![]() |
Ольга, сейчас даже посылки идут с задержками. У меня посылка от 6.12 и только 14 числа прилетела в Россию. А раньше прилетала через 3 дня.
|
Ольга Белкина, мне Лена говорила, что этот статус означает, что бандероль отправленна в РФ. *Бандероли как и посылки сейчас не успевают на сайте регестрировать. Так что возможно, что она уже спешит к вам, но на сайте ее видно не будет.
|
да, Катя правильно написала - этот статус:
Вашу позицию, отправленную 12.07.10 со ссылкой RJ686219313GB, передали к заграничной почтовой службе для поставки в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ означает, что бандероль уже передана в Россию. |
читаю и прям расстроилась...у меня посылка от 29.11.уже больше 2-х недель в англии...двое суток уже на экспорте - и...никак не отправят в украину...видно - лафа закончилась.раньше за 5 дней доходила уже до нас...а сейчас смотрю,что девочки уже и декабрьские получили посылки,а моя как застыла .а там и костюмы карнавальные ,и подарки...такого еще не было!
|
девченки я в шоке!!! у меня импорт был 14,15 таможня,а 16 уже покинула ММО!!! такого еще не было!! Таможню за один день прошла!!!!
|
У меня вот с 8.12 ещё в России не появилась.Я думаю,что они не успевают регистрировать, т.к предыдущую бандероль я получила,а на сайте она ещё была в Москве.
|
ура!! У меня импорт вчера стоит на одну потеряшечку от 7 декабря!!! Надеюсь, к НГ успеет!!!:-D
|
Наталья , скажите плиз ! Моя посылочка как и Ваша : импорт 14 , таможня 15 и покинуло ММО 16-го декабря . Что это значит ? Я жду свою первую посылочку ! ))) Уже скоро ??? :-)
|
А я еще вчера проверяла на сайте Почты России, еще не зарегистрировали даже бандерольку от 07.12.10, а сегодня уже покинула ММО. А от 10.12.10 еще никаких данных. Видимо с большим отставанием разносят информацию о движении посылок.
|
У меня тоже 12 импорт, 13 таможня, а 14 ночью покинула ММО. Быстро. А сама бандероль отправлена 6 декабря.
Это значит что? скоро уже? Можно в своём отделении узнавать или рано? От Москвы до нашей Калуги 180 км всего. Интересно, скоро придёт бандеролечка? |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT. |