получения необходимой информации по проекту пишите в личку или на kotcherine@gmail.com |
Здравствуйте самые прекрасные , обаятельные , любимые, *очаровательные . Кто хочет стать успешной, уверенной в себе деловой женщиной?!
ВАм сюда .Компания *MARY KAY осуществит все ВАШИ желания ПИШИТЕ В ЛИЧКУ . *ЗВОНИТЕ: *0911/ 4900159 |
Встречу в аэропорту, на вокзале Вас или Ваших гостей. Поездкив другие города и любые трансферы. Пишите в личку. Живу в Карлсруэ.
|
Предлагаем Новую Актуальную Одежду от НЕМЕЦКОГО КАТАЛОГА `ОТТО` Сезона 2009 на 70% ниже каталожной Цени.Будем ради сотрудничеству.Вопроси в личку.
|
Если до сих пор Вы не включилив рацион своего питания пчелопродукты,это означает только одно - Вы еще очень мало знаете о них. То, что производитпчела, повторить практически невозможно. При употреблении продуктовпчеловодства, результаты лечения многих заболеваний улучшаются в 1,5-2 раза. Внекоторых случаях удается достигнуть положительных результатов, когдаофициальная медицина оказывается малоэффективной.
***********.tentorium-shop.com/shop/tentorium-germany |
СРОЧНО ИЩЕМ НЯНЮ ДЛЯ ДВОИХ ДЕТЕЙ.3,5 И 2 ГОДА( ДЕВОЧКИ)!ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 01716124955.
|
Прадаю мёт из собствиной пасике, 500г-3 еуро , есть и новые семья пчёл , для пчелавода любителя. Обрашение вличку.(Y)
|
Милые Леди!
Компания Мэри Кэй приглашает всех желающих от 18 лет на обучение визажистов, по всей Германии, обучение с косметикой Мэри КЭЙ в течение 3 месяцев,с Сертификатом!!!! обращаться ко мне в личку. Или по тел 07271/505 333 0152/21904457с 10.00 до 22.00 С Уважением Консультант по красоте и визажист Мэри Кэй Косметикс Nadine Sleptsov |
Предлагаю услуги визажиста для всех!!!!!
- макияж для невесты, подружки и мам - макияж для жениха - люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству - а так же для рук, тела и ног - наращивание ресниц - подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Чистый воздух бизнес будущего.
Сегодня проблема здорового воздуха в закрытых помещениях стоит остро, как никогда. Предлагаю сотрудничество в сфере продвижения инновационных эко-технологий. Предоставляется готовое решение для создания собственного бизнеса. Вы сможете представлять наши эко-системы в своем регионе и получать прибыль, как от оптово-розничной реализации, так и от создания дилерской сети. Никаких обязаловок, прибыль 200-400 евро с одно апарата (широкий ассортимент), Рынок сбыта огромен: бары, дискотеки, парикмахерские, зоомагазины, собственный дом , отели, больницы , детские садики ,итд , всем сегодня нужен , чистый воздух . без бактерий и вирусов. Наша продукцию на 99%уничтожает бактерии и плесень уже за первые 2 часа работы. Не пропустите , шансы в жини не часты. Вы можете стать первыми в Германии skype : lyssoft |
Доставка автомобилей из Германии в Казахстан*Костанай.
При желании , помощь при растаможке. |
Без продаж,без долгих рандеву
Современный бизнес на дому. Сделай шаг мечте навстречу.Как? Спроси и я отвечу! Подробныепошаговые инструкции от профессионалов-практиков по построениюсовременного бизнеса в интернете.Пока только на Русском и английском языках. Разгляди ТВОЮ ВЫГОДУ и настройся наУСПЕХ! ********waldemar-weber.com/ |
продам: КНИГИ:
Эми Сандерс: Сладкая летняя гроза; Г.Вебер: Кризисы любви (системная психотерапия Берта Хеллингера), а также книги из серии иронический детектив: 17 книг Марининой, Лариса Ильина: Вредность не порок, Анна Михалева: Шкура неубитого мужа, Люся Лютикова: Праздник, который всегда с другими. все книги в идеальном состоянии. дешево. |
Предлагаю услуги визажиста для всех!!!!!
- макияж для невесты, подружки и мам, - макияж для жениха, - люксус очищение и подготовка кожи лица за 2 месяца к торжеству, - а так же для рук, тела и ног. - подарок для невесты и жениха!!! Тел.: 0651/6506396 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Покупая аромат у нас,
вы не переплачиваете за... *имя бренда *дорогой флакон *магазинные наценки В коллекции 37женских и 29мужских ароматов, а также крема, декоративная косметика и украшения. Парфюмерия по самым низким ценам: 50 мл.-17EURO 100 мл.-22EURO +Versand ВЫСЫЛАЮ ТЕСТЕРЫ БЕСПЛАТНО! При заказе 3 х флаконов, распылитель в подарок! Раз вы дочитали всё до конца, значит вам интересно данное предложение. По всем вопросам пишите в личку. |
Для тех кто хочет быстро выучить иностранный язык!!!
Вышлю двд диски для компьютера со своей сборкой лучших пособий по основным иностранным языкам. Аудиокниги,мультимедийныеобучающие программы, учебники в электронномвиде, программа с эффектом25 кадра,самый мощный электронный переводчикПРОМТ. ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Вышлю в пределах Западной Европы..Цена 12-18 евро в зависимости от набора,официальная цена оригиналов 50-200 евро). |
приглашаю посмотреть мой видеоролик на тему очищение организма
***********.youtube.com/watch?v=caK7fy3B5q8 и на тему как похудеть ***********.youtube.com/watch?v=-8Wiqqm9XjI |
Международная *быстроразвивающаяся компания Agel открывает филиалы *.Есть вакансии на руководящую должность,менеждеров по работе с клиентами. Свои резюме высылать (на русском языке)по адресу sv_francevna@ukr.net Гл.менеджер по международному развитию Светлана Реунова
|
Предлагаю новую фирменную обувь по сниженным ценам по Германии.
Возможны оптовые сделки! Смотрите в моей группе "Обувь-Schuhe" (F) (F) (F) |
Впервые в Германии!!!
Концерты военно-патриотическойпесни Владимира Воронова _____________________________________________ 28 июля в 19:00 концертвоенно-патриотической песни с участиемВладимира Воронова. Билет 25 Евро. Адрес: Zentrum 2000 Nordfelder Reihe 19 30159Hannover Заказ билетов по тел.015772332534 Можно и в Личку заказать билет,таккак билеты по номерам. 30 июля в 19:00 тематическийвечер военно-патриотической песни сучастием Владимира Воронова. Вход 15Евро. Столики не резервируются, занимаютсяпо прибытию гостей. Работает бар! Адрес:Tanzcafe Flair Beim Ried 4 88339 Bad Waldsee С Bad Waldseeвыезжать в направлении Bad Schussenried, крайнеездание слева! |
Продаю парфюм, все известные запахи, стойкие и средне-стойкие.
На прямую от производителя. ПРОБНИКИ ВЫСЫЛАЮ БЕСПЛАТНО! Цена: 50 мл Eau de Parfum nach Wahl - 19,90 € inkl. DHL Versand Mit Rechnung und 19 % Mwst! 1 Monat Ruckgaberecht!!! Tel.: 0681 638 89 75 (Festnetz) Handy: 0176 24 7 63 633 При заказе от 3 флаконов - карманный распылитель в подарок! Продаю парфюм -экстра-стойкий! Все известные запахи! 39,90 € - 50 ml - EdP Made in Germany! ПРОБНИКИ ВЫСЫЛАЮ БЕСПЛАТНО! 1 Monat Ruckgaberecht!!! Принимаем обратно даже открытые и полупустые флакон! Ваше удовлетворение - наша цель! Tel.: 0681 638 89 75 (Festnetz) Handy: 0176 24 7 63 633 |
Впервые в Германии!!!
Концерты военно-патриотическойпесни Владимира Воронова _____________________________________________ 28 июля в 19:00 концертвоенно-патриотической песни с участиемВладимира Воронова. Билет 25 Евро. Адрес: Zentrum 2000 Nordfelder Reihe 19 30159Hannover Заказ билетов по тел.015772332534 Можно и в Личку заказать билет,таккак билеты по номерам. 30 июля в 19:00 тематическийвечер военно-патриотической песни сучастием Владимира Воронова. Вход 15Евро. Столики не резервируются, занимаютсяпо прибытию гостей. Работает бар! Адрес:Tanzcafe Flair Beim Ried 4 88339 Bad Waldsee С Bad Waldseeвыезжать в направлении Bad Schussenried, крайнеездание слева! |
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН ПРОЕКТ АВТОРСКИЙ НАДЗОР УДАЛЕННАЯ РАБОТА ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ РОСПИСЬ, скульптура В ИНТЕРЬЕРЕ ВИТРАЖИ МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ИСПАНИИ Мои работы по дизайну на телевидении, программа Домострой (ТВ-5) Фото этих работ в моих альбомах ***********.youtube.com/watch?v=mcqvh7GhtcM ***********.youtube.com/watch?v=f5133Yke0ic ***********.youtube.com/watch?v=c5cshAgaIRQ УКРАИНА, ГЕРМАНИЯ,КРЫМ скайп sidorenkomaddesigner |
ЗАХОДИТЕ В ГРУППУ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ ********wg43.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=CF63370D54265B36291C974FD224831B?st. cmd=userMain&tkn=6969#st.cmd=altGroupMain&st.group Id=12418984442652240136 ОДЕЖДА ИЗ ГЕРМАНИИ,ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ КАТАЛОГОВ:APART,HEINE,ALBA MODA,LIPSY,TOGETHER. ОДЕЖДА ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА, ЕВРОПЕСКОГО СТАНДАРТА. И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЕВРОПЕЙСКОЙ МОДЫ. САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЦЕНЫ НИЖЕ КАТАЛОЖНЫЖ НА 50-70%. ТОВАР ОТПРАВЛЯЮ ПО ВСЕМУ МИРУ. ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ и УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT. |