![]() |
Ну, все таки итальянцев щедрыми не назвать. Подарками не завалят. А вот если развод или расстались: будут делиться до последней ложки или точно счет предьявят! Знаю по рассказам многих знакомых, самих итальянок!
|
А вообще то бракоразводный процесс у них долгий(до 4лет).Ну, в пользу слабого.как правило это бывает женщина
|
Вот поэтому итальянцев не уженишь,у кого в загашнике денежка шевелится.Я бы тоже 100 раз подумала,кстати.:-)
|
Сейчас уже 6 лет. 3 года- *просто на обдумывание, остальное время на развод. *Поэтому и женятся поздно..... Ну да, как они говорят, у кого деньги есть на адвоката- тем легче развестись.... Побыстреее....
|
Ну, а разве это можно осудить? Если у вас до замужества были свои капиталы или у вас свой бизнес.Выходите замуж кажется по любви. А через время он хочет развода, делить имущество и что бы вы его содержали после развода( ведь есть и такое). Какого вам? Поэтому брачный контракт и состовляют многие( те кому есть что терять)
|
Скажем уже не принято. Старое поколение помнит те времена( между прочим на юге Италии это еще *входу) когда надо " отблагодарить" чаевыми, чаще это относилось к медработникам. А вот между прочим итальянцы приходят в некоторый шок ( приятный конечно) после походов русских туристов. Чаевые уж ооочень щедрые *ПО 50 и выше евро!
|
Я тоже про тоже. Не знаю олигархи какие или просто ХОРОШО зарабатывающий народ так сорит!
|
Знакомая в гостинице работала, жаль говорит контракт не продлили. А то только на туристах наших и жили. А в конце лета итальянцы проводили статистику. Оказалось только на туристах и выжилию На первом месте русскоговорящий народ, на втором китайцы.. ну. и так далее
|
да кризис.... спасают магазины, и толпы русских туристов..... Один знакомый рассказал, что видел в магазине русского мужчину, магазин на Montenapoleone, который купил 15 пар обуви.. на 12000 евро . и расплатился наличными, потом он меня спросил: Он что мафия????
|
Вы совершенно правы!(Y) Я сам работал в ресторане и частенько еще и слышал от друзей как наши в ресторанах могут оторваться.А чай 50 евр это было не предел.
|
вот поэтому итальянцы и любят русских туристов! Таких щедрых. А Они БЕРЕЖЛИВЫЕ ( сами часто без работы сидят)
|
Девочки,ну конечно,кто ничего не делал,не делает,не собирается делать..,но деньги капают,могут оставлять сумасшедшие чаевые...Либо кому богатство свалилось просто так-случайно поступают подобным образом...Люди,которые заработали своим трудом деньги не станут ими сорить..и детей будут приучать к пиететному отношению к ним.. *Касаемо покупок-знаю многих очень состоятельных людей,которые не меняют ежедневно наряды..и очень комфортно, и уверенно себя чувствуют..
|
А мне их БЕРЕЖЛИВОСТЬ очень даже по душе. Многие состоятельные люди ведут обычную НОРМАЛЬНУЮ жизнь. На показ не лезут, деньгами без надобности не сорят. Просто практичные. И по одежке не встречают ( как у нас)! Тебя оценят как человека, а не по счету в банке
|
Много раз сталкивалась с нормальными, скромными людьми. А потом выяснялось , что оооочень состоятельные. И виллы, и яхты и пр. Им ЭТО не надо. А вот нашим похоже надо! Чтобы и заграницей про них узнали!
|
Лариса,согласна с Вами!Многим состоятельным людям не нужно никому и ничего доказывать, и показывать,они и так знают,что состоялись в этой жизни..Понты ниже их уровня и воспитания,самовоспитания..У меня тоже есть такие знакомые.. * На счет заграницы...Эти-невоспитанные люди с деньгами ведут себя подобным же образом и на родине..
|
Возникает вопрос: почему же в наших странах с ростущем благосостоянием *не прибавляется культуры? А даже наоборот!
|
Ответ мне кажется ясен. Культуру выжгли ,уничтожили большевики.Остатки,которые сохранялись и передавали из поколения в поколение тоже стали мизерными,т.к. многие разъехались по всему миру после распада монстра-СССР-подальше от машины уничтожения живых душ..да и просто людей..
|
Может нарастающее зло пошло именно после распада СССр?. Столько неприязни встречаешь на национальной почве!
|
Я не буду перечислять сколько сделали больевики в плане экономики за двадцать лет после ПОЛНОЙ РАЗРУХИ.Мне также страшно перечислять что они сделали с духовностью народа и сколько народа было уничтожено.Но то что двадцать последних лет все республики доедают со стола под названием СССР это факт.Экономика на коленях.А уж на сколько сократилось население без войн голодомора и террора-большевики отдыхают.А уж о моральном облике молодежи да и страны в большинстве-Ален Даллес в 1946 году сказал что не надо войн надо перессорить славян разложить идейно и морально молодежь ВОТ НАША ЦЕЛЬ!
|
Служить Родине-это стыдно.Церковь -это модно.Все и всех оценивать в деньгах-образ жизни.А насчет культурной Европы(Я лично благодарен Италии за опыт и за ее радушие)-не здесь обсуждать да и нет времени.Но!У нас на кострах инквизиция не жарила.Пытки и концлагеря оттуда.Гомосексуализм(какое благо культуры)Католическая церковь бьет в набат-приход тает как снег!Та е Америкосия уничтожала и уничтожает народыс Европой вместе!Да ну их!Что то я разошелся.Извините.Политика здесь не в тему.
|
Аллен Даллес был профессионалом,нужно отдать должное.На счет славян..Так ведь не только славяне ссорятся.Посмотрите что творится-чеченцы и осетины,армяне и грузины-все кругом враги!!!
|
pochemu vi vse obobshaete???pochemu tolko na zapadnoi ukraine???ya naprimer iz krima i u nas est ' STOYASHIE LUDI....
|
маленькая ошибочка армяне и грузины не враги и чеченцы и осетины тоже не враги ...
|
ну, большевики, конечно наворотили в 17-м, но с культурой у нас всё было тип-топ. И в музеи нас водили, и в театр на оперы всякие абонемент на год - был почти обязателен для настоящего комсомольца. В церковь нельзя было помолиться, но если собор имел историческую и культурную ценность - двери открыты. Мы со школой посещали церкви, как музеи, в просветительных целях. Верить в Бога нельзя было, но это к культуре имеет малое отношение... Зато итальянцы намного раньше нас полюбили красные флаги. Вспомним хотя бы Гаррибальди. У нас в то время было ещё крепостное право. И царевича Алексея, скрывавшегося в Неаполе в 1917 от большевиков они тоже из приверженности к революции сдали . Так что КРАСНЫЕ они, даже более нашего...
|
Сынок!Вот закончишь школу и потом пойдешь дальше учиться получать высшее образование!А что такое высшее?----------ну как тебе сказать?Это то же самое что среднее до 1989 г.(для размышления)Хоть и опять не в тему.
|
если мне не изменяет память у *гаррибальдинцов были красные рубашки. А флаг черный с изображением вулкана Везувия. И выступал они за освобождения от австрийцев, а не как в нашем случае народ против народа
|
Аня,я не говорю,что стоящие люди только в западной Украине.Я говорю о традициях.Какие традиции у людей в Крыму?
|
АНГЛО_САКСЫ ДЕРЖУТ МАРКУ И МИР В СВОИХ РУКАХ ..И ЭТО ФАКТ ОНИ РУЛЯТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОЛОНИИ ЕСТЬ И БУДУТ
|
Все так называемые англо и дальше всю жизнь едят кашерную пищу и говорят на иврите.А как их называют на всех континентах им все равно!
|
Италия, если вы знаете, находилась под оккупацией Австрии и поэтому считался врагом. А я имела ввиду, что у нас революционные движения были внутри одного и того же народа( может здесь моя оговорка) одного слоя против другого
|
Революционные движения были присущи не только Италии,но и другим странам,ведь это всем известно про верхи и низы... Касаемо Италии..вспомните Савнароллу,который будучи религиозным фанатиком смог *внушить людям бредовые мысли(и даже состоятельным людям!!).И какие движения начались в стране после его проповедей.Слава Богу,смогли вовремя их потушить...
|
ну так достаточно внушить западным украинцам что они под гнётом восточных русичей, указав на отличия в языке, традициях, кухне, или южан-итальянцев-терронов, что они под гнётом северян-полентонов, (ну и словечки получаются(tr) ) вот вам и народ против народа.
|
gospodi,esli pro tradizii ,to u kogo posle soyuza oni ostalis??'a zapadnaya ukraina pomeshana na nazionalizme....oni mne napominayut nazistov.....a v krimu tradiziyam chetko sleduyut tatari....i to ne vse
|
Национализм-одно,а традиции другое.Если их нет в Крыму,то это не значит,что их нет в Украине.В Киеве и Полтаве,Черкассах и Чернигове,не говоря уже о Западе до сих пор даже на современных свадьбах в ресторанах придерживаются традиций...И это здОрово!
|
na zapad ukraine kak raz-taki nazionalizn smeshan s tradiziyami...lishbi ni kak u russkih,a voobshe mne porovnu oni so svoey nezalezhnoi ukrainoi....doveli ludei do ruchki....
|
Аня..а что у Вас в Крыму?Какие именно Ваши(либо в Вашем понимании)-традиции,кухня,свадьбы и тд....Порой складывалось мнение,что в Крыму никого не любят-ни татар,ни украинцев...Мой вопрос конкретен-какие у вас в крыму-традиционные-ваши традиции,и,что вы-крымчане под этим подразумеваете?Пожалуйста-для нас -киевлян -поясните,если не затруднит..
|
Обладатели самого лучшего мрамора на Земле,самые лучшие знатоки его и специалисты по его добыче!
|
poyasnyau--u nas v kri,u ,dumayu bolee 100 nazionalnostei ,kotorie zhivut ne tolko v plotnuiu, no i sei chas uzhe peremeshalis'-----hochesh ne hochesh......tipo evrei s tatarkoi.....i prekrasno sebya pri etom chuvstvuiyut.....nikakoi tam vrazhbi na naz. pochve ponimaete????etim mne i nravitsa krim-kucha nazionalnostei,no vse za odno......odnim sl0ovom-ne razisti-vot eto dostizhenie-nepravdali???(K) (L) (Y) (v)
|
ТЕ КОМУ ПОПАЛИСЬ В ГРУППЕ ИХ ВЕЧНЫЕ КЛИЕНТЫ ИСПАНЦЫ КОТОРЫХ ИТАЛИЯ КАК ВСЕГДА ОБЫГРАЕТ
|
Посмотрите, как итальянцы могут любить!!!!!!(lo) (lo) (lo)
Из передачи *ЖДИ *МЕНЯ !!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ***********.odnoklassniki.ru/profile/370596102195#st.cmd=videoView&st.movieId=409667069 &st._aid=ToolbarDiscussion_OpenVideo |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |