![]() |
3.Oi,sorry,chto prishla ya pozdnovato..
4.Vsego xoroshego zhelau,Bora , ya tebe!!(Y)(G)(G)($)(B)(K) |
1. о нас наверно вспоминает
2. и день тот долгий восхваляет 3 когда сложив все в чумудан 4. лаптоп засунула в чулан 1. на одноклассники : ни-ни |
По планете ходит "свинский тиф"!
Начал с Мексики, две сотни заразив И десятки человек убив! Защитись, на морду маску нацепив! (Это серьезное предупреждение!!) |
1.Ура,я снова с вами в Буриме!
2.Без "одноклассников" на пляже просто скука.:-D |
1.Мне тоже вот во вторник на работу,
2.Как быстро мой vacation пролетел.*-) :'( |
Гип-гип ура вернулась Лена,
достав лаптоп ис старого чулана Бориса не забудь позвать и с днем Рождения поzдравить (H) |
1.Ах, Лена, Леночка, Елена
2. Не согласился Боря на измену. 3. Весь форум был тому свидетель 4. Хранил свою он добродетель.... |
Как трудно рифму нам найти к "минету"/Про даму прислоненную к Корветту/Но ничего, всему прийдет конец/И рифма до тебя дойдет, Мневец/
|
Ну что Олег? Минета захотелось?
А где же устремления творец? Тебе бы на судьбу роптать не надо А просто надо высказаться наконец....... |
минет минету - рознь?
но Соня рассказала... а то, что мужикам минета не хватало так, тема эта есть... пора её прочесть... |
Мне кажеться минет...так он один
Что значит рознь--неужто так бывает...........? Я вижу наши мужички тут просто от минета оживают(fr) |
2. Все оживились, спору нету
3. И рифма просится, и как тут быть 4. С минетом тем по Интернету....:-D:-D:-D:-D |
1.Буриме тут или нет?
2.Я запуталась тут с вами. 3.Говорят все про минет, 4.Но не просто,а стихами. |
1. Боряме то, буриме-тут
2. Но вот какое горе 3. Эти шуткипроминет 4.Напугали Борю.... |
1.Как же будем мы без Бори
2.Буремячить с вами тут? 3.Это горе,вот так горе 4.Как же Борю нам вернуть? |
2.Ну что ты,Дан,ты нужен нам и днём и ночью.
3. Ой,кажется про ночь сказала я тут зря:-$ |
2.Лишьмыслинепорочные свои
3. Застенчиво он обратит в слова 4. Узнаешь,как тут все вас с Борей ждали 1. Неделягрустная на буриме была... |
3.Дан дорог нам уж только тем,что вновь,
4.Мечту он чью-то воплотил на этом свете...(md) (md) (md) |
3.Ну что ж тысдался, Боря, без борьбы
4. За Лену, как теперь ей дальше Буримить??? :'( |
1. Сражаться так-же можно Боданом (Боря с Даном)
2. Или Данря друг в друга запустить (Дан и Боря) |
3. Где, покажите, мне не видно
4. А так охота посмотреть.... 1.Вот Дан, вот фотка,где же 25? 2. Неужто кто-то уж успел к рукам прибрать?? (md)(md) |
1. Терпеть такого Дан не станет, б%&*ть
2. Дуэлью точно здесь не миновать 3. Дану осталось или показать 4. Иль показания "свидетелей" подать (fr) |
1. По интернету можно много показать
2. И платье синее свидетелем бывает 3. Борис, а что бывает 5? 4. Как доктор, расскажи, народ желает. |
1 Мне нечего Борису возразить,
2. Зачем я только в Буриме припёрся?! 3. О том, каким ОН был пора забыть - 4 За годы бурные совсем ОН стёрся! :( |
Грустная Ода о "25"
1. Однажды номер был, ну скажем, 25 2. Висел на фотке Дана он, красиво, гордо 3. И Хто же стер его? хотела бы я знать 4.И дать им всем за это в морду... :-O:-O:-O |
1. Желанья в виртуале воплощать?
2.Вот этому мне надо научиться. 3.Наверно,нужно лишь наобещать, 4.Того,что точно в жизни не случится. |
1.Как знать, как знать...сначала можно в виртуале
2. Быть может все же надо обещать, 3. Авдруг возьмети сбудется в реале 4.Раз в год и старому ружью случается стрелять |
1."Ружье" калибра 25?
2.Вы,обьясните,мне друзья. 3.кому принадлежит ,понять 4.Хотелось...сбилась "с толку " я.(md) |
1.Вы к Дану на страницу загляните
2.Пока он спит и видит сладкий сон. 3.Подарки Вы его там посмотрите 4.И сразу станет Вам понятно,кто же он! |
3.Да знаю,Боря,я,что нас дурачат;-)
4.Я показать хотела Маше этот цирк.(md) :-O |
Как стих-таки сложить?
1. Слова все в рифму подобрать 2 Про то, что трогает поэта.... 3. Тогда и публика его сумеет подержать 4. И будет буриме, веселое, как это! |
А вот была интересная тема "Туземный по-русски"...
А что значит "сак зы пэрентс"? А "гоча момент"? |
1.Mne kazhetsa,Roman,ti zabludilsa,
2.I ne v tom forume ti prizemlilsa. 3.Нам,Рома,нужен перевод всех твоих перлов.(md) 4.А то не избежать разрыва нервов. |
3. Да тема та же
4. Можем рассказать 1. Мы следствие ведем, хотим узнать, 2. Кто стер у Дана 3. Его прекрасный номер 25 (ну и такое разное еще)....:-O:-O |
1.Ах,бедный Дан!
2.икается ему ,наверно, 3.стал он героем дам 4.и темой дня отменной. |
1.NET,NE O DANETOLK BIL MOI..
2.XOTELA LENEPODSSKAZAT' ZA BORU.. 3.KAK ON TRUSLIVO SPRATALSA ZA LENINOI SPINOI. 4.i ZHDET,KOGDA ONA PRIKROET TIL SOBOU..:-) |
1. Борь, а 26 чего утебя есть?
2. Подумай, может стоить приберечь.... 3. Илисамому так много не унесть? |
1..A devkam tolko tsiforku skazhi...
2.Oni yzhe ukladivaut srazu... 3.U toi Tailandki ti,vnachale rassprosi(H) |
1.Togda sprosi u Sveti S.
2.kogda suda zaidet.. 3.Я лучше Борю расспрошу, 4.Неужто он мне врёт?:-O:-O:-O |
3. А, сантиметров 66 каких-то жалких....
4. Согласна, калькулятор, он не даст соврать....:-D:-D:-D |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |