![]() |
Да посмотрела я наконец то ее гардероб!!!(fr) Обзавидавалась прям вся!!!(hu) (tr) У нее уже места под обувь нет. Ставит друг на дружку!!! Как она там все еще находит не понятно!!! Я в своем то найти ни чего не могу, Хотя мой гардероб метр на метр:-D :-D :-D !!!
Хочу такой же все равно!!!! Буду часа четыре в нем себе платье искать, а потом еще два часа буду подбирать какие туфли надеть. Ну а про аксессуары молчу вообще.!!! Думаю если часов в 8 утра начну к 8 вечера точно готова буду!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а я вот всё думаю - как же она там помнит что у неё есть и что одеть... четыре ящика с колготками только *- в магазин можно лет 10 не ходить
|
да у неё там просто магазин - только" как бы бесплатный "- заходи, одевай что хочешь и иди - столько добра -носить не переносить :-D
|
она ещё и сама свою линию одежды выпускает впридачу...
захотелось туфельки - сделали... |
Да вот интересно посмотреть, что за линия одежды у нее!!! Я не видела ни разу. А нет, *сумки видела. Если честно то мне не очень понравились. Все кукольное, ну это по крайней мере то, что видела я.
|
Вот здесь её коллекции можно увидеть:
***********.parishiltonsite.net/parishiltonclothingline.php |
Причём она не только для людей, но и для собачек коллекции выпускает.
***********.parishiltonsite.net/parishiltonpetcollection.php Особенно мне купальники понравились * - собачкам без купальников ну просто никак нельзя (H) (fr) (Y) а вот обувь (для людей) - ***********.parishiltonsite.net/parishiltonshoeline.php часы: ***********.parishiltonsite.net/parishiltonwatchline.php |
Оля Сорокина(F) ,пасибо,Вам за фотки.Какое ваше впечетление от Индии?Говорят,что там полная антисанитария,что там мало туалетов,воды нет.
Как вам там жилось?(F) :-) |
Мне кажется Пэрис все одевает один раз и кладет на полку... *
А потом будет всем расказывать и показывать, в каком платье и куда она ходила... *Когда-то давно показывали гардероб Собчак, как мне показалось у нее чуточку поменьше, а так все то же самое. Как в магазин заходишь. Интересно, а дома Пэрис в тапочках ходит??? И сколько их у нее??? |
мне тоже понравились олины фотки из индии.и очень интересно узнать впечатления.тоже слышала про антисанитарию и т.д. а *хочется поехать...
|
У моей подружки папа (её мужа) ездил на остров Баунти. Ему понравилось (это Шри -Ланка - рядом с Индией).
Там их поили настоящим цейлонским чаем, ну и вообще хорошее обслуживание. Отдохнули хорошо, правда, скучно. Он познакомился с русской парой (сам англичанин) и они его развлекали там, на лодке катались рыб смотреть тоже... в общем хорошо просто для пляжного отдыха и немного экзотики... пальмы, обезъянки, песочек и всё такое. |
Мы тоже с мужем были там- на Шри-Ланке. Ездили по экскурсиям, гуляли очень много по окрестностям отеля. Мне кажется, пляжный отдых всегда немного скучноват- из-за привязанности к одному местопребыванию. Нам понравилось, но во второй раз точно не поедем.:-D
|
Девочки, не могла раньше ответить, так что пишу сейчас. Отвечаю на вопросы. В Индии нам очень понравилось. Теперь я в нее просто безумно влюблена!!!! Муж тоже!!! Стоит, правда отметить, что мы были в штате Гоа, а это самый европеизированный штат Индии. От центральной Индии есть некоторые отличия, с антисанитарией в частности. Нас тоже все пугали грязью и всякими болезнями, у нас все прошло отлично, ничем не заболели, с туалетами как-то тоже проблем не было :-D . Конечно страна со своим колоритом, страна где роскошь соседствует с нищетой. Где рядом с шикарным особняком может жить человек в картонной коробке :-) . И конечно страна не для брезгливых, грязь встречается. Но опять же смотря что считать грязью.... Океан например чистейший, в отеле тоже все отлично. Конечно сервис слабоват, просто на некоторые вещи в Индии нужно делать скидку. Выше головы, как говорится не прыгнешь, это не Европа. Ну и вообще страна со своим менталитетом и своими древнейшими традициями.
|
Вообще после поездки на Гоа, об Индии могу говорить часами. У меня от поездки только положительные эмоции и один восторг!!!! Есть даже такое понятие "Гоанский синдром". вот я им точно заболела :-) . Есть какой то свой необъяснимый шарм в этой стране, даже не знаю как выразить это словами. Там забываешь обо всех насущных проблемах, происходит какое-то единение с природой, когда понимаешь , что для счастья человеку нужно на самом деле очень мало. И все что нужно есть там... Хочется отметить , что индусы очень доброжелательный народ, ни одной негативной эмоции не связано с общением с ними. Просто один сплошной позитив. И это не выглядит каким-нибудь навязчивым облизывание туристов, просто добродушные люди.
|
Лена спросила, почему для поездки выбрали Индию. Все получилось очень спонтанно. Мы собирались поехать банально в Египет, уже практически забронировали отель, но разговорились с нашим оператором, и она как-то вскользь предложила, а не отправить ли мне вас в Индию. Ну и буквально за 15 минут мы все *перепланировали. Когда приехала домой, начала читать отзывы, сначала тоже была напугана, т.к. очень противоречивые мнения были, потом созвонились с людьми. которые ездили в тот же отель, куда собирались мы. Очень мило пообщались и все сомнения ушли. Ожидания более , чем оправдались. вернее я даже и не могла ожидать, что мне так понравится эта поездка. Хотя , конечно соглашусь, что это отдых не для всех. Т.е. есть люди, которые как и мы будут в полном восторге, а есть и те , которые потом туда ни ногой. Я конечно очень хочу туда вернуться, а муж так вообще готов туда жить переехать:-D .
|
Еще *забыла написать. Писали , что на Шри-Ланке показалось скучновато. *Если говорить о Гоа, то нам скучно не было. очень насыщенная поездка получилась. А вообще там можно отдохнуть и душой и телом!!! Там *практикуется древнейшая наука аюрведа!!!!Там такой массаж (lo) (lo) (lo) !!! Вернее, их там столько разновидностей!!!! Чего стоит ,например, массаж в 4 руки *!!!! Это что-то!!!! Блаженство!!! Постараюсь выложить фото одного из них ;-) .
|
Оля, спасибо большое! очень интересно рассказали...
особенно интересно у вас получилось, что вы за 15 мин всё перепланировали... молодцы!! *это высший пилотаж!! Лялечку вы с собой в поездку не брали, я так понимаю? или все вместе ездили? |
Мой муж очень хочет поехать в Индии, а я против:-) Думаю когда- нибудь он меня уговорит:-D
С аюрведой я тоже знакома не понаслышке, муж очень уважает её. Особенно аюрведичекую кухню. Мы делали аюрведический массаж на Шри-Ланке, мне делали на лицо, так я уснула:-D Чувствую, кто-то меня за руку тянет и просыпаться не хочу, еле-еле открыла глаза, а это масссажист меня пытается разбудить:-D * Но это не массаж в нашем понимании-растирания, разминания и т.д. Там скорее гладят части тела. Приятно так(Y) |
А я уже заметила когда что то получаеться спонтанно, зачастую бывает хорошо. Вот и поездка у Оли тому подтверждение, Оля намного больше впечатлений и положительных эмоций получила от поездки в Индию. Так уже на море хочется, погреть косточки и поплескаться в соленой водичке.
|
пережила нормально.прокол - вздрогнула - пауза-пронзительный крик.успокоилась быстро.дальше посмотрим как будет
|
А меня взяли на работу!!! Пришла в костюме Некст (как на фото моем в альбоме), так сразу и получила должность...:-P :-P :-P
|
Ирина,а сколько Полинке ?Мы Жене прокололи в 7месяцев,а Лене в год.Так Женя больше плакала чем Лена
|
Света, здорово, поздравляю(Y) (Y) (Y)
А мы в прошлый четверг Милашке прокололи - такая теперь деловая, протирать бежит, головкой крутит :) |
А я не прокалывала и не собираюсь пока.
Наверное еще от ребенка зависит. Варя очень активная, что-то страшно мне ей прокалывать. И необходимости в этом я не вижу. |
Ну совсем взрослая девчонка стала :-D
Будет теперь зубиком жевать еду из своего нового наборчика :) |
Я проколола Милашке уши сейчас, потому что мне прокололи в 9 лет и они у меня УЖАСНО заживали, я это помню до сих пор(md) Поговорила со всеми знакомыми, перерыла пол-интернета и поняла, что если колоть, то до 1,5 лет, потом будет дергать и трогать.... Прокололи и очень рада - всего 5 дней, а они уже поджили практически и не беспокоили ее ни секунды))))))))
|
Я помню моя кума повела свою дочь прокалывать ушки,когда ей было 4года.Так она одно ушко дала проколоть,а другое-нет.
Держали ребенка за руки,за ноги ,за голову,что бы проколоть другое ушко. * Мне прокололи первый раз ушко в привывочном кабинете мне было 13лет..болело не болело не помню.Я терпимо отношусь к боли:-) |
валерии моей прокололи ушки в 2,5года,без меня,это они с бабушкой решили.поэтому она решила полюшке тоже проколоть рано.а мне родители на 16 лет подарили комплект сережки и колечко,тогда и уши прокололи.раньше в школу нельзя было ходить в украшениях
|
А у меня до сих пор одно ухо проколото (уже заросло точнее), ситуация была как Нина описала. И как-то и не хочется. А вот дочке 6 лет - просит! Скорее всего проколю
|
Мы своей доче прокололи в 4 года, сама захотела. Первое ухо проколола нормально, на второе, конечно, держала, но плакала минуты две, наверное. Она у меня, вообще-то, трусишка:-$ . Но заживали они у нас оочень долго, особенно левое ушко, даже когда в золотых сережках была. *Вроде все заживет, потом опять начнет гноиться,(md) *Гвоздики снимать тоже боялась, они еще так крепко застегнуты были! Но сейчас уже все хорошо, ничего ей не страшно, есть три пары золотых сережек, меняем через неделю. Говорит, папа, давай ты мне к каждому платью сережки купишь:-D .
|
Да, Нина. Я даже не ожидала, что так быстро смогу найти работу в иностранной компании. А тут раз и взяли! Я боялась что будут проблемы из-за длинного декретного отпуска, двое детей... В кадровом агентстве меня даже назвали почти многодетной мамой! Но придется этим летом остаться без отдыха на море...
|
галина,ваша дочь(Y) (по поводу сережек к каждому платью).я думаю,выход один - уменьшать кол-во платьев!(fr)
|
Ирина, количество платьев точно не уменьшить! Сегодня получили очередную посылку с АМ, там 3 новых платья для Софьи. Так что скорее папе придется на сережки потратиться!:-D
|
Светлана,а не страшно было идти на роботу?А то Женю в июне заберают в садик ей 2года будет.И я на осень *тож думаю на роботу выходить.Только мне через 5лет декрета (двое цыплят у меня(X) (X) )страшновато выходить.
После института не так страшно было как сейчас:-) |
Моей Настеньке 12 июня будет 7 месяцев .Но не смотря на столь юный возраст,мы завтра пойдем прокалывать ушки !!!Завтра напишу как все прошло
|
Нина, я тоже хотела осенью выходить после 6 лет декрета. но все же просматривала вакансии в инете. не думала что меня быстро возьмут. на некоторые отправляла резюме. Но эта компания иностранная и было грех упускать такую возможность, тем более большая редкость найти работу у себя в городе, а не в Москве (я из подмосковья), чтобы с моим уровнем знания английского взяли, да еще и зарплата неплохая. Поэтому я согласилась. Мама будет на подхвате, няня тоже есть на примете. Надеюсь все будет хорошо.
|
Хочу младшему еще сделать прививку от гемофильной инфекции. Она защищает ребенка от частых респираторных инфекций. Кто-нибудь делал ее своему малышу?
|
Лена ,а вы уже будете Миллю в школу отдавать в сентябре?Там же у вас как бы школы-пансионы.где дети живут и учаться.Это Вы ее в этой пансион отдадите?(Она ведь малеькая жалко:-( мне кажется отдавать).;-)
|
Светлана, я еще не делала ребенку прививку от гемофильной палочки, но перед детсадом делать буду обязательно. Нам ее сделать рекомендовала педиатр, с ней дети меньше болеют и легче переносят болезнь если заболели.
|
Аксинья, она рассказывала как нужно ее ставить? за сколько дней до сада? Где вы ее будете брать?
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |