![]() |
подскажите как убрать живот,времени нет на фитнес клубы,бассейн и т.п ..завтракаю плотно,обедаю нормально на работе один раз!!!вечером прихожу после 7 кушать хочется...так получается что наедаюсь,не могу с собой не чего сделать....блин скоро лето!!!спасибо заранее!(ch)
|
Катя в аптеки есть пояса для корекции фигуры вулкан одеваешь под одежду но желатально под пояс одеть хлопчатобумажную майку что-бы влага от тела впитывалась в ткань живот уберает за неделю
|
Похудеть можно и без диет, есть всё, в течении дня до 18.00, а после выпить 1 стакан кефира и всё и не кушать вообще, испытано. А то у нас есть привычка заглядывать в холодильник и после 23.00, а это вредно. Если кому то поможет буду очень рада, и надо верить.:-)
|
но его нужно одевать когда видешь активный образ убираешься в доме или удешь в магазин пешком или делаешь зарядку и еще купи крем антицилюлитный и проблемные места маж потом одевай пояс
|
ище я иногда делаю обертование пленкой мажу медом и оборачиваю потом пояс жир растворяется
|
Лучший рецепт - не есть после 18!!!!!! Даже кефир не пить. 100% гарантия похудения. Соответственно через дня 2 и днем будет меньше хотеться. *я всегда так худею. А еще в прошлом году бегала 3 раза в неделю и обливалась каждый день холодной водой. Перед бегом натиралась антицилюлитным кремом и обматывалась пленкой. после бега вся одежда мокрая была. 3 месяца и * -10 кг.
|
А еще один метод на мне проверенный: пью кефир вместе с чесноком.... сжигает дзе - шо... и восле 6 вечера не ем вообще!
|
Для меня всегда проблема не есть после 18-00.Сегодня поела в17-45,а потом в начале седьмого заварила себе зеленого чая,есть до сих пор неохота(только чай надо настоящий,не пакетированный).Завтра продолжу эксперимент.
|
Девочки,Вы хоть в инете читайте про свои диеты,а потом советуйте другим.
Уже доказано,что Кремлевская диета-это медленное убиство своего здоровья,до свиданья почки! Про яблочный уксус в передаче Малахов+ одна женщина рассказала,что она за год выпила14бутылок,здравствуй гастрит,ноль потери веса.Дядя Гена чуть с дивана не упал!Как же себя не любить то надо. Полностью исключать соль также нельзя,нарушение водно-соляного баланса,страдают почки.Е.Малышева когда-то давно из-за гипертонии мужа перешли на бессолевую диету,а потом сама говорила,что это вредно. Запомните-как только Вы слезаете со своих волшебных диет,вес возвращается с удвоенной силой.Об этом говорят все диетологи. Гречневая диета назначается больным сах диабетом.Если у Вас сахар в норме-какой смысл его снижать,из-за этого у многих недомогания возникают. |
Наталья да пака убираешься или делаешь зарядку сама почувствуешь как станет под поясом сильно влажно затем прими душ и проблемные места натри молотым кофе сделай пилинг а затем все смой во первых подтяжка кожи и конечно нужно качать пресс напиши пошел ли результат
|
Сначала определитесь - при переедании каких блюд вы набираете вес. Я, например, поправляюсь в основном причастом поедании жареной картошки. Исключаю из меню это любимое мной блюдо и вес стабилизируется. + физические нагрузки ( лесница,пешие прогулки, уборка ... ).
Ну, а если вес не зависит от употребляемой пищи - поможет только врач. |
Самый верный способ - французский коктейль "Энерджи диет"! Удовольствие дороговатое, за-то эффект ... с первых дней!(Y)
|
Кушать следует маленькими порциями и часто.Обязателен завтрак,а ужин должен быть легким.Исключить белый хлеб и булочки.
|
Наталья Орлова права, не так-то просто что-то не есть и сразу похудеешь, особенно это касается тех., у кого много лишних кг... Понятно, что мне поможет на кефирчике недельку посидеть, чтобы влезть в любимую миниюбку, но если лишних кг 30-40, то лучше всё делать только с консультацией врача, а не с записей с форумов, обследование очень полным просто необходимо....
|
Поменьше мучного, сладкого. Больше зеленого чая (по 4 кружки в день) он сжигает жиры. И самое главное не есть после 6 вечера (можно только чай без сахара и фрукты). В течение дня есть небольшие порции и больше растительной пищи. если хочется сладкого и мучного то лучше кушать его до обеда, потом нельзя.Это точно помогает. Я сбросила и держу свой вес. Иногда можно давать организму немного поголадать, так как в этот момент тоже сжигаются ваши жировые запасы. Кушать почти можно все. Проверенно.
|
Олеся,я тоже придерживаюсь подобных правил,но только фрукты после 16:00 есть тоже не рекомендуется.
|
Не смешивайте мясо с мучным, картофелем, рисом, лучше с клетчаткой. Старая известная истина.
|
Вируcная инфекция кишечника:-D(H)!Меня так полоскало одну ночь,но зато похудела на 2 кг.Вот это результат!
|
А ЕЩЕ лучше - сальмонелез!:-D я за 10 дней в больнице ( а конкретнее, на горшке) скинула 7 кг!
|
разгрузочный день (у меня среда) на молокочае очень понравился :) уже попрощалась с двумя кг и есть стала меньше хотеть, а воды хочется больше, буду продолжать:)) пробуйте!!!
|
а у меня разгрузочный день на молокочае в субботу уже как месяц мне очень нравится килограммы не взвешивала но чувствую результат пошел самое главное не похудеть резко а постепенно и аппетит уменшился сладкое не могу есть
|
Володя и Римма Скороходовы:Рецепт молокочая очень прост: в1,5литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока обезжиренного всыпать 3-4чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Несколько условий. Первое и самое обязательное: вэтотдень, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной безгаза воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм. 22.03.2010 15:43 |
сегодня уже пошла пятая суббота разгрузочного дня на молокочае *самое главное между приемами пить воду не забывать и все будит хорошо удачи всем кто сидит на этой системе ине забывать к вечеру сделать прогулку на свежем воздухе днем не выйдешь бегаешь в туалет а к вечеру пожалуйста
|
я стройнею на системе -60 мне нравиться ..у меня в группах есть эта группа заходите кому интересно!!! Главное преимущество кушаем всё и худеем:-D (Y) (F) (F) (F)
|
помогает?
я давно об этом думала..но никак не решаюсь..пока сижу на яблоках.... много-много яблок |
А я ем всё что захочу только из граненого стакана и через каждые 3часа,в промежутках зеленый чай,так питаюсь с 1апр,уже -7кг.И самое главное не в чем себе не отказываю!
|
я прочитала - и никакого эффекта.... теперь сижу на разных диетах... на такие красоты - только любуюсь.(pl)
|
Хотите познакомится и стать членом группы : "Уходят кг-без диет и драмы" .В мае2008 года создала ее прекрасный человек с большой буквы ИННАПАЛЕЕС.
Более 110 000участников этой группы стройнеют по методике Инны. Доброжелательнаяатмосфера и профессиональное объяснение этой методики поможет и вам вскором времени ловить на себе восхищенные взгляды родных и близких. Я в этой группе только полгода - не голодая ,всегда сытая похуделана15 *кг.Главное-с утра у меня хорошее настроение,нет отеков,забыла чтотакое высокое давление.. Появилсяприлив сил и энергии.Наладился сон.Я очень долго искала такую группу,но везде предлагали что-то надо выписывать. или покупать..Здесь я нашла родственныедуши и сплоченный коллектив .Заходите через мою страничку! |
У меня есть эта группа,присоединилась недавно,только что то я в ней не разберусь,точнее не пойму как по её методике худеют:-(Там что то можно есть,а что то нельзя?и эта вся методика?
|
Привет!!!Хочу поделится как я худею.За три месяца похудела на 14 кг,питаюсь по системе -60 .(fr)
|
Римма (Белова)Коче... НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ! Скачиваете Розовую Памятку(это как таблица умножения=наизусть).Просматриваете все темы с 1-по 10,изучаете фотоальбомы(вся разрешенная пища) с утра или в любое время дня=Бодифлекс...И начинаете потихоньку худеть..А никто ничего нового не придумывал-Только СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ то,что нужно для полного баланса...Чтобы худея -не навредить..И НЕ ГОЛОДАТЬ...В этом и фишка-что ты ешь-и худеешь.Вендь те,кто сидит на монодиетах-обкрадывает свой организм ..А потом и проблемы наступают..Да и срываются с монодиет чаще..
|
Все люди разные по характеру, темпераменту, поэтому и подходы к данной проблеме должны быть индивидуальные, нет одного на всех. Я если не ленюсь, худею, если не *ем после 18 час. Ну и в течении дня - меньше каллорийной пищи и ее количества в тарелке.
|
Тамара,я с вами абсолютно согласна!для меня проще сократить каллорийность и количество пищи,чем изучать какие то методики.
|
Что бы похудеть, надо есть меньше, особенно вечером, лучше почитать интересную книгу. И делать зарядку по утрам и вечерам! И, главное, не унывать, всегда стараться думать о хорошем!
|
от всех диет страдает мышечная масса, обвисает кожа. Организм не получает белка. И тянет на углеводы. Что бы было всегда настроение и не хотелось кушать, есть система питания(Y) ...кому интересно, расскажу. Особенно кто из Перми:-D
|
ЛУЧШАЯ ДИЕТА - НЕ ЖРАТЬ! А ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ЕСТЬ ХЛЕБ И ПИТАТЬСЯ ЧАСТО НО ПО-НЕМНОЖКУ+ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗ.УПРАЖНЕНИЯМИ И РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!
|
Из собственного опыта(похудела на 14 кг за 3 месяца!).Раздельное питание(овощи и мясо,птица,рыба),Ограничить(не исключать совсем!)сладкое,соленое.Как можно меньше есть на ночь,ограничиваться творогом с фруктами или сыром.Порции я уменьшила вдвое(надо не есть,а клевать,как птичка).Ну и физзарядка.Честно,не всегда делаю,по настроению....Это не система,а личный опыт.Может,кому не подойдет.
|
1. кушать правильные продукты с низким гликемическим индексом, то что не повышает сахар в крови и не вызывает аппетит. 2. белок, желательно в коктейлях, без ГМИ, на клеточном уровне идёт сразу в клетки. 3. вода 3 литра в среднем. 4. правильный завтрак 5.посещать нашу школу правильного питания.
|
жить в удовольствие, без диет))) мне не 25 лет на кефирчике сидеть, потом бросаться на всех как собака)))
|
Сочный помидорчик заменил котлету ,
минимум калорий ... я худею к лету . Божия коровка, полети на небо, принеси колбаски ,масла,сыра , хлеба, Чтоб не лётать дважды, прихвати дружочек, Штучек пять эклеров ,тортика кусочек. Что? Да-да, я помню, я худею к лету... Только жрать охота... Ну её, диету... |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |