![]() |
Клинтон с Обамой сидят в президентском офисе Белого Дома.
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * *- *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * *..... *Ну дык а зачем ты думаешь я мисс Клинтон на работу взял? *-) |
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * *- *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: *-Извините, Билл, я забыл, в каком ящичке вы рекомендуете хранить сигары? |
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * *- *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * *Опять ты пытаешься устроить на работу Монику Луински? |
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * - *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * *..... *Ой не знаю, у меня тёща в соседней комнате храпит Клинтон: А ты попробуй потереться об свой stimulus package, может он хоть тебе поможет |
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * - *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * Извините, Билл, если "встанет", то это уже не проблема. |
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * *- *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: * *..... так это если встанет ... *:-( |
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * *- *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: слыхал я, Билл, про русский сайт "одноклассники", есть там группа Русская Америка... так, там Сонька-Золотая -Ручка (ныне Платиновая)... решает все проблемы.... |
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * * - *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: Билл, я всё заранее продумал. У меня это время называется экстренный "перекур". |
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * * - *Если встанет проблема, что будешь делать? Обама: *Еси проблема встанет ко мне передом, а к лесу задом - разберусь. А еси наоборот, приглашу Элтона Джона на консультацию. |
Клинтон (подмигивая Обаме и поглядывая на стол): * * * *- *Если встанет проблема, что будешь делать? - Это не проблема! Решу в ручном режиме(manual control)! |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |